Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon du lac du Der


logo Marathon du lac du Der


Ville : Montier-en-Der (52)

Site internet : www.marathondulacduder.com

Commentaire : marathon du Der Marne/Hte Marne


Première édition le 16/06/2013.


Découvrez le premier avis :

Date Note Pseudo Avis
11/06/2018 - 18:53:53 15.20 GG21 Moins de 300 participants en solo, mais ...     Donnez votre avis sur l'édition 2018


L'actualité du marathon du Lac du Der :

10/06/2018 Ricardo et Pretot vainqueurs au lac du Der.
12/06/2017 Guylain Schmied vainqueur au Lac du Der.
13/06/2016 Le kenyan Wanjiku s'impose au Lac du Der.
13/01/2016 4ème marathon du Lac du Der le 12 juin 2016.
15/06/2015 Record pour Kumbi Bechere au Lac du Der.            + de News


Palmarès complet

Hommes Femmes
16/06/2013 PARISE Franck 2:42:33 BAILLY Sonia 3:12:46
15/06/2014 ANTOINE David 2:31:32 RE VINOKUROVA Yulia 3:04:28 RE
14/06/2015 KUMBI BECHERE Tura 2:27:43 RE JERONOH Mercyline 2:57:47 RE
12/06/2016 WANJIKU Ladan kaniu 2:26:18 RE MARU Tselay 2:56:52 RE
11/06/2017 SCHMIED Guylain 2:29:16 BANNWARTH Claire 3:04:10
10/06/2018 RICARDO Anthony 2:36:47 PRETOT Svetlana 2:56:12 RE

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Les 10 meilleurs chronos hommes & femmes au 15/12/2018

Hommes Femmes
1 -12/06/20162:26:18Wanjiku Ladan Kaniu (KEN)1 -10/06/20182:56:12Pretot Svetlana (FRA)
2 -14/06/20152:27:43Kumbi Bechere Tura (ETH)2 -12/06/20162:56:52Maru Tselay (ETH)
3 -12/06/20162:28:14Antoine David (FRA)3 -12/06/20162:57:23Pretot Svetlana (FRA)
4 -11/06/20172:29:16Schmied Guylain (FRA)4 -14/06/20152:57:47Jeronoh Mercyline (KEN)
5 -14/06/20152:29:50Antoine David (FRA)5 -14/06/20153:01:05Pretot Svetlana (FRA)
6 -15/06/20142:31:32Antoine David (FRA)6 -11/06/20173:04:10Bannwarth Claire (FRA)
7 -14/06/20152:32:56Duquesnoy David (FRA)7 -15/06/20143:04:28Vinokurova Yulia (RUS)
8 -11/06/20172:34:06Sugut Eliud Kimutai (KEN)8 -11/06/20173:08:19Czupryniak Anna (POL)
9 -14/06/20152:35:37De Block Benjamin (FRA)9 -12/06/20163:10:39Kurgat Lydia (KEN)
10 -10/06/20182:36:47Ricardo Anthony (FRA)10 -11/06/20173:12:17Causse Cecile (FRA)


Plus grand nombre de participations au 15/12/2018

Nbre de part. Nom de l'athlète
6 Broussard Stephane
6 Chretien Eric
6 Gaucher Patrick
6 Richard Jerome


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
16/06/2013 1ère édition 361
15/06/2014 2ème édition 267
14/06/2015 3ème édition 236
12/06/2016 4ème édition 260
11/06/2017 5ème édition 235
10/06/2018 6ème édition 266
02/06/2019 7ème édition A venir


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
16/06/2013 1 2:42:33 PARISE Franck SDA AIX EN OTHE VH1
16/06/2013 2 2:45:25 RAYMOND Regis SEMUR ATHLETISME AVENTURE VH1
16/06/2013 3 2:46:46 AMOSSE Yannick US METRO TRANSPORT VH1
16/06/2013 4 2:49:02 BOIVINEAU Frederic VGA ATTICHY SEM
16/06/2013 5 2:51:29 COSTA Valentin RC EPERNAY VH1

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
15/06/2014 1 2:31:32 ANTOINE David AC DE LA HAUTE MEURTHE * V1M/72
15/06/2014 2 2:38:57 KEMBOI Sammy kiplagat (KEN) ATHLE ST JULIEN 74 SEM
15/06/2014 3 2:41:48 ALQUINET Bruno GIEN ATHLE MARATHON V1M
15/06/2014 4 2:46:40 DERBANNE Sebastien CLUB COURSE COMITE ENTREPRISE SEM
15/06/2014 5 2:50:28 SIMON Thibaut SDA AIX-EN-OTHE SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
14/06/2015 1 2:27:43 KUMBI BECHERE Tura (ETH) LES ULIS SEM
14/06/2015 2 2:29:50 ANTOINE David AC DE LA HAUTE MEURTHE * V1M/72
14/06/2015 3 2:32:56 DUQUESNOY David CHARLEVILLE MEZIERES ATHLETISM SEM/77
14/06/2015 4 2:35:37 DE BLOCK Benjamin AS SOMMER SEM/82
14/06/2015 5 2:48:03 KEMBOI Sammy kiplagat (KEN) ATHLE ST JULIEN 74 SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
12/06/2016 1 2:26:18 WANJIKU Ladan kaniu (KEN) ATHLETIC CLUB SALONAIS * (1817599) SEM/85
12/06/2016 2 2:28:14 ANTOINE David S/L AC DE SAINT DIE DES VOSGES (631042) VM1/72
12/06/2016 3 2:46:34 VIERDET Damien EFS REIMS A. * (307231) VM1/71
12/06/2016 4 2:54:58 HERBULDING Gerard MONTBELIARD BELFORT ATHLETISME (1063416) VM2/64
12/06/2016 5 2:56:52 MARU Tselay (ETH) MONTLIGNON SEF/91

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
11/06/2017 1 2:29:16 SCHMIED Guylain S/L VGA ATTICHY VH1
11/06/2017 2 2:34:06 SUGUT Eliud kimutai (KEN) Lyon SH
11/06/2017 3 2:37:39 ARLABOSSE Vincent ALSACE BOSSUE ATHLETISME VH1
11/06/2017 4 2:49:09 ROBILLARD Damien US OLYMPIQUE DE CHELLES VH1
11/06/2017 5 2:55:27 COLLIGNON Gildas ATHLE SAINT-MESMIN VH1

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
10/06/2018 1 2:36:47 RICARDO Anthony S/L AS BOLOGNE SM
10/06/2018 2 2:37:28 FACOMPREZ Pierre-yves SANCERRE RUNNING SM
10/06/2018 3 2:38:34 GIROST Mathieu ROMILLY SPORT 10 ATHLETISME SM
10/06/2018 4 2:56:12 PRETOT Svetlana NANCY ATHLETISME METROPOLE* VF1
10/06/2018 5 2:56:52 BONAFE Olivier GRAC ATHLETISME* VM2