Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Las Vegas (USA)


logo Marathon de Las Vegas (USA)


Ville : Las Vegas (USA - Amérique du Nord)

Site internet : runrocknroll.competitor.com/las-vegas

Commentaire :



Découvrez le premier avis :

Date Note Pseudo Avis
14/11/2018 - 02:33:31 08.00 Jean-No RR38 Inscriptions inutilement compliquées. E...     Donnez votre avis sur l'édition 2018


Palmarès partiel

Hommes Femmes
05/12/2010 Cox Josh 2:25:05 Gruca Dorota 2:44:36
02/12/2012 Ndambuki Jonathan 2:32:24 Olaru Nuta 2:51:31
17/11/2013 Brosseau Jason 2:35:26 Olaru Nuta 2:58:46
16/11/2014 Bruce Ben 2:27:21 Cullen Cathy 2:56:48
15/11/2015 Lemoncello Andrew 2:21:47 RE Rojas Williana (PAN) 3:08:18
13/11/2016 Wardian Michael 2:38:04 Leighton Chelsey 3:11:50
12/11/2017 Rubio Gilles 2:38:04 Hird Marisa 2:55:19

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
11/02/1996 Edition 1996 Résultats partiels
06/02/2000 Edition 2000 Résultats partiels
02/02/2003 Edition 2003 Résultats partiels
25/01/2004 Edition 2004 Résultats partiels
30/01/2005 Edition 2005 Résultats partiels
07/12/2008 Edition 2008 Résultats partiels
06/12/2009 Edition 2009 Résultats partiels
05/12/2010 Edition 2010 5184
04/12/2011 Edition 2011 Résultats partiels
02/12/2012 Edition 2012 3243
17/11/2013 Edition 2013 Résultats partiels
16/11/2014 Edition 2014 Résultats partiels
15/11/2015 Edition 2015 3110
13/11/2016 Edition 2016 2593
12/11/2017 Edition 2017 2979
11/11/2018 Edition 2018 2140
17/11/2019 Edition 2019 A venir


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
05/12/2010 1 2:25:05 Cox Josh (USA) Mammoth Lakes, CA M
05/12/2010 2 2:31:19 Dekoker Steve (USA) Seattle, WA M
05/12/2010 3 2:31:51 Barros Stalin M
05/12/2010 4 2:36:57 Penning Nicholas (USA) Hulett, WY M
05/12/2010 5 2:37:08 Herzog Ryan (USA) Littleton, CO M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
02/12/2012 1 2:32:24 Ndambuki Jonathan Santa Fe, NM M
02/12/2012 2 2:33:21 Dekoker Steve Seattle, WA M
02/12/2012 3 2:41:09 Robinson Sam Oakland, CA M
02/12/2012 4 2:43:38 Armijo Jesse Albuquerque, NM M
02/12/2012 5 2:44:51 Fernandez Noel Irving, TX M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
17/11/2013 1 2:35:26 Brosseau Jason (USA) Colorado Springs, CO M
17/11/2013 2 2:35:35 Duncan Andrew (USA) Las Vegas, NV M
17/11/2013 3 2:37:16 Kurek Justin (CAN) Calgary M
17/11/2013 4 2:41:36 Yilma Yon (USA) Edmonds, WA M
17/11/2013 5 2:47:22 Gignac Martin (CAN) Montreal M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
16/11/2014 1 2:27:21 Bruce Ben (USA) Flagstaff, AZ M
16/11/2014 2 2:30:31 Olszewski Bartosz (POL) Poland M
16/11/2014 3 2:36:26 Kowalski Justin (USA) South Bend, IN M
16/11/2014 4 2:38:44 Logsdon Cory (USA) Omaha, NE M
16/11/2014 5 2:51:04 Rivero Pablo (USA) Fayetteville, AR M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
15/11/2015 1 2:21:47 Lemoncello Andrew (GBR) M
15/11/2015 2 2:34:36 Rivers Puzey Tommy M
15/11/2015 3 2:37:50 Selke Greg M
15/11/2015 4 2:45:22 Figueroa Sesar M
15/11/2015 5 2:45:38 Degage Tutea M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
13/11/2016 1 2:38:04 Wardian Michael (USA) M
13/11/2016 2 2:38:55 Fitzpatrick Eric M
13/11/2016 3 2:38:59 O'Hare Chip M
13/11/2016 4 2:42:04 Smeby Kenneth (NOR) M
13/11/2016 5 2:48:06 Howe Jason (USA) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
12/11/2017 1 2:38:04 Rubio Gilles M
12/11/2017 2 2:41:27 Burger Karel M
12/11/2017 3 2:43:55 Pence Tyler M
12/11/2017 4 2:46:31 Fetaud Gaetan M
12/11/2017 5 2:48:32 Sire Yannick M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
11/11/2018 1 2:25:53 Puzey Thomas M
11/11/2018 2 2:30:45 Dunmire Chris M
11/11/2018 3 2:36:27 Abebe Yonatan M
11/11/2018 4 2:45:02 Messina Gary M
11/11/2018 5 2:48:49 Wint Albert M