Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon du Kilimanjaro (Tanzanie)

logo Marathon du Kilimanjaro (Tanzanie)


Ville : Moshi (Tanzanie - Afrique)

Site internet : www.kilimanjaromarathon.com      Facebook      

Nom original : Kilimanjaro Marathon

Commentaire : ou Kilimandjaro.


Vous avez couru le marathon de Kilimanjaro, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


L'actualité du marathon du Kilimanjaro :

01/03/2021 Les résultats du marathon du Kilimanjaro.
02/03/2020 4 français au Kilimanjaro en Tanzanie.
04/03/2019 Le doublé pour C. Muteti au Kilimanjaro.
01/03/2019 Nouveau/PM : le marathon du Kilimanjaro.


Palmarès partiel

Hommes Femmes
01/03/2015 Ruto David 2:15:46 William Fabiola 2:51:41
28/02/2016 Kirui Kidrotich 2:16:43 Kibor Alice 2:38:03 RE
26/02/2017 Hengitti Moses 2:16:42 Muriuki Sheimith 2:43:42
04/03/2018 Cosmas Muteti 2:17:00 Flavious Kwamboka 2:48:39
03/03/2019 Muteti Cosmas 2:18:27 Lydia Nasimiyu Wafula 2:52:17
01/03/2020 Kiplagat Onesmus Kiplimo 2:16:56 Wafula Lydia 2:47:05
28/02/2021 Sulle Augustino Paulo 2:18:04 Sakilu Jackline Juma 2:45:44

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
01/03/2015 Edition 2015 313
28/02/2016 Edition 2016 321
26/02/2017 Edition 2017 294
04/03/2018 Edition 2018 411
03/03/2019 Edition 2019 511
01/03/2020 Edition 2020 650
28/02/2021 Edition 2021 415