Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Kasterlee (Belgique) -> prochaine édition le 15/11/2020 (dans 51 jours).

Ville : Kasterlee (Belgique - Europe)

Site internet : www.marathonkasterlee.be         

Commentaire :


Première édition le 14/11/2004.


Découvrez les 2 premiers avis :

Date Note Pseudo Avis
18/01/2019 - 16:09:42 13.60 Beffort Marc Pas de commentaire.
19/11/2018 - 10:14:42 15.60 LEGOUGE FRANCK Il s'agissait d'une belle organisation e...     Donnez votre avis sur l'édition 2019


Palmarès complet

Hommes Femmes
14/11/2004 Daems Jan 2:42:08
13/11/2005 Decock Pedro 2:35:36 RE Gielen Monique 3:17:12
12/11/2006 Smits Jef 2:31:15 RE Gielen Monique 3:12:57 RE
18/11/2007 Verleyen Dirk 2:42:15 Gielen Monique 3:19:33
16/11/2008 Leus Frankie 2:44:29 Van Beers Nellie 3:30:22
15/11/2009 Daems Jan 2:39:35 Beelen Jessy 3:22:46
14/11/2010 JORISSEN Mark 2:38:04 MICLOTTE Veerle 3:37:12
13/11/2011 JORISSEN Mark 2:38:04 GROOS Cinta 3:28:06
18/11/2012 RUMPHAKWAEN Nid 2:44:28 HAMBLOK Irene 3:24:47
17/11/2013 JORISSEN Mark 2:35:10 SIBICK Helga 3:13:34
16/11/2014 RENDERS Nick 2:45:01 DEMUYNCK Annelies 3:21:54
15/11/2015 ODEYN Seppe 2:39:42 NKAPIANI Mpepeyion Mure 3:19:23
13/11/2016 RENDERS Nick 2:42:35 BOECKX Liesbet 3:40:21
17/11/2019 HARMES Erwin 2:38:54 KAMST Astrid 3:21:01

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Les 50 meilleurs chronos hommes & femmes au 25/09/2020

