Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Kiel (Allemagne)


logo Marathon de Kiel (Allemagne)


Ville : Kiel (Allemagne - Europe)

Site internet : www.powerschnecken.de/PowerSchnecken/index2.php

Commentaire :


Vous avez couru le marathon de Kiel, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


Palmarès partiel

Hommes Femmes
25/02/2012 Saba Anton 2:45:34 Stanienda Bianca 3:07:42
28/02/2015 Anfalt Erik 2:27:02 RE Giesen Britta 3:11:03
27/02/2016 Krakow Stephan 2:48:17 Brock Katrine 3:01:04 RE
25/02/2017 Ahlburg Martin 2:42:17 Brock Katrine 3:01:58
24/02/2018 Knutzen Jan 2:37:41 Marquardt Doris 3:06:26

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
25/02/2012 18ème édition Résultats partiels
28/02/2015 21ème édition Résultats partiels
27/02/2016 22ème édition 267
25/02/2017 23ème édition 267
24/02/2018 24ème édition 243


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
25/02/2012 1 2:45:34 Saba Anton (SWE) Team Knut odetorp M30
25/02/2012 2 2:53:53 Schmitz Volker (GER) LG Elmshorn M40
25/02/2012 3 2:54:16 Massny Peter (GER) TSV Neustadt in Holstein M55
25/02/2012 4 2:54:41 Oberg Andreas (SWE) Ljusdal RC M35
25/02/2012 5 3:00:16 Herling Michael (GER) TriAs Flensburg M35

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
28/02/2015 1 2:27:02 Anfalt Erik (SWE) orebro AIK M35
28/02/2015 2 2:46:46 Horn Carsten (GER) VfL Suderburg M40
28/02/2015 3 2:54:30 Muller Simon (GER) Tri-Sport Lubeck MJ U20
28/02/2015 4 2:56:04 Ziegenbein Timo (GER) M35
28/02/2015 5 2:57:45 Tamms Max (GER) TSV Zarpen MJ U20

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
27/02/2016 1 2:48:17 Krakow Stephan SSV Einheit Perleberg M
27/02/2016 2 2:53:01 Neumann Nils TuS H/M Kiel M
27/02/2016 3 2:54:57 Lange Jan-Henrik HSG Uni Greifswald M35
27/02/2016 4 2:57:53 Schulz-Meinen Samir M45
27/02/2016 5 2:58:10 Kerlikowsky Felix TiHo Hannover M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
25/02/2017 1 2:42:17 Ahlburg Martin Die Laufpartner M
25/02/2017 2 2:44:03 Speed James M
25/02/2017 3 2:47:12 Brito da Rocha Bruno Run fleet M
25/02/2017 4 2:48:45 Keil Michael (GER) ALG-VfL Bokel M40
25/02/2017 5 2:49:42 Neumann Nils Tus H/M Kiel M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
24/02/2018 1 2:37:41 Knutzen Jan (GER) Sg akquinet Lemwerder M
24/02/2018 2 2:46:37 Keil Michael (GER) ALG-VfL Bokel M40
24/02/2018 3 2:53:47 Allard Daniel (SWE) Eskilstuna friidrott M40
24/02/2018 4 2:54:17 Dinter Dennis (GER) A3K Berlin M35
24/02/2018 5 2:58:38 Popke Jens Team Erdinger alkoholfrei M35