Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon du Val de Sensée


logo Marathon du Val de Sensée
Agrandir l'image.


Ville : Lambres Lez Douai (59)

Commentaire :


Première édition le 17/09/2000. Dernière édition le 11/09/2005.


Palmarès complet

Hommes Femmes
17/09/2000 Stawinsky Didier/Vallez Frederic 2:45:56 Fourdinier France-Marie 2:56:23
16/09/2001 Becker Jean-Jacques 2:36:50 RE Thery Anne-Catherine 3:31:26
15/09/2002 Vallez Frederic 2:41:29 Farnos Carole 3:34:09
14/09/2003 Sombaert Guy 2:42:18 Vanhoolant Myriam 3:32:48
19/09/2004 Vallez Frederic 2:44:29
11/09/2005 ENEMAN SEBASTIEN 3:07:00 COMTE CHANTAL 3:47:35

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
17/09/2000 1ère édition Résultats partiels Archives
16/09/2001 2ème édition Résultats partiels Archives
15/09/2002 3ème édition Résultats partiels Archives
14/09/2003 4ème édition 122 Archives
19/09/2004 5ème édition Résultats partiels Archives
11/09/2005 6ème édition 57


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
17/09/2000 1 2:45:56 Stawinsky Didier SEM
17/09/2000 1 2:45:56 Vallez Frederic SEM/67
17/09/2000 3 2:47:24 Daumont Laurent SEM
17/09/2000 4 2:47:42 Hameau Regis V1M
17/09/2000 5 2:51:16 Leturgie David SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
16/09/2001 1 2:36:50 Becker Jean-Jacques Stade Saint-Quentinois V1M/61
16/09/2001 2 2:38:50 Latreille Willy Renault Douai SEM/64
16/09/2001 3 2:39:21 Pruvost Joel C Billy Montigny SEM/68
16/09/2001 4 2:39:29 Lecot Stephane Clamart CSR92 SEM/66
16/09/2001 5 2:41:42 Danhier Raynald US Biache SEM/64

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
15/09/2002 1 2:41:29 Vallez Frederic SEM/67
15/09/2002 2 2:42:23 Sombaert Guy SEM
15/09/2002 3 2:46:04 Hameau Regis V1M/60
15/09/2002 4 2:47:39 Lecot Stephane SEM/66
15/09/2002 5 2:57:14 Arfouni Moussa V1M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
14/09/2003 1 2:42:18 Sombaert Guy V1M
14/09/2003 2 2:46:19 Vallez Frederic SEM/67
14/09/2003 3 2:48:54 Dumont Laurent SEM
14/09/2003 4 2:50:34 Lecot Stephane SEM
14/09/2003 5 2:51:36 Montigny Franck SEM/72

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
19/09/2004 1 2:44:29 Vallez Frederic SEM/67
19/09/2004 2 2:48:25 Reynald L M
19/09/2004 3 3:05:44 Wenzel B M
19/09/2004 4 3:11:23 Costa Jean-P M
19/09/2004 5 3:17:55 Henneuse Emmanuel SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
11/09/2005 1 3:07:00 ENEMAN SEBASTIEN SEM
11/09/2005 2 3:11:28 LETORT MICHEL SEM
11/09/2005 3 3:12:14 HUYON HUBERT V1M
11/09/2005 4 3:14:48 LECERF WILLIAMS TRACEUX DE SASEGNIES SEM
11/09/2005 5 3:16:55 SEU JEAN François V1M