Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Kiel (Allemagne) -> prochaine édition le 26/02/2022 (dans 248 jours).

logo Marathon de Kiel (Allemagne)


Ville : Kiel (Allemagne - Europe)

Site internet : www.kiel-marathon.de/kiel-marathon/      Facebook      

Contacter l'organisateur : info@kiel-marathon.de

Commentaire :


Vous avez couru le marathon de Kiel, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


L'actualité du marathon de Kiel :

22/02/2020 Josh Sambrook (GBR) gagne à Kiel (GER).
26/02/2019 Les résultats du marathon de Kiel (GER).
24/02/2018 Les résultats du marathon de Kiel (GER).
28/02/2017 Les résultats du marathon allemand de Kiel.
01/03/2016 Les résultats du marathon de Kiel (GER).            + de News


Palmarès partiel

Hommes Femmes
25/02/2012 Saba Anton 2:45:34 Stanienda Bianca 3:07:42
28/02/2015 Anfalt Erik 2:27:02 RE Giesen Britta 3:11:03
27/02/2016 Krakow Stephan 2:48:17 Brock Katrine 3:01:04 RE
25/02/2017 Ahlburg Martin 2:42:17 Brock Katrine 3:01:58
24/02/2018 Knutzen Jan 2:37:41 Marquardt Doris 3:06:26
23/02/2019 Knutzen Jan 2:34:37 Marquardt Doris 2:58:21 RE
22/02/2020 Sambrook Josh 2:36:25 Dressler Almut 2:55:53 RE

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
25/02/2012 18ème édition Résultats partiels
28/02/2015 21ème édition Résultats partiels
27/02/2016 22ème édition 267
25/02/2017 23ème édition 267
24/02/2018 24ème édition 243
23/02/2019 25ème édition 285
22/02/2020 26ème édition 271
27/02/2021 27ème édition Annulée
26/02/2022 27ème édition A venir