Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de La Rochelle


Ville : La Rochelle (17)

Site internet : www.marathondelarochelle.com

Commentaire :

Tous les détails sur le marathon de La Rochelle, l'inscription... Cliquez !


Première édition le 24/11/1991.


Palmarès complet

Hommes Femmes
24/11/1991 Bouffaux Herve 2:23:18 Golfieri-Ringot Claudine 2:53:32
29/11/1992 Moumou El Hadi 2:20:31 RE Ikonnikova Galina 2:42:54 RE
28/11/1993 Sobhi Nouredine 2:19:19 RE Catuna Anuta 2:37:02 RE
27/11/1994 Diehl Gilles 2:19:27 Charanova Natalia 2:44:52
26/11/1995 Tarassov Andrej 2:17:11 RE Coathalem Annie 2:40:44
24/11/1996 Rogovoy Victor 2:16:14 RE PERMITINA IRINA 2:38:39
30/11/1997 Osmak Igor 2:17:10 Ivanova Marina 2:42:22
29/11/1998 Rogovoy Victor 2:15:43 RE Ivanova Marina 2:38:34
28/11/1999 Krestianinov Alexandre 2:15:45 Murat Evelyne 2:41:54
26/11/2000 NGENY John 2:18:35 Lounegova Valentina 2:40:03
25/11/2001 NGENY John 2:16:19 ENAKI Valentina 2:35:42 RE
24/11/2002 N'GENY John 2:17:11 ENAKI Valentina 2:38:55
30/11/2003 YATOR Elijha 2:11:34 RE JAVORNIK Helena 2:31:54 RE
28/11/2004 RERIMOI Stephen 2:16:08 KARNATSEVICH Halina 2:39:24
27/11/2005 KURGAT Eliap 2:12:17 CHEMWENO Elizabeth 2:34:50
26/11/2006 BIWOTT Peter 2:14:01 CHEMWENO Elizabeth 2:37:58
25/11/2007 CHEBII Johnstone 2:14:17 KANDIE Flora 2:37:13
30/11/2008 AMENSISA Ketema 2:14:21 CHEMWENO Elizabeth 2:34:52
29/11/2009 SITKOVSKYY Oleksandr 2:10:27 RE GETNET Selomie 2:33:28
28/11/2010 HAJA Haile 2:09:44 RE HAFTU Goitetom 2:28:24 RE
27/11/2011 KOMEN John 2:07:13 RE CHATU Ture 2:36:07
25/11/2012 BUSHENDICH Chentan 2:09:12 BOKU Zerfe 2:32:59
24/11/2013 KOSGEI Isaac 2:12:29 BOKU Zerfe 2:38:00
30/11/2014 MESFIN Afewerk 2:12:16 ARUSEI Peninah 2:33:10
29/11/2015 KIGEN Nobert 2:09:25 BEDADA Bekelech 2:32:11
27/11/2016 OLIAULO Emmanuel 2:10:46 MORAA Jane 2:30:51

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.




Plus grand nombre de participations au 17/11/2017

Nbre de part. Nom de l'athlète
26 Louis Joel


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
1981 Edition 1981 Résultats partiels
05/10/1986 Edition 1986 Résultats partiels
27/09/1987 Edition 1987 Résultats partiels
25/09/1988 Edition 1988 Résultats partiels
01/10/1989 Edition 1989 Résultats partiels
24/11/1991 1ère édition Résultats partiels Archives
29/11/1992 2ème édition Résultats partiels Archives
28/11/1993 3ème édition Résultats partiels Archives
27/11/1994 4ème édition Résultats partiels Archives
26/11/1995 5ème édition Résultats partiels Archives
24/11/1996 6ème édition Résultats partiels
30/11/1997 7ème édition Résultats partiels Archives
29/11/1998 8ème édition Résultats partiels Archives
28/11/1999 9ème édition Résultats partiels Archives
26/11/2000 10ème édition 5009
25/11/2001 11ème édition 4382
24/11/2002 12ème édition 4777
30/11/2003 13ème édition 5753
28/11/2004 14ème édition 5809
27/11/2005 15ème édition 6199
26/11/2006 16ème édition 6625
25/11/2007 17ème édition 7041
30/11/2008 18ème édition 7227
29/11/2009 19ème édition 6097
28/11/2010 20ème édition 8624
27/11/2011 21ème édition 4540
25/11/2012 22ème édition 5123
24/11/2013 23ème édition 4944
30/11/2014 24ème édition 4864
29/11/2015 25ème édition 6028
27/11/2016 26ème édition 5576
26/11/2017 27ème édition A venir


