Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Milwaukee Lakefront Marathon (USA)


logo Milwaukee Lakefront Marathon (USA)


Ville : Milwaukee (USA - Amérique du Nord)

Site internet : www.milwaukeelakefrontmarathon.org

Commentaire :


Première édition le 20/09/1981.

Vous avez couru le marathon de Milwaukee, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


Palmarès partiel

Hommes Femmes
06/10/2013 Meissen Ryan 2:28:23 Burkart Melissa 2:45:30
05/10/2014 End Nicholas 2:27:31 RE Gacek Melissa 2:54:52
04/10/2015 Fraser Kyle 2:27:37 Burkart Melissa 2:43:40 RE
02/10/2016 ECKHART DAVID 2:27:22 RE SLAYMAN BROOKE 2:51:19
01/10/2017 BORNEMAN MATTHEW 2:31:44 ZWAGERMAN JENNY 2:54:15
07/10/2018 LUY DAVID 2:21:24 RE BURMEISTER KAMERON 2:45:21

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
06/10/2013 33ème édition 2158
05/10/2014 34ème édition 2087
04/10/2015 35ème édition 2281
02/10/2016 36ème édition 1902
01/10/2017 37ème édition 1700
07/10/2018 38ème édition 2142


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
06/10/2013 1 2:28:23 Meissen Ryan (USA) M35-39
06/10/2013 2 2:30:04 Meineke Zachary (USA) M25-29
06/10/2013 3 2:34:11 Kaplan Josh (USA) M25-29
06/10/2013 4 2:34:49 Larson Kyle M18-24
06/10/2013 5 2:35:11 Edstrom Dan M35-39

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
05/10/2014 1 2:27:31 End Nicholas (USA) M30-34
05/10/2014 2 2:29:15 Callahan Connor M18-24
05/10/2014 3 2:34:25 Hernandez Micah (USA) M30-34
05/10/2014 4 2:35:31 Allen Scott M25-29
05/10/2014 5 2:38:44 Pendleton Joseph M18-24

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
04/10/2015 1 2:27:37 Fraser Kyle (USA) M35-39
04/10/2015 2 2:28:59 Viets Aaron (USA) M25-29
04/10/2015 3 2:30:35 Allen Scott M25-29
04/10/2015 4 2:33:59 Cleland Brice (USA) M25-29
04/10/2015 5 2:35:14 Hartnett Michael M30-34

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
02/10/2016 1 2:27:22 ECKHART DAVID (USA) PARK RIDGE, IL M
02/10/2016 2 2:31:48 ALLEN SCOTT (USA) MILWAUKEE, WI M
02/10/2016 3 2:33:21 HASENSTEIN SEAN (USA) SHEBOYGAN, WI M
02/10/2016 4 2:33:55 COOL KORY (USA) MANHATTAN, KS M
02/10/2016 5 2:34:23 JASKIEWICZ RYAN (USA) LA GRANGE PARK, IL M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
01/10/2017 1 2:31:44 BORNEMAN MATTHEW (USA) MADISON, WI M
01/10/2017 2 2:34:02 SKURSKI JOSEPH (USA) SHOREWOOD, WI M
01/10/2017 3 2:38:07 HINZE MARTIN (USA) MILWAUKEE, WI M
01/10/2017 4 2:41:11 VIETS AARON (USA) MUSKEGO, WI M
01/10/2017 5 2:41:33 MCCONVILLE DAVID (USA) WAUKESHA, WI M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
07/10/2018 1 2:21:24 LUY DAVID (USA) BROOKFIELD, WI M
07/10/2018 2 2:23:51 RUTTO ELIAS (USA) SUN PRAIRIE, WI M
07/10/2018 3 2:29:11 FINNEL BRIAN (USA) CROSS PLAINS, WI M
07/10/2018 4 2:29:31 MANGAN NICHOLAS (USA) OSHKOSH, WI M
07/10/2018 5 2:33:06 DODGE JEDIDIAH (USA) MADISON, WI M