Hommes Femmes
1 -12/11/20062:31:15Smits Jef 1 -12/11/20063:12:57Gielen Monique (BEL)
2 -12/11/20062:34:11Bula Dzimitri 2 -17/11/20133:13:34Sibick Helga (BEL)
3 -17/11/20132:35:10Jorissen Mark (BEL)3 -13/11/20053:17:12Gielen Monique (BEL)
4 -13/11/20052:35:36Decock Pedro (BEL)4 -18/11/20183:17:25Kerstens Elly (BEL)
5 -12/11/20062:35:44Daems Jan (BEL)5 -15/11/20153:19:23Nkapiani Mpepeyion Mure (KEN)
6 -17/11/20132:37:27Fadoul Taha (BEL)6 -18/11/20073:19:33Gielen Monique (BEL)
7 -14/11/20102:38:04Jorissen Mark (BEL)7 -17/11/20193:21:01Kamst Astrid (BEL)
8 -13/11/20112:38:04Jorissen Mark (BEL)8 -16/11/20143:21:54Demuynck Annelies (BEL)
9 -13/11/20052:38:40Leus Frankie (BEL)9 -15/11/20093:22:46Beelen Jessy
10 -17/11/20192:38:54Harmes Erwin (NED)10 -13/11/20053:23:46Schrijvers Griet (BEL)
11 -13/11/20112:39:03Beirnaert Thomas (BEL)11 -17/11/20193:23:56Kerstens Elly (BEL)
12 -17/11/20132:39:17Renders Nick (BEL)12 -13/11/20053:24:37Bauters Monique (BEL)
13 -13/11/20052:39:23Daems Jan (BEL)13 -18/11/20123:24:47Hamblok Irene (BEL)
14 -15/11/20092:39:35Daems Jan (BEL)14 -17/11/20133:24:54Van Cantfort Ellen (BEL)
15 -15/11/20152:39:42Odeyn Seppe (BEL)15 -13/11/20053:24:55Van Genechten Marleen (BEL)
16 -13/11/20112:40:02Daems Jan (BEL)16 -17/11/20193:25:53Mijnendonckx Kristel
17 -18/11/20182:40:12Verschoren Bart (BEL)17 -13/11/20053:27:54Bruyninckx Myriam (BEL)
18 -14/11/20102:41:03Daems Jan (BEL)18 -13/11/20113:28:06Groos Cinta (NLD)
19 -14/11/20102:41:21Gilbert Michel (BEL)19 -15/11/20153:29:39Dreesen Eveline (BEL)
20 -17/11/20192:41:22Chavanu Nick 20 -17/11/20133:29:52De Coster Frederic (BEL)
21 -17/11/20192:41:36Debie Jan (BEL)21 -12/11/20063:30:08Bruyninckx Myriam (BEL)
22 -18/11/20182:41:37Debie Jan (BEL)22 -16/11/20083:30:22Van Beers Nellie (NED)
23 -13/11/20052:41:38Moens Luc (BEL)23 -17/11/20133:30:51Ottevaere Hilde (BEL)
24 -17/11/20132:41:47Daems Jan (BEL)24 -12/11/20173:30:56Hoorelbeke Lies (BEL)
25 -14/11/20042:42:08Daems Jan (BEL)25 -12/11/20063:31:38Lanslots Viviane (BEL)
26 -12/11/20062:42:13Leus Frankie (BEL)26 -16/11/20083:33:04Beele Jessy
27 -18/11/20072:42:15Verleyen Dirk 27 -17/11/20193:33:25Verbeeck Stefanie (BEL)
28 -14/11/20102:42:24Bracke Pieter (BEL)28 -18/11/20123:33:28Russell Becky (USA)
29 -13/11/20162:42:35Renders Nick (BEL)29 -13/11/20113:33:40Schrauwen Lien (BEL)
30 -18/11/20072:42:51Mertens Paul 30 -13/11/20113:33:55Westerlinck Rosita (BEL)
31 -13/11/20052:43:03Rumphakwaen Nid (THA)31 -17/11/20193:34:19Sprangers Tinne (BEL)
32 -12/11/20172:43:23Renders Nick (BEL)32 -18/11/20073:34:33Miclotte Veerle
33 -14/11/20102:43:24De Grove Bart (BEL)33 -17/11/20133:35:01Boeckx Liesbet (BEL)
34 -12/11/20062:43:25De Cock Pedro 34 -18/11/20123:35:11Ottevaere Hilde (BEL)
35 -17/11/20132:43:25Van De Keere Cederik (BEL)35 -16/11/20083:35:42Schrijvers Griet (BEL)
36 -15/11/20092:43:47Rumphakwaen Nid (BEL)36 -17/11/20193:36:28Kuczko Aga (BEL)
37 -12/11/20062:43:48Kanarski Valery 37 -12/11/20173:36:47Eerdekens Kristel (BEL)
38 -15/11/20092:44:17De Grove Bart (BEL)38 -13/11/20113:37:09Viane Ruth (BEL)
39 -18/11/20122:44:28Rumphakwaen Nid (BEL)39 -14/11/20103:37:12Miclotte Veerle (BEL)
40 -16/11/20082:44:29Leus Frankie (BEL)40 -15/11/20153:37:21Golden April (USA)
41 -13/11/20162:44:31Jorissen Mark (BEL)41 -16/11/20083:38:06Durwael Ann
42 -12/11/20062:44:32Mertens Paul 42 -18/11/20183:38:22Kamst Astrid (BEL)
43 -15/11/20092:44:41Papanikitas Marc (BEL)43 -17/11/20193:38:55Vercammen Saskia (BEL)
44 -17/11/20132:44:50Smets Leo (BEL)44 -18/11/20123:39:23Schrauwen Lien (BEL)
45 -15/11/20092:44:55Thijs Jim 45 -18/11/20073:39:24Mattheyses Leentje
46 -16/11/20082:44:56De Grove Bert 46 -14/11/20103:39:36Ottevaere Hilde (BEL)
47 -16/11/20142:45:01Renders Nick (BEL)47 -13/11/20163:40:21Boeckx Liesbet (BEL)
48 -16/11/20082:45:10Hendrickx Jan 48 -18/11/20073:40:33Lanslots Viviane (BEL)
49 -15/11/20092:45:21Jorissen Mark (BEL)49 -13/11/20053:40:35Pospisilova Helena (BEL)
50 -18/11/20122:45:25Daems Jan (BEL)50 -18/11/20073:41:08De Woot Antoinette


Plus grand nombre de participations au 25/09/2020

Nbre de part. Nom de l'athlète
16 Proost Wim
16 Van Nijlen Bart
14 Leus Frankie


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
14/11/2004 1ère édition 206
13/11/2005 2ème édition 251
12/11/2006 3ème édition 311
18/11/2007 4ème édition 263
16/11/2008 5ème édition 317
15/11/2009 6ème édition 326
14/11/2010 7ème édition 307
13/11/2011 8ème édition 295
18/11/2012 9ème édition 404
17/11/2013 10ème édition 415
16/11/2014 11ème édition 366
15/11/2015 12ème édition 298
13/11/2016 13ème édition 298
12/11/2017 14ème édition 258
18/11/2018 15ème édition 266
17/11/2019 16ème édition 271
15/11/2020 17ème édition A venir