Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon des écluses de la Mayenne -> prochaine édition le 26/09/2021 (dans 363 jours).

            Note : 16.4 / 20

logo Marathon des écluses de la Mayenne
Agrandir l'image.


Ville : Laval (53 - Mayenne)

Site internet : www.marathondesecluses53.org      Facebook   Instagram   Youtube      

Contacter l'organisateur : marathondesecluses@sfr.fr

Commentaire :


Découvrez les 4 premiers avis :

Date Note Pseudo Avis
25/11/2019 - 21:52:44 16.00 Pinault Jean-Michel Une course à taille humaine, sur un par...
01/10/2018 - 15:48:48 17.60 calou Marathon très agréable, plat, aucune v...
26/10/2017 - 21:57:12 16.80 GABORIAU Fabrice Joli parcours en ligne mais les kilomèt...
09/10/2017 - 12:44:02 15.20 VERDES nicolas Un départ un peu monotone de 2 boucles ...     Donnez votre avis sur l'édition 2020


L'actualité du marathon des Ecluses :

29/09/2019 Anthony Juge s'impose à Laval-Mayenne.
30/09/2018 Guillaume Catois décroche la victoire à Laval.
13/02/2018 24ème marathon des Ecluses le 30/09/2018.
25/09/2017 Bezancon s'impose au marathon des Ecluses.
19/07/2017 23ème marathon des Ecluses le 24/09/2017.            + de News


Palmarès complet

Hommes Femmes
1995 AULAIR Claude 2:41:43 HEVIN Daniele 3:06:15
1996 BICREL ALAIN 2:35:51 RE PEAN MARYVONNE 3:21:08
21/09/1997 FOULHOUX Franck 2:33:15 RE FOUGERE Annie 3:24:27
20/09/1998 BARBOT Pascal 2:33:30 DRUON Nina 3:13:46
19/09/1999 ETIEMBLE Thierry 2:33:11 RE ECHEVARNE Paulette 3:40:02
17/09/2000 LELLIG Olivier 2:36:39 PAIN Corinne 3:08:46
30/09/2001 Foulhoux Thierry 2:26:46 RE Gasselin Helene 3:05:20 RE
29/09/2002 DJOUADI Yannick 2:27:52 Fougere Annie 3:20:56
28/09/2003 BARBOT Pascal 2:37:29 BEGNIC Nadine 3:06:00
03/10/2004 MADIOT Wilfried 2:26:27 RE OSTROVSKA Mariya 3:09:13
25/09/2005 Jeanne Mickael 2:34:09 OSTROVSKA Mariya 3:14:31
24/09/2006 MARSOLLIER Laurent 2:32:53 LEROI Katia 3:19:01
30/09/2007 GILET Jerome 2:31:58 MARCHAND ALLERON Agnes 3:24:18
28/09/2008 MAHE Olivier 2:35:30 PENNETIER Christelle 3:04:03 RE
27/09/2009 MARSOLLIER Laurent 2:36:21 LE PICHON Annaig 3:23:44
26/09/2010 GUIGNOT Damien 2:35:25 Brionne Murielle 2:54:00 RE
25/09/2011 HERVE Fabrice 2:38:25 GOUGEON Magali 3:00:18
30/09/2012 LANDEMAINE Hermann 2:32:18 TALOUR Karen 3:10:07
29/09/2013 LANDEMAINE Hermann 2:31:50 BOURREAU Christelle 3:19:34
28/09/2014 EN-GUADY Khalid 2:25:53 RE GOUGEON Magali 2:58:06
27/09/2015 EN-GUADY Khalid 2:24:22 RE Charloup Anita 3:02:12
25/09/2016 HRIOUED ALAA 2:23:04 RE Gouault Sandra 3:01:39
24/09/2017 BEZANCON TEDDY 2:29:41 GOUGEON MAGALI 3:06:40
29/09/2019 JUGE ANTHONY 2:30:01 GOUGEON MAGALI 3:06:24

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Les 50 meilleurs chronos hommes & femmes au 28/09/2020

