Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Kyoto (Japon)


logo Marathon de Kyoto (Japon)


Ville : Kyoto (Japon - Asie)

Site internet : www.kyoto-marathon.com/en/

Commentaire : 1ère édition un an jour pour jour après le tremblement de terre du 11 mars 2011.

Tous les résultats ici.


Première édition le 11/03/2012.


Découvrez les 2 premiers avis :

Date Note Pseudo Avis
27/02/2018 - 06:54:28 17.20 Fabien Marathon digne de l'esprit de service ja...
21/02/2018 - 00:17:01 16.00 Ecottard Superbe parcours qui alterne entre ville...     Donnez votre avis sur l'édition 2018


Palmarès complet

Hommes Femmes
11/03/2012 USHIYAMA Junichi 2:26:21 KOBAYASHI Reiko 2:48:47
10/03/2013 IGARASHI Shingo 2:20:30 RE KOBAYASHI Reiko 2:49:06
16/02/2014 Yokoyama Hiroki 2:25:18 Nomura Yukari 2:49:10
15/02/2015 Yokoyama Hiroki 2:21:14 Furukubo Ai 2:45:30 RE
21/02/2016 Uekado Daisuke 2:17:54 RE Matsumoto Hisayo 2:50:41
19/02/2017 Murasashi Kosuke 2:20:32 Ikuno Yuria 2:45:15 RE
18/02/2018 Hisamoto Shunsuke 2:23:44 Nakajima Izumi 2:51:57

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
11/03/2012 1ère édition Résultats partiels
10/03/2013 2ème édition Résultats partiels
16/02/2014 3ème édition Résultats partiels
15/02/2015 4ème édition Résultats partiels
21/02/2016 5ème édition Résultats partiels
19/02/2017 6ème édition Résultats partiels
18/02/2018 7ème édition Résultats partiels


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
11/03/2012 1 2:26:21 USHIYAMA Junichi (JPN) M20-29

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
10/03/2013 1 2:20:30 IGARASHI Shingo (JPN) M25-29

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
16/02/2014 1 2:25:18 Yokoyama Hiroki (JPN) M20-24

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
15/02/2015 1 2:21:14 Yokoyama Hiroki (JPN) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
21/02/2016 1 2:17:54 Uekado Daisuke (JPN) M20-24

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
19/02/2017 1 2:20:32 Murasashi Kosuke (JPN) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
18/02/2018 1 2:23:44 Hisamoto Shunsuke (JPN) M