Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Milwaukee Lakefront Marathon (USA)

logo Milwaukee Lakefront Marathon (USA)


Ville : Milwaukee (WI - Wisconsin - USA - Amérique du Nord)

Site internet : www.milwaukeelakefrontmarathon.org         

Commentaire :


Première édition le 20/09/1981.


Vous avez couru le marathon de Milwaukee, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


Palmarès partiel

Hommes Femmes
06/10/2013 Meissen Ryan 2:28:23 Burkart Melissa 2:45:30
05/10/2014 End Nicholas 2:27:31 RE Gacek Melissa 2:54:52
04/10/2015 Fraser Kyle 2:27:37 Burkart Melissa 2:43:40 RE
02/10/2016 Eckhart David 2:27:22 RE Slayman Brooke 2:51:19
01/10/2017 Borneman Matthew 2:31:44 Zwagerman Jenny 2:54:15
07/10/2018 Luy David 2:21:24 RE Burmeister Kameron 2:45:21

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
06/10/2013 33ème édition 2158
05/10/2014 34ème édition 2087
04/10/2015 35ème édition 2281
02/10/2016 36ème édition 1902
01/10/2017 37ème édition 1700
07/10/2018 38ème édition 2142
06/10/2019 39ème édition A venir
04/10/2020 40ème édition A venir