Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon du Lac Majeur (Italie) -> prochaine édition le 07/11/2021 (dans 184 jours).

logo Marathon du Lac Majeur (Italie)


Ville : Verbania (Italie - Europe)

Site internet : www.lagomaggioremarathon.it      Facebook      

Commentaire : Lago Maggiore Marathon


Première édition le 16/10/2011.


Vous avez couru le marathon de Lac Majeur, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


L'actualité du marathon du Lac Majeur :

08/11/2019 La 1ère partie des résultats du lac Majeur.
07/11/2019 La 2ème partie des résultats du lac Majeur.
06/11/2017 Une délégation corse au Lac Majeur (ITA).
20/10/2015 Les français au marathon du lac Majeur (ITA).
21/10/2014 Le marathon du Lac Majeur (ITA) fait recette.            + de News


Palmarès complet

Hommes Femmes
16/10/2011 Dibaba Tola Seboka 2:13:49 Ifa Geletu M. 2:43:14
21/10/2012 Slimani Benazzouz 2:14:59 Gudeta Keneni 2:37:30 RE
20/10/2013 Maina Charles 2:16:50 Mude Zeytuna 2:37:17 RE
19/10/2014 Robin Christian 2:28:00 Giuliani Simona 3:05:57
18/10/2015 Slimani Benazzouz 2:24:20 Junnila Elina 2:54:32
06/11/2016 Theuri Paul Maina 2:20:25 Facciani Martina 2:43:11
05/11/2017 Mascherpa Francesco 2:35:56 Frieden Sarah Noemi 3:00:09
04/11/2018 Lacqua Alessandro 2:37:04 Milanesi Chiara 2:57:01
03/11/2019 Soffientini Andrea 2:36:13 Deards Katie 2:59:31

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
16/10/2011 1ère édition Résultats partiels
21/10/2012 2ème édition Résultats partiels
20/10/2013 3ème édition Résultats partiels
19/10/2014 4ème édition Résultats partiels
18/10/2015 5ème édition 374
06/11/2016 6ème édition 544
06/11/2016 Edition 2016 bis Résultats partiels
05/11/2017 7ème édition 448
04/11/2018 8ème édition 274
04/11/2018 Non competitiva 128
03/11/2019 9ème édition 289
03/11/2019 Non competitiva 138
01/11/2020 10ème édition Annulée
07/11/2021 10ème édition A venir