Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Lanzarote (Espagne)


logo Marathon de Lanzarote (Espagne)


Ville : Lanzarote (Espagne - Europe)

Site internet : www.lanzaroteinternationalmarathon.com

Commentaire : îles Canaries.

Edition 2014 annulée pour raisons climatiques.


Vous avez couru le marathon de Lanzarote, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


L'actualité du marathon de Lanzarote :

14/12/2018 Les résultats du marathon de Lanzarote (ESP).
09/12/2017 Gary O'Hanlon vainqueur à Lanzarote (ESP).
27/08/2015 A découvrir : le marathon de Lanzarote (ESP).


Palmarès partiel

Hommes Femmes
04/12/2011 Diehl Marco 2:37:40 Mahamud Pilar 3:14:30
09/12/2012 BAYLISS STEPHEN 2:43:22 BAYLISS BELLA 3:00:53 RE
08/12/2013 LEONHARDT Matthias 2:37:01 RE O'NEILL Nollaigh 2:52:58 RE
12/12/2015 Oscar aLBERICH GaRCIa 2:38:05 O'NEILL Nollaigh 2:52:46 RE
10/12/2016 O'HANLON Gary 2:35:51 RE O'NEILL Nollaigh 3:01:46
09/12/2017 O'HANLON Gary 2:27:20 RE TONDEUR Alexandra 2:51:01 RE
08/12/2018 LEFEBVRE Ludwig 2:31:53 D'HAESE Veerle 2:54:21

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
29/11/2009 20ème édition (Arrecife) Résultats partiels
04/12/2011 22ème édition Résultats partiels
09/12/2012 23ème édition Résultats partiels
08/12/2013 24ème édition 186
29/11/2014 25ème édition - annulée Annulée
12/12/2015 25ème édition 258
10/12/2016 Edition 2016 427
09/12/2017 Edition 2017 576
08/12/2018 Edition 2018 577
07/12/2019 Edition 2019 A venir


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
04/12/2011 1 2:37:40 Diehl Marco (GER) M
04/12/2011 2 2:49:14 Atef Haj (FIN) M
04/12/2011 3 2:54:51 Nagelhout John (IRN) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
09/12/2012 1 2:43:22 BAYLISS STEPHEN (GBR) M
09/12/2012 2 2:44:14 DIEHL MARCO (GER) M
09/12/2012 3 2:46:13 HALME TOMI (FIN) M
09/12/2012 4 2:51:43 BELOUATI MAJID M
09/12/2012 5 2:53:38 FOULQUIE PADILLA JUAN JOSE (ESP) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
08/12/2013 1 2:37:01 LEONHARDT Matthias M
08/12/2013 2 2:38:50 RATASEPP Rait M
08/12/2013 3 2:39:41 DE SMET Tom M
08/12/2013 4 2:46:52 Jose Angel LEMES CLAVIJO M
08/12/2013 5 2:50:38 Jose Alfonso LORENTE TORRES M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
12/12/2015 1 2:38:05 Oscar aLBERICH GaRCIa INDEPENDIENTE VBM
12/12/2015 2 2:45:09 SIMON Oliver TEaM NBCC VAM
12/12/2015 3 2:50:25 RIGO andrea VCM
12/12/2015 4 2:52:40 SMETS Leo aC HERENTaLS VDM
12/12/2015 5 2:52:46 O'NEILL Nollaigh (IRL) LEEVaLE a/C VBF

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
10/12/2016 1 2:35:51 O'HANLON Gary (IRL) VBM
10/12/2016 2 2:42:47 PLANTING Teemu VBM
10/12/2016 3 2:43:54 HAWKINS Tim VCM
10/12/2016 4 2:49:17 RUSSELL Keith VAM
10/12/2016 5 2:49:38 RIGO Andrea VCM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
09/12/2017 1 2:27:20 O'HANLON Gary (IRL) M
09/12/2017 2 2:36:30 COMPTON Che (GBR) M
09/12/2017 3 2:38:45 HEGARTY Brian (IRL) M
09/12/2017 4 2:39:19 PRIKULIS Denis (LAT) M
09/12/2017 5 2:40:29 CHECCACCI Lorenzo (ITA) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
08/12/2018 1 2:31:53 LEFEBVRE Ludwig (BEL) Spa M
08/12/2018 2 2:36:37 Schoenherr DAVID LSF Munster M
08/12/2018 3 2:37:41 CASTANYER Tofol - M
08/12/2018 4 2:43:35 Peru ALFARO SAN ILDEFONSO - M
08/12/2018 5 2:44:26 David DIAZ AMADOR NINGUNO M