Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Los Angeles


logo Marathon de Los Angeles


Ville : Los Angeles (USA - Amérique du Nord)

Site internet : www.lamarathon.com

Commentaire :


Découvrez le premier avis :

Date Note Pseudo Avis
04/04/2018 - 16:33:36 16.40 narbo118 Très bonne organisation. Attention parc...     Donnez votre avis sur l'édition 2019


Palmarès partiel

Hommes Femmes
17/03/2013 Mose Erick 2:09:44 Duliba Aleksandra 2:26:07
09/03/2014 Burka Gebo 2:10:37 Gobena Amane 2:27:37
15/03/2015 LIMO DANIEL KIPROP 2:10:36 KIMAIYO OGLA JERONO 2:34:10
14/02/2016 KIRUI WELDON 2:13:06 LEHONKOVA NATALIYA 2:30:40
19/03/2017 BARNO ELISHA 2:11:52 JEPKURGAT HELLEN 2:34:23
18/03/2018 KIRUI WELDON 2:11:47 GEDO SULE 2:33:49
24/03/2019 BARNO ELISHA 2:11:46 MERACHI ASKALE 2:24:12 RE

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
1988 Edition 1988 Résultats partiels
1990 Edition 1990 Résultats partiels
04/03/1997 Edition 1997 Résultats partiels
14/03/1999 Edition 1999 Résultats partiels
03/03/2002 Edition 2002 Résultats partiels
21/03/2010 Edition 2010 Résultats partiels
20/03/2011 Edition 2011 Résultats partiels
18/03/2012 Edition 2012 Résultats partiels
17/03/2013 Edition 2013 Résultats partiels
09/03/2014 Edition 2014 Résultats partiels
15/03/2015 Edition 2015 Résultats partiels
14/02/2016 Edition 2016 Résultats partiels
19/03/2017 Edition 2017 Résultats partiels
18/03/2018 Edition 2018 Résultats partiels
24/03/2019 Edition 2019 Résultats partiels


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
1988 5 2:38:00 Ozanne Andre V1M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
17/03/2013 1 2:09:44 Mose Erick (KEN) Toluca M
17/03/2013 2 2:10:30 Keter Julius (KEN) Kapsabet M
17/03/2013 3 2:10:42 Chelimo Nicholas (KEN) Ngong Hills M
17/03/2013 4 2:10:50 Kirui Weldon (KEN) Kericho M
17/03/2013 5 2:13:29 Shafar Vitaly (UKR) Kiev M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
09/03/2014 1 2:10:37 Burka Gebo (ETH) Addis Ababa M
09/03/2014 2 2:10:48 Rutto Lani (KEN) Iten M
09/03/2014 3 2:12:56 Mose Erick (KEN) Toluca M
09/03/2014 4 2:13:44 Kiptoo Benjamin (KEN) M
09/03/2014 5 2:14:06 Keter Julius (KEN) Kapsabet M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
15/03/2015 1 2:10:36 LIMO DANIEL KIPROP (KEN) M
15/03/2015 2 2:12:43 RUTTO LANI (KEN) M
15/03/2015 3 2:12:56 WARD JARED (USA) PROVO M
15/03/2015 4 2:13:36 KOECH EDWIN KIBET (KEN) M
15/03/2015 5 2:15:34 KIYENG DAVID KEMBOI (KEN) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
14/02/2016 1 2:13:06 KIRUI WELDON (KEN) KERICHO, KENYA M
14/02/2016 2 2:13:24 KOITILE WILLY (KEN) ITEN, KENYA M
14/02/2016 3 2:13:52 LIMO DANIEL (KEN) KAPSABET, KENYA M
14/02/2016 4 2:14:21 CHEMTAI JACOB (KEN) NGONG, KENYA M
14/02/2016 5 2:14:25 CHESAKIT ALEX (UGA) KAPCHRORWA, UGANDA M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
19/03/2017 1 2:11:52 BARNO ELISHA (KEN) KENYA / Elite M
19/03/2017 1 2:28:59 MANKINAS DIMOS (GRE) VOULA, ATHENS, GREECE M
19/03/2017 1 2:34:23 JEPKURGAT HELLEN (KEN) KENYA / Elite F
19/03/2017 2 2:12:16 LIMO DANIEL (KEN) KENYA / Elite M
19/03/2017 2 2:29:20 Benichou Thomas CRETEIL, FRANCE M
19/03/2017 2 2:36:14 KIBII JANE (KEN) KENYA / Elite F
19/03/2017 3 2:12:47 KOITILE WILLY (KEN) KENYA / Elite M
19/03/2017 3 2:31:24 ZHOU QIXIANG (CHN) SHANGHAI, CHINA M
19/03/2017 3 2:36:20 ORJUELA ANGELA (COL) COLOMBIA / Elite F
19/03/2017 4 2:13:24 KIRUI WELDON (KEN) KENYA / Elite M
19/03/2017 4 2:31:36 HAMDAN SYAFRIL SAYUTI (INA) JAKARTA, INDONESIA M
19/03/2017 4 2:37:55 REYES JOANNA (USA) USA / Elite F
19/03/2017 5 2:14:53 CANCHANYA WILLY (PER) PERU / Elite M
19/03/2017 5 2:31:47 BRADBURY SAMUEL (USA) SANTA MONICA, CA M
19/03/2017 5 2:43:23 DEGEFA BIRUKTAYIT (ETH) ETHIOPIA / Elite F

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
18/03/2018 1 2:11:47 KIRUI WELDON (KEN) KENYA M
18/03/2018 2 2:11:57 ADIHANA GEBRESADIK (ETH) ETHIOPIA M
18/03/2018 3 2:12:47 BARNO ELISHA (KEN) KENYA M
18/03/2018 4 2:15:51 RUSS IHOR (UKR) UKRAINE M
18/03/2018 5 2:17:03 LIMO DANIEL (KEN) KENYA M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
24/03/2019 1 2:11:46 BARNO ELISHA (KEN) M
24/03/2019 2 2:11:53 KORIR JOHN (KEN) M
24/03/2019 3 2:12:00 BARRIOS JUAN LUIS (MEX) M
24/03/2019 4 2:12:43 ROTICH MILTON (KEN) M
24/03/2019 5 2:13:25 KIRUI WELDON (KEN) M