Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de la Paix - Kosice (Slovaquie) -> prochaine édition le 03/10/2021 (dans 12 jours).

logo Marathon de la Paix - Kosice (Slovaquie)


Ville : Kosice (Slovaquie - Europe)

Site internet : www.kosicemarathon.com/en      Facebook      

Contacter l'organisateur : info@kosicemarathon.com

Nom original : Medzinárodný maratón mieru

Commentaire : le plus vieux marathon d'Europe.


Vous avez couru le marathon de Kosice, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


L'actualité du marathon de Kosice :

06/10/2020 Les résultats du marathon de Kosice (SVK).
10/10/2019 Le français J. Christiany 12ème à Kosice.
07/10/2016 5 français au plus vieux marathon d'Europe.
09/10/2014 Kosice : le plus vieux marathon d'Europe.
08/10/2013 90ème marathon de la Paix à Kosice (SVK).            + de News


Palmarès partiel

Hommes Femmes
06/10/2013 Korir Patrick Kiptanui 2:09:36 Dido Ashere Bekere 2:27:47
05/10/2014 Chepkwony Gilbert Kipt 2:08:26 RE Rutto Lydia Jerotich 2:28:48
04/10/2015 Kosgei Samuel Kiplimo 2:07:05 RE Melka Mulu Diro 2:35:32
02/10/2016 Kiyeng David Kemboi 2:08:58 Waka Chaltu Tafa 2:32:20
06/10/2019 Kipsambu Hillary Kibiwott 2:09:33 Deressa Kumeshi Sichala 2:26:01 RE
04/10/2020 Hladik Marek 2:26:08 Pastorova Petra 2:52:11

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants Label
08/10/1972 Edition 1972 Résultats partiels
06/10/1985 Edition 1985 Résultats partiels
04/10/1987 Edition 1987 Résultats partiels
06/10/1991 Edition 1991 Résultats partiels
07/10/2001 Edition 2001 Résultats partiels
06/10/2013 90ème édition Résultats partiels
05/10/2014 Edition 2014 Résultats partiels
04/10/2015 92ème édition Résultats partiels
02/10/2016 93ème édition Résultats partiels
01/10/2017 94ème édition A venir
07/10/2018 95ème édition A venir
06/10/2019 96ème édition 1520
04/10/2020 97ème édition 179 World Athletics Silver Label road race
03/10/2021 98ème édition A venir