Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Las Vegas (USA)

logo Marathon de Las Vegas (USA)


Ville : Las Vegas (NV - Nevada - USA - Amérique du Nord)

Site internet : www.runrocknroll.com/las-vegas/         

Commentaire :


Découvrez le premier avis :

Date Note Pseudo Avis
14/11/2018 - 02:33:31 08.00 Jean-No RR38 Inscriptions inutilement compliquées. E...     Donnez votre avis sur l'édition 2020


L'actualité du marathon de Las Vegas :

19/11/2019 Vegas : 100ème marathon pour Michel Giani
19/11/2019 Vegas : les bons comptent font les bons amis.
14/11/2018 Les résultats du marathon de Las Vegas (Usa).
15/11/2017 Le français Gilles Rubio gagne à Las Vegas.
27/11/2014 Les résultats de Las Vegas (USA).            + de News


Palmarès partiel

Hommes Femmes
05/12/2010 Cox Josh 2:25:05 Gruca Dorota 2:44:36
02/12/2012 Ndambuki Jonathan 2:32:24 Olaru Nuta 2:51:31
17/11/2013 Brosseau Jason 2:35:26 Olaru Nuta 2:58:46
16/11/2014 Bruce Ben 2:27:21 Cullen Cathy 2:56:48
15/11/2015 Lemoncello Andrew 2:21:47 RE Rojas Williana (pan) 3:08:18
13/11/2016 Wardian Michael 2:38:04 Leighton Chelsey 3:11:50
12/11/2017 Rubio Gilles 2:38:04 Hird Marisa 2:55:19
11/11/2018 Puzey Thomas 2:25:53 Mcinturff Hannah 3:07:24
17/11/2019 Thomas Rivers Puzey 2:28:04 Bray Heather 3:13:00

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
11/02/1996 Edition 1996 Résultats partiels
06/02/2000 Edition 2000 Résultats partiels
02/02/2003 Edition 2003 Résultats partiels
25/01/2004 Edition 2004 Résultats partiels
30/01/2005 Edition 2005 Résultats partiels
07/12/2008 Edition 2008 Résultats partiels
06/12/2009 Edition 2009 Résultats partiels
05/12/2010 Edition 2010 5184
04/12/2011 Edition 2011 Résultats partiels
02/12/2012 Edition 2012 3243
17/11/2013 Edition 2013 Résultats partiels
16/11/2014 Edition 2014 Résultats partiels
15/11/2015 Edition 2015 3110
13/11/2016 Edition 2016 2593
12/11/2017 Edition 2017 2979
11/11/2018 Edition 2018 2140
17/11/2019 Edition 2019 2039
15/11/2020 Edition 2020 Reportée