Hommes Femmes
1 -25/09/20162:23:04Hrioued Alaa (FRA)1 -26/09/20102:54:00Brionne Murielle (FRA)
2 -27/09/20152:24:22En-guady Khalid (MAR)2 -28/09/20142:58:06Gougeon Magali (FRA)
3 -28/09/20142:25:53En-guady Khalid (MAR)3 -26/09/20102:58:23Gougeon Magali (FRA)
4 -03/10/20042:26:27Madiot Wilfried (FRA)4 -30/09/20182:59:50Gougeon Magali (FRA)
5 -30/09/20012:26:46Foulhoux Thierry (FRA)5 -25/09/20113:00:18Gougeon Magali (FRA)
6 -25/09/20162:26:57Delorme Jerome (FRA)6 -25/09/20163:01:39Gouault Sandra (FRA)
7 -30/09/20012:27:05Blanchard Pascal (FRA)7 -27/09/20153:02:12Charloup Anita (FRA)
8 -29/09/20022:27:52Djouadi Yannick (FRA)8 -28/09/20083:04:03Pennetier Christelle (FRA)
9 -25/09/20162:28:29Bouttier Frantz (FRA)9 -30/09/20013:05:20Gasselin Helene (FRA)
10 -24/09/20172:29:41Bezancon Teddy (FRA)10 -26/09/20103:05:51Morisseau Florence (FRA)
11 -29/09/20192:30:01Juge Anthony (FRA)11 -28/09/20033:06:00Begnic Nadine (FRA)
12 -28/09/20142:31:05Madiot Wilfried (FRA)12 -28/09/20033:06:08Ostrovska Mariya (FRA)
13 -03/10/20042:31:24Marsollier Laurent (FRA)13 -19953:06:15Hevin Daniele (FRA)
14 -30/09/20012:31:42Lellig Olivier (FRA)14 -29/09/20193:06:24Gougeon Magali (FRA)
15 -29/09/20132:31:50Landemaine Hermann (FRA)15 -27/09/20153:06:31Dore Patricia (FRA)
16 -28/09/20142:31:57Talour Gwenael (FRA)16 -24/09/20173:06:40Gougeon Magali (FRA)
17 -30/09/20072:31:58Gilet Jerome (FRA)17 -17/09/20003:08:46Pain Corinne (FRA)
18 -30/09/20122:32:18Landemaine Hermann (FRA)18 -24/09/20173:08:54Trement Nolwenn (FRA)
19 -29/09/20022:32:33Serazin Johan (FRA)19 -03/10/20043:09:13Ostrovska Mariya (UKR)
20 -24/09/20062:32:53Marsollier Laurent (FRA)20 -25/09/20163:09:19Charloup Anita (FRA)
21 -19/09/19992:33:11Etiemble Thierry (FRA)21 -30/09/20123:10:07Talour Karen (FRA)
22 -21/09/19972:33:15Foulhoux Franck (FRA)22 -30/09/20123:11:22Redien Valerie (FRA)
23 -20/09/19982:33:30Barbot Pascal (FRA)23 -27/09/20153:11:42Bourreau Christelle (FRA)
24 -29/09/20022:33:50Jouvin Didier (FRA)24 -03/10/20043:12:04Delatouche Denise (FRA)
25 -25/09/20052:34:09Jeanne Mickael (FRA)25 -28/09/20143:12:10Bourreau Christelle (FRA)
26 -30/09/20012:34:56Helleux Patrick (FRA)26 -28/09/20143:12:36Redien Valerie (FRA)
27 -21/09/19972:35:05Bicrel Alain (FRA)27 -17/09/20003:13:09Davy Francine (FRA)
28 -25/09/20052:35:07Lellig Olivier (FRA)28 -20/09/19983:13:46Druon Nina (FRA)
29 -25/09/20162:35:22Talour Gwenael (FRA)29 -25/09/20163:13:50Goinguenet Christine (FRA)
30 -26/09/20102:35:25Guignot Damien (FRA)30 -25/09/20053:14:31Ostrovska Mariya (UKR)
31 -28/09/20082:35:30Mahe Olivier (FRA)31 -20/09/19983:14:54Caharel Lydie (FRA)
32 -25/09/20052:35:49Letendre Christophe (FRA)32 -25/09/20113:15:03Leveau Nathalie (FRA)
33 -19962:35:51Bicrel Alain (FRA)33 -25/09/20163:15:38Bourgeais Benedicte (FRA)
34 -30/09/20182:35:54Catois Guillaume (FRA)34 -17/09/20003:16:29Lefeuvre Martine (FRA)
35 -26/09/20102:35:56Talour Gwenael (FRA)35 -25/09/20163:16:59Lemaitre Clarisse (FRA)
36 -20/09/19982:35:59Jouvin Didier (FRA)36 -17/09/20003:17:11Druon Nina (FRA)
37 -30/09/20182:35:59Bariot Fabrice (FRA)37 -28/09/20083:17:13Hureau Barbara (GER)
38 -27/09/20152:36:02Chevreau Guillaume (FRA)38 -30/09/20013:18:32Guichard Marie-laure (FRA)
39 -30/09/20122:36:05Talour Gwenael (FRA)39 -24/09/20063:19:01Leroi Katia (FRA)
40 -25/09/20052:36:06Robin Patrice (FRA)40 -29/09/20133:19:34Bourreau Christelle (FRA)
41 -27/09/20092:36:21Marsollier Laurent (FRA)41 -25/09/20053:19:45Madrenes Marie-line (FRA)
42 -29/09/20192:36:21Laporte Vivien (FRA)42 -17/09/20003:19:50Bourel Nicole (FRA)
43 -24/09/20062:36:24Triquet Laurent (FRA)43 -03/10/20043:20:06Druon Nina (FRA)
44 -29/09/20132:36:25Talour Gwenael (FRA)44 -30/09/20013:20:17Bruce Sarah (FRA)
45 -19/09/19992:36:35Jouvin Didier (FRA)45 -29/09/20023:20:56Fougere Annie (FRA)
46 -17/09/20002:36:39Lellig Olivier (FRA)46 -19963:21:08Pean Maryvonne (FRA)
47 -30/09/20012:36:39Peziere Xavier (FRA)47 -17/09/20003:21:12Fougere Annie (FRA)
48 -29/09/20022:36:42Barbot Pascal (FRA)48 -25/09/20113:21:57Tannai Cecilia (FRA)
49 -26/09/20102:36:44Hauvieux Herve (FRA)49 -27/09/20153:22:06Choyer Catherine (FRA)
50 -30/09/20182:36:45Talour Gwenael (FRA)50 -17/09/20003:22:32Coupe Christine (FRA)


