Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon du Lac du Der -> prochaine édition le 13/06/2021 (dans 258 jours).

logo Marathon du Lac du Der


Ville : Saint-Dizier (52 - Haute-Marne)

Site internet : www.marathondulacduder.com      Facebook

Inscriptions : www.sportinnovation.fr      Contacter l'organisateur : info.marathonder@gmail.com

Commentaire :

- Distance(s) proposée(s) : Marathon solo, duo et quatuor (42,2 – 21,1 et 10km).
- Organisateur : Cap Der / Daniel CONROY.
- Adresse postale : Mairie de Montier en Der - Place de l’Hôtel de ville - 52220 Montier en Der.
- Tél. : 06 26 50 81 68.


Première édition le 16/06/2013.


Découvrez le premier avis :

Date Note Pseudo Avis
11/06/2018 - 18:53:53 15.20 GG21 Moins de 300 participants en solo, mais ...     Donnez votre avis sur l'édition 2020


L'actualité du marathon du Lac du Der :

10/06/2018 Ricardo et Pretot vainqueurs au lac du Der.
12/06/2017 Guylain Schmied vainqueur au Lac du Der.
13/06/2016 Le kenyan Wanjiku s'impose au Lac du Der.
13/01/2016 4ème marathon du Lac du Der le 12 juin 2016.
15/06/2015 Record pour Kumbi Bechere au Lac du Der.            + de News


Palmarès complet

Hommes Femmes
16/06/2013 PARISE Franck 2:42:33 BAILLY Sonia 3:12:46
15/06/2014 ANTOINE David 2:31:32 RE VINOKUROVA Yulia 3:04:28 RE
14/06/2015 KUMBI BECHERE Tura 2:27:43 RE JERONOH Mercyline 2:57:47 RE
12/06/2016 WANJIKU Ladan kaniu 2:26:18 RE MARU Tselay 2:56:52 RE
11/06/2017 SCHMIED Guylain 2:29:16 BANNWARTH Claire 3:04:10
10/06/2018 RICARDO Anthony 2:36:47 PRETOT Svetlana 2:56:12 RE
02/06/2019 ANTOINE David 2:34:20 FERRANT Sandrine 3:12:59

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Les 10 meilleurs chronos hommes & femmes au 28/09/2020

Hommes Femmes
1 -12/06/20162:26:18Wanjiku Ladan Kaniu (KEN)1 -10/06/20182:56:12Pretot Svetlana (FRA)
2 -14/06/20152:27:43Kumbi Bechere Tura (ETH)2 -12/06/20162:56:52Maru Tselay (ETH)
3 -12/06/20162:28:14Antoine David (FRA)3 -12/06/20162:57:23Pretot Svetlana (FRA)
4 -11/06/20172:29:16Schmied Guylain (FRA)4 -14/06/20152:57:47Jeronoh Mercyline (KEN)
5 -14/06/20152:29:50Antoine David (FRA)5 -14/06/20153:01:05Pretot Svetlana (FRA)
6 -15/06/20142:31:32Antoine David (FRA)6 -11/06/20173:04:10Bannwarth Claire (FRA)
7 -14/06/20152:32:56Duquesnoy David (FRA)7 -15/06/20143:04:28Vinokurova Yulia (RUS)
8 -11/06/20172:34:06Sugut Eliud Kimutai (KEN)8 -11/06/20173:08:19Czupryniak Anna (POL)
9 -02/06/20192:34:20Antoine David (FRA)9 -12/06/20163:10:39Kurgat Lydia (KEN)
10 -14/06/20152:35:37De Block Benjamin (FRA)10 -11/06/20173:12:17Causse Cecile (FRA)


Plus grand nombre de participations au 28/09/2020

Nbre de part. Nom de l'athlète
7 Broussard Stephane
7 Richard Jerome
6 Chretien Eric
6 Gaucher Patrick


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
16/06/2013 1ère édition 361
15/06/2014 2ème édition 267
14/06/2015 3ème édition 236
12/06/2016 4ème édition 260
11/06/2017 5ème édition 235
10/06/2018 6ème édition 266
02/06/2019 7ème édition 221
14/06/2020 8ème édition Reportée au 13/06/2021
13/06/2021 8ème édition A venir