Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Lake Biwa (Japon)

logo Marathon de Lake Biwa (Japon)


Ville : Otsu (Japon - Asie)

Site internet : www.lakebiwa-marathon.com         

Commentaire :


Première édition le 20/10/1946. Dernière édition le 28/02/2021.


Vous avez couru le marathon de Lake Biwa, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


Palmarès partiel

Hommes
12/03/1997 Fiz Martin 2:08:05
04/03/2001 Pena Antonio 2:07:34 RE
02/03/2003 Kosgei Japhet 2:07:39
07/03/2004 Rios Jose 2:07:42
04/03/2007 Ramadhani Samson 2:10:43
02/03/2008 Shami Mubarak Hassan 2:08:23
01/03/2009 Tergat Paul 2:10:22
07/03/2010 Tsegay Yemane 2:09:34
06/03/2011 Kipsang Wilson 2:06:13 RE
04/03/2012 Ndungu Samuel 2:07:04
03/03/2013 Kipruto Vincent 2:08:34
02/03/2014 Worku Bazu 2:09:10
01/03/2015 Ndungu Samuel 2:09:08
06/03/2016 Rotich Lucas 2:09:11
05/03/2017 Chebii Ezekiel Kiptoo 2:09:06
04/03/2018 Ndirangu Macharia 2:07:53
10/03/2019 Bounasr Salah-eddine 2:07:52
08/03/2020 Chebet Evans 2:07:29

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants Label
12/03/1997 Edition 1997 Résultats partiels
04/03/2001 Edition 2001 Résultats partiels
02/03/2003 Edition 2003 Résultats partiels
07/03/2004 Edition 2004 Résultats partiels
04/03/2007 Edition 2007 90
02/03/2008 Edition 2008 131
01/03/2009 Edition 2009 121
07/03/2010 Edition 2010 101
06/03/2011 Edition 2011 156
04/03/2012 Edition 2012 Résultats partiels
03/03/2013 Edition 2013 Résultats partiels
02/03/2014 Edition 2014 Résultats partiels
01/03/2015 Edition 2015 184
06/03/2016 71ème édition Résultats partiels
05/03/2017 72ème édition Résultats partiels
04/03/2018 73ème édition Résultats partiels
10/03/2019 74ème édition Résultats partiels
08/03/2020 75ème édition Résultats partiels World Athletics Gold Label road race
28/02/2021 76ème édition Résultats partiels