Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Den Haag Strandmarathon (Pays-Bas)

logo Den Haag Strandmarathon (Pays-Bas)


Ville : La Haye (Pays-Bas - Europe)

Site internet : denhaagstrandmarathon.nl      Facebook   Twitter      

Contacter l'organisateur : info@denhaagmarathon.nl

Commentaire : chaque 2ème dimanche de janvier et de juillet. Marathon sur sable de la Haye.


Première édition le 09/01/2011.


Vous avez couru le marathon de La Haye, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


L'actualité du Den Haag Strandmarathon :

13/01/2017 Les résultats du marathon/sable de la Haye.
13/01/2015 Pas de Français sur le sable de La Haye.
13/07/2014 Olivier Hamar sur le sable de La Haye (NED).


Palmarès partiel

Hommes Femmes
13/07/2014 Komduur Menno 3:38:53 Hannon Emily 4:41:53
11/01/2015 Bergmans Jeroen 3:20:02 RE Raspel Lilian 3:44:18 RE
10/01/2016 Smulders Stijn 3:26:46 Raspel Lilian 3:38:16 RE
08/01/2017 De Vreese Wim 3:38:56 Nelen Corine 4:04:46
14/01/2018 Goethals Andy 3:46:10 Wegener Daniela 4:31:22
08/07/2018 Patrick Bruce 3:50:43 Lilian Raspel 3:37:55 RE
14/07/2019 Vasseur Remy 3:08:20 RE Hoefnagel Mieke 4:44:28

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
13/07/2014 8ème édition 25
11/01/2015 9ème édition 41
10/01/2016 11ème édition 47
08/01/2017 13ème édition 20
14/01/2018 15ème édition 28
08/07/2018 16ème édition 26
13/01/2019 17ème édition A venir
14/07/2019 18ème édition 36
12/01/2020 19ème édition 31
12/07/2020 19ème édition Annulée
10/01/2021 20ème édition Annulée