Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Lima (Pérou)

logo Marathon de Lima (Pérou)


Ville : Lima (Pérou - Amérique du Sud)

Site internet : www.lima42k.com      Facebook      

Commentaire :


Vous avez couru le marathon de Lima, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


Palmarès partiel

Hommes Femmes
18/05/2014 Njoroge Simon Kariuki 2:13:44 Ruto Gladys Jebet 2:46:26
17/05/2015 Wahome Julius Muriuki 2:17:40 Karienye Mirriam Wangari 2:41:42 RE
15/05/2016 Kamakya Nicholas Manza 2:13:57 Kiptoo Caroline Jebiwot 2:39:15 RE
21/05/2017 Eggleston Jeffrey David 2:15:25 Geda Ayelu Lemma 2:30:22 RE
20/05/2018 Njoroge Stephen Mburi 2:17:50 Gebre Belanesh Zemedkun 2:50:56

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
19/05/2013 5ème édition Résultats partiels
18/05/2014 6ème édition Résultats partiels
17/05/2015 Edition 2015 Résultats partiels
15/05/2016 Edition 2016 Résultats partiels
21/05/2017 Edition 2017 Résultats partiels
20/05/2018 Edition 2018 Résultats partiels
19/05/2019 Edition 2019 Résultats partiels
17/05/2020 Edition 2020 Reportée au 27/09/2020
27/09/2020 Edition 2020 Annulée