Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon du Val de Sensée

logo Marathon du Val de Sensée
Agrandir l'image.


Ville : Lambres Lez Douai (59 - Nord - France - Europe)         

Commentaire :


Première édition le 17/09/2000. Dernière édition le 11/09/2005.


Palmarès complet

Hommes Femmes
17/09/2000 Stawinsky Didier/Vallez Frederic 2:45:56 Fourdinier France-marie 2:56:23
16/09/2001 Becker Jean-jacques 2:36:50 RE Thery Anne-catherine 3:31:26
15/09/2002 Vallez Frederic 2:41:29 Farnos Carole 3:34:09
14/09/2003 Sombaert Guy 2:42:18 Vanhoolant Myriam 3:32:48
19/09/2004 Vallez Frederic 2:44:29
11/09/2005 Eneman Sebastien 3:07:00 Comte Chantal 3:47:35

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
17/09/2000 1ère édition Résultats partiels Archives
16/09/2001 2ème édition Résultats partiels Archives
15/09/2002 3ème édition Résultats partiels Archives
14/09/2003 4ème édition 122 Archives
19/09/2004 5ème édition Résultats partiels Archives
11/09/2005 6ème édition 57