Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Kigali (Rwanda)

logo Marathon de Kigali (Rwanda)


Ville : Kigali (Rwanda - Afrique)

Site internet : kigalimarathon.info      Facebook   Twitter   Youtube      

Contacter l'organisateur : info@kigalimarathon.org

Commentaire :

Nom original : Kigali International Peace Marathon.


Première édition le 15/05/2005.


Vous avez couru le marathon de Kigali, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


L'actualité du marathon de Kigali :

22/06/2021 Les résultats du Marathon de Kigali (RWA).
19/06/2019 Trois français au marathon de Kigali (RWA).
22/05/2018 Un français au marathon de la Paix à Kigali.


Palmarès partiel

Hommes Femmes
18/05/2014 Kipkorir Biwot 2:17:55 Kimaiyo Sally Jemutai 2:44:02
21/05/2017 Chumba Gilbert Kipleting 2:19:49 Rutto Beatrice Jepkorir 2:46:38
20/05/2018 Yego Elkana Kibet 2:23:42 Jepkorir Rutto Beatrice 2:54:01
16/06/2019 Kiplimo Philip 2:20:21 Jepchirchir Korir 2:41:28 RE
20/06/2021 Kindie Derseh 2:23:29 Isgah Cheruto 2:51:43

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
18/05/2014 10ème édition 111
21/05/2017 13ème édition 95
20/05/2018 14ème édition 102
16/06/2019 15ème édition 102
17/05/2020 16ème édition Reportée au 21/06/2020
21/06/2020 16ème édition Reportée à octobre 2020
20/06/2021 16ème édition 34