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
24/11/1991 1 2:23:18 Bouffaux Herve Pujeaux M
24/11/1991 2 2:26:06 Moumou El Hadi M
24/11/1991 3 2:26:16 Vuillemenot Roland Gex M
24/11/1991 4 2:26:41 Trehard Claude Levallois M
24/11/1991 5 2:29:12 Lagarde Noel Villejuif M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
29/11/1992 1 2:20:31 Moumou El Hadi SEM
29/11/1992 2 2:21:01 Sobhi Nouredine ASPTT Rennes SEM
29/11/1992 3 2:21:38 Bouffaux Herve ACBB SEM
29/11/1992 4 2:22:28 Rechetnik Boris DIVO SEM
29/11/1992 5 2:24:21 Formalov Igor DIVO SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
28/11/1993 1 2:19:19 Sobhi Nouredine ASPTT Rennes M
28/11/1993 2 2:19:21 Moumou El Hadi M
28/11/1993 3 2:20:36 Bouffaux Herve ACBB M
28/11/1993 4 2:24:23 Payet Jean-Patrick Cesame 95 M
28/11/1993 5 2:26:58 Gaucher H SCO Angers M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
27/11/1994 1 2:19:27 Diehl Gilles M
27/11/1994 2 2:20:32 Tchouprakov Igor M
27/11/1994 3 2:21:36 Lacroix Eric M
27/11/1994 4 2:22:10 Fahd Mohamed M
27/11/1994 5 2:23:26 Bouffaux Herve M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
26/11/1995 1 2:17:11 Tarassov Andrej (RUS) M
26/11/1995 2 2:17:17 Alaoui Yamine (MAR) M
26/11/1995 3 2:18:19 Tchouprakov Igor M
26/11/1995 4 2:19:21 Moumou El Hadi M
26/11/1995 5 2:22:10 Rozoum Sergej M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
24/11/1996 1 2:16:14 Rogovoy Victor M
24/11/1996 2 2:16:45 Ruto Julius M
24/11/1996 3 2:17:07 Lerari Yacine M
24/11/1996 4 2:19:09 El Kharat Ali M
24/11/1996 5 2:20:40 Permitine Constantin M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
30/11/1997 1 2:17:10 Osmak Igor (UKR) M
30/11/1997 2 2:18:45 Alaoui Yamine M
30/11/1997 3 2:18:56 Rogovoy Victor (UKR) M
30/11/1997 4 2:19:44 Tarassov Andrej M
30/11/1997 5 2:20:51 Meltsaev Vitaly M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
29/11/1998 1 2:15:43 Rogovoy Victor (UKR) M
29/11/1998 2 2:16:06 Saprykine Alexandre (KAZ) M
29/11/1998 3 2:17:32 Epanov Vladimir (RUS) M
29/11/1998 4 2:19:33 Sobhi Nouredine M
29/11/1998 5 2:21:00 Miloudi Abdel Amid M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
28/11/1999 1 2:15:45 Krestianinov Alexandre (RUS) M
28/11/1999 2 2:17:12 Rogovoy Victor (UKR) M
28/11/1999 3 2:18:18 Itsweire Bertrand M
28/11/1999 4 2:18:56 Antropov Alexandre (RUS) M
28/11/1999 5 2:22:30 Barcza Sandor M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
26/11/2000 1 2:18:35 NGENY John (KEN) SEM
26/11/2000 2 2:18:40 TARASSOV Andrej SEM
26/11/2000 3 2:19:12 MAGORI Frédéric SEM
26/11/2000 4 2:20:03 MELTSAEV Vitaly SEM
26/11/2000 5 2:20:05 ROGOVOY Victor SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
25/11/2001 1 2:16:19 NGENY John (KEN) SEM
25/11/2001 2 2:17:00 POBLOCKI Pietr SEM
25/11/2001 3 2:17:00 MELTSAEV Vitaly SEM
25/11/2001 4 2:17:38 ROGOVOY Victor SEM
25/11/2001 5 2:17:44 DOUBOVSKY Dzmitri SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
24/11/2002 1 2:17:11 N'GENY John Ind. SEM/77
24/11/2002 2 2:17:53 CHAHAM El Maati Ind. M
24/11/2002 3 2:18:11 MARITIM Julius Ind. M
24/11/2002 4 2:18:49 ROGOVOY Victor Ind.
24/11/2002 5 2:19:16 POBLOCKI Piotr Ind.

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
30/11/2003 1 2:11:34 YATOR Elijha SEM
30/11/2003 2 2:12:07 KEMBOI Samuel SEM
30/11/2003 3 2:15:19 SEREM Philemon SEM
30/11/2003 4 2:15:47 BIALK Jan SEM
30/11/2003 5 2:17:03 N'GENY John SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
28/11/2004 1 2:16:08 RERIMOI Stephen (KEN) SEM/73
28/11/2004 2 2:18:49 ROUDIK Mikola (UKR) SEM/73
28/11/2004 3 2:18:52 YATOR Kiprotich (KEN) SEM/82
28/11/2004 4 2:19:03 HAURYCHENKA Aliaksei (BLR) SEM/78
28/11/2004 5 2:19:52 KIBET Duncan (KEN) SEM/78