Plus grand nombre de participations au 28/09/2020

Nbre de part. Nom de l'athlète
25 Fournier Jean-michel
25 Granger Daniel
25 Pagerie Dominique
24 Plard Joseph
23 Amelot Jean Pierre
22 Joufflineau Philippe
22 Lefevre Bernard


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
1995 1ère édition 206
1996 2ème édition 230
21/09/1997 3ème édition 247
20/09/1998 4ème édition 307
19/09/1999 5ème édition 326
17/09/2000 6ème édition 338
30/09/2001 7ème édition - Mq 6 lignes Résultats partiels
29/09/2002 8ème édition - Mq 9 lignes Résultats partiels
28/09/2003 9ème édition 432
03/10/2004 10ème édition 571
25/09/2005 11ème édition 492
24/09/2006 12ème édition 463
30/09/2007 13ème édition 446
28/09/2008 14ème édition 419
27/09/2009 15ème édition 529
26/09/2010 16ème édition 462
25/09/2011 17ème édition 577
30/09/2012 18ème édition 566
29/09/2013 19ème édition 671
28/09/2014 20ème édition 565
27/09/2015 21ème édition 535
25/09/2016 22ème édition 539
24/09/2017 23ème édition 455
30/09/2018 24ème édition 479
29/09/2019 25ème édition 533
27/09/2020 26ème édition Annulée
26/09/2021 Edition 2021 A venir