Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon du Kilimanjaro (Tanzanie)


logo Marathon du Kilimanjaro (Tanzanie)


Ville : Moshi (Tanzanie - Afrique)

Site internet : www.kilimanjaromarathon.com

Page Facebook : The Kilimanjaro Premium Lager Marathon

Commentaire : ou Kilimandjaro.


Vous avez couru le marathon de Kilimanjaro, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


Palmarès partiel

Hommes Femmes
01/03/2015 RUTO DAVID 2:15:46 WILLIAM FABIOLA 2:51:41
28/02/2016 KIRUI KIDROTICH 2:16:43 KIBOR ALICE 2:38:03 RE
26/02/2017 HENGITTI MOSES 2:16:42 MURIUKI SHEIMITH 2:43:42
04/03/2018 Cosmas MUTETI 2:17:00 Flavious KWAMBOKA 2:48:39
03/03/2019 MUTETI Cosmas 2:18:27 Lydia Nasimiyu WAFULA 2:52:17

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
01/03/2015 Edition 2015 313
28/02/2016 Edition 2016 321
26/02/2017 Edition 2017 294
04/03/2018 Edition 2018 411
03/03/2019 Edition 2019 511


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
01/03/2015 1 2:15:46 RUTO DAVID (KEN) KENYA M
01/03/2015 2 2:16:03 KIMAIYO BENARD (KEN) KENYA M
01/03/2015 3 2:16:14 BARTILOL ALEX (KEN) KENYA M
01/03/2015 4 2:16:18 NGURE GEORGE (KEN) KENYA M
01/03/2015 5 2:16:23 CHEBII DOUGLAS (KEN) KENYA M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
28/02/2016 1 2:16:43 KIRUI KIDROTICH (TAN) M
28/02/2016 2 2:16:48 RONOH KENNETH (KEN) M
28/02/2016 3 2:16:52 KIMAIYO BERNARD M
28/02/2016 4 2:18:32 MATHEW KEMBOI (KEN) M
28/02/2016 5 2:18:47 DAVID KIPKORIR (TAN) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
26/02/2017 1 2:16:42 HENGITTI MOSES M
26/02/2017 2 2:17:37 KOSKEI WILLIAM M
26/02/2017 3 2:18:04 KATUM YANGUS M
26/02/2017 4 2:18:17 OMYAMBU OMARI M
26/02/2017 5 2:18:21 BARTILOL ALEX M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
04/03/2018 1 2:17:00 Cosmas MUTETI (KEN) Kenya M
04/03/2018 2 2:19:25 Elkana YEGO (KEN) Kenya M
04/03/2018 3 2:20:25 George ONYANCHA (KEN) Kenya M
04/03/2018 4 2:21:55 William KOSKEI (KEN) Kenya M
04/03/2018 5 2:22:04 Kipngetich TIMBWOL (KEN) Kenya M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
03/03/2019 1 2:18:27 MUTETI Cosmas (KEN) M
03/03/2019 2 2:18:48 David KIPKORIR RUTOH (KEN) M
03/03/2019 3 2:19:29 KANGOGO Philip (KEN) M
03/03/2019 4 2:21:51 KANGOGO Felix (KEN) M
03/03/2019 5 2:21:54 CHEBOI William M