Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Los Angeles (USA) -> prochaine édition le 07/11/2021 (dans 47 jours).

logo Marathon de Los Angeles (USA)


Ville : Los Angeles (CA - Californie - USA - Amérique du Nord)

Site internet : www.lamarathon.com      Facebook   Twitter   Instagram   Youtube      

Nom original : Los Angeles Marathon

Commentaire :




Découvrez le premier avis :

Date Note Pseudo Avis
04/04/2018 - 16:33:36 16.40 narbo118 Très bonne organisation. Attention parc...     Donnez votre avis sur l'édition 2021


L'actualité du marathon de Los Angeles :

09/03/2020 Les résultats du marathon de Los Angeles.
27/03/2019 Elisha Barno reprend son titre à Los Angeles.
31/03/2017 Thomas Benichou 2ème Open à Los Angeles.
25/02/2016 Un dizaine de Français à Los Angeles (USA).
15/03/2014 Résultats du marathon de Los Angeles (USA).            + de News


Palmarès partiel

Hommes Femmes
05/03/1995 Prasad Nadia 2:29:48
17/03/2013 Mose Erick 2:09:44 RE Duliba Aleksandra 2:26:07
09/03/2014 Burka Gebo 2:10:37 Gobena Amane 2:27:37
15/03/2015 Limo Daniel Kiprop 2:10:36 Kimaiyo Ogla Jerono 2:34:10
14/02/2016 Kirui Weldon 2:13:06 Lehonkova Nataliya 2:30:40
19/03/2017 Barno Elisha 2:11:52 Jepkurgat Hellen 2:34:23
18/03/2018 Kirui Weldon 2:11:47 Gedo Sule 2:33:49
24/03/2019 Barno Elisha 2:11:46 Merachi Askale 2:24:12 RE
08/03/2020 Teshager Bayelign 2:08:26 RE Muriuki Margaret 2:29:29

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
1988 Edition 1988 Résultats partiels
1990 Edition 1990 Résultats partiels
05/03/1995 Edition 1995 Résultats partiels
04/03/1997 Edition 1997 Résultats partiels
14/03/1999 Edition 1999 Résultats partiels
03/03/2002 Edition 2002 Résultats partiels
21/03/2010 Edition 2010 Résultats partiels
20/03/2011 Edition 2011 Résultats partiels
18/03/2012 Edition 2012 Résultats partiels
17/03/2013 Edition 2013 Résultats partiels
09/03/2014 Edition 2014 Résultats partiels
15/03/2015 Edition 2015 Résultats partiels
14/02/2016 Edition 2016 Résultats partiels
19/03/2017 Edition 2017 Résultats partiels
18/03/2018 Edition 2018 Résultats partiels
24/03/2019 Edition 2019 Résultats partiels
08/03/2020 Edition 2020 21626
21/03/2021 Edition 2021 Reportée
07/11/2021 Edition 2021 A venir