Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Liffré

Ville : Liffré (35 - Ille-et-Vilaine - France - Europe)         

Commentaire :


A voir aussi sur le marathon de Liffré :

27/02/2021 Les résultats complets de Liffré 1983.
10/02/2021 Le classement du marathon de Liffré 1982.
26/01/2021 Les résultats complets de Liffré 1981.
18/12/2020 Les résultats du marathon de Liffré 1979.


Palmarès partiel

Hommes Femmes
30/07/1978 Lehmann Claude 2:46:40
26/05/1979 Charpentier Victor 2:37:15 RE Bastard Marie-madeleine 3:26:38
25/05/1980 Ellerton Bob 2:23:16 RE Ferrand Christine 3:43:29
19/04/1981 Ellerton Bob 2:32:43 Bohanne Francoise 3:34:24
11/04/1982 Woodward Cavin 2:27:21 Bohanne Francoise 3:29:52
10/04/1983 Droniou Jean 2:31:35 Le Bronnec Regine 3:27:25
22/04/1984 Droniou Jean 2:33:21 Michel Pascale 3:15:18 RE
1985 Bot Jean-luc 2:30:01

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
30/07/1978 1ère édition Résultats partiels
26/05/1979 2ème édition - 137 arrivants Résultats partiels Archives
25/05/1980 3ème édition- 141 arrivants Résultats partiels Archives
19/04/1981 4ème édition 87 Archives
11/04/1982 5ème édition 74 Archives
10/04/1983 6ème édition 116 Archives
22/04/1984 7ème édition 73 Archives
1985 Edition 1985 Résultats partiels
1986 Edition 1986 Résultats partiels