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
27/11/2005 1 2:12:17 KURGAT Eliap SEM
27/11/2005 2 2:15:34 KORIR Paul SEM
27/11/2005 3 2:16:22 LAGET David SEM
27/11/2005 4 2:16:44 ABEBE Hailu SEM
27/11/2005 5 2:17:12 TUBEI John SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
26/11/2006 1 2:14:01 BIWOTT Peter (KEN) SEM/80
26/11/2006 2 2:15:40 ABEBE Hailu (ETH) SEM/83
26/11/2006 3 2:16:31 NYABUTI Elijah (KEN) SEM/79
26/11/2006 4 2:19:27 MASRI Alfred (KEN) ATHLEG PROVENCE SEM/80
26/11/2006 5 2:19:48 NGENY John (KEN) SEM/77

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
25/11/2007 1 2:14:17 CHEBII Johnstone (KEN) V1M/68
25/11/2007 2 2:14:37 LETELLIER Loic U.s.o Mondeville SEM/76
25/11/2007 3 2:14:49 RUTTO Akello (KEN) SEM/85
25/11/2007 4 2:17:19 THEURI James kibocha Clermont Athletisme Auvergne SEM/78
25/11/2007 5 2:20:34 PKORKOR Wilson (KEN) SEM/76

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
30/11/2008 1 2:14:21 AMENSISA Ketema (ETH) SEM/84
30/11/2008 2 2:15:22 TONIOK David (KEN) SEM/84
30/11/2008 3 2:15:59 KIPLAGAT Vincent (KEN) SEM/84
30/11/2008 4 2:16:25 KIBOR Mose k (KEN) SEM/83
30/11/2008 5 2:18:49 MARITIM Julius (KEN) SEM/82

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
29/11/2009 1 2:10:27 SITKOVSKYY Oleksandr (UKR) Ind. SEM/78
29/11/2009 2 2:12:32 TANUI Mark (KEN) Ind. SEM/77
29/11/2009 3 2:12:48 MERGA Sentayehu (ETH) Ind. SEM/85
29/11/2009 4 2:14:05 NJOROGE Simon (KEN) Ind. SEM/80
29/11/2009 5 2:15:39 OCHAL Pawel (POL) Ind. SEM/81

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
28/11/2010 1 2:09:44 HAJA Haile (ETH) ESM/88
28/11/2010 2 2:10:25 BEKELE Azmeraw (ETH) SEM/86
28/11/2010 3 2:10:36 KIMAIYO Nahashon (KEN) SEM/83
28/11/2010 4 2:10:46 SITKOVSKYY Oleksandr (UKR) SEM/78
28/11/2010 5 2:11:26 AMETA Alemayehu (ETH) SEM/85

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
27/11/2011 1 2:07:13 KOMEN John (KEN) SEM
27/11/2011 2 2:08:39 LIMO Daniel (KEN) SEM
27/11/2011 3 2:10:44 KIMAIYO Nahashon (KEN) SEM
27/11/2011 4 2:11:34 WOLDEMIKAEL Feyisa (ETH) SEM
27/11/2011 5 2:14:23 JALAL Nourdine (MAR) 1374187 MARTIGUES SPORTS ATHLE SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
25/11/2012 1 2:09:12 BUSHENDICH Chentan (KEN) ESM/91
25/11/2012 2 2:11:44 KIMAIYO Nahashon (KEN) SEM/83
25/11/2012 3 2:12:14 TONIOK David (KEN) SEM/84
25/11/2012 4 2:13:05 TIROP Elijah (KEN) ESM/92
25/11/2012 5 2:14:23 LEMA Tola (ETH) SEM/83

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
24/11/2013 1 2:12:29 KOSGEI Isaac (KEN) SEM
24/11/2013 2 2:14:00 MURGOR Wilfred (KEN) SEM
24/11/2013 3 2:14:12 ABEBE Haylu (ETH) SEM
24/11/2013 4 2:14:17 ROTICH Bernard (KEN) SEM
24/11/2013 5 2:16:40 TROCHKIN Aleksey (RUS) SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
30/11/2014 1 2:12:16 MESFIN Afewerk (ETH) SEM
30/11/2014 2 2:14:28 KOMEN John (KEN) SEM
30/11/2014 3 2:14:51 KOMEN Daniel (KEN) SEM
30/11/2014 4 2:15:32 LANGAT Robert (KEN) SEM
30/11/2014 5 2:17:39 GRIGORIEV Oleg (RUS) SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
29/11/2015 1 2:09:25 KIGEN Nobert (KEN) SEM
29/11/2015 2 2:09:49 MASAI Gilbert (KEN) SEM
29/11/2015 3 2:11:33 KENENI Gezahegn (ETH) SEM
29/11/2015 4 2:13:14 DABI Tadesse (ETH) SEM
29/11/2015 5 2:15:07 BUNGEI Samson (KEN) SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
27/11/2016 1 2:10:46 OLIAULO Emmanuel (KEN) SEM
27/11/2016 2 2:13:21 AGATO Yasin (ETH) SEM
27/11/2016 3 2:13:27 KIBIWOTT Francis (KEN) SEM
27/11/2016 4 2:13:48 OUTOYA Gelgelo SEM
27/11/2016 5 2:16:24 MASE Elicky (KEN) SEM