Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Leipzig (Allemagne)

logo Marathon de Leipzig (Allemagne)


Ville : Leipzig (Allemagne - Europe)

Site internet : leipzigmarathon.de         

Commentaire :


Vous avez couru le marathon de Leipzig, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


L'actualité du marathon de Leipzig :

15/04/2019 Les résultats du marathon de Leipzig (GER).
14/04/2017 Les résultats du marathon de Leipzig (GER).


Palmarès partiel

Hommes Femmes
19/04/2015 Tebelu Abebe Tekalegn 2:21:53 Meyer Juliane 2:57:35
24/04/2016 Werner Marc 2:39:29 Clart Laura 2:53:47 RE
09/04/2017 Olszewski Bartosz 2:27:08 Meyer Juliane 2:58:00
22/04/2018 Svajda Gabriel 2:35:23 Meyer Juliane 3:00:37
14/04/2019 Ihlow Nic 2:24:49 Van Vlerken Yvonne 2:47:53 RE

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
19/04/2015 39ème édition 618
24/04/2016 40ème édition 801
09/04/2017 41ème édition 592
22/04/2018 42ème édition 599
14/04/2019 43ème édition 667
26/04/2020 44ème édition Reportée au 18/04/2021
18/04/2021 Edition 2021 Annulée