Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Kochi Ryoma Marathon (Japon)

logo Kochi Ryoma Marathon (Japon)


Ville : Kochi (Japon - Asie)

Site internet : ryoma-marathon.jp/index.shtml         

Commentaire :


Palmarès partiel

Hommes Femmes
15/02/2015 Kawauchi Yuki 2:15:06
14/02/2016 Shirotake Masahi 2:31:25 Mayu Tanaka 2:53:00
19/02/2017 Ikemoto Daisuke 2:28:06 Matoba Chiho 2:58:51
18/02/2018 Shirotake Masashi 2:24:08 Nakamura Natsuko 2:58:38
17/02/2019 Tanahashi Kento 2:27:37 Morimoto Sawa 2:43:29 RE
16/02/2020 Yamaguchi Jumpei 2:22:14 Morimoto Sawa 2:45:54

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
15/02/2015 69ème édition Résultats partiels
14/02/2016 70ème édition Résultats partiels
19/02/2017 71ème édition Résultats partiels
18/02/2018 72ème édition Résultats partiels
17/02/2019 73ème édition Résultats partiels
16/02/2020 74ème édition Résultats partiels