Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Kampenhout (Belgique)

logo Marathon de Kampenhout (Belgique)
Agrandir l'image.


Ville : Kampenhout (Belgique - Europe)

Site internet : www.kampenhout.be/Eindejaarsmarathonenjogging         

Contacter l'organisateur : joggingenmarathon@kampenhout.be

Commentaire : dans la banlieue de Bruxelles.


Première édition le 18/12/2010.


Découvrez le premier avis :

Date Note Pseudo Avis
18/12/2017 - 21:58:39 14.80 Calou Parcours en sous bois glissant à cette ...     Donnez votre avis sur l'édition 2019


L'actualité du marathon de Kampenhout :

21/12/2019 Dan Freis au marathon de Kampenhout (Bel).
16/12/2018 Kampenhout 2018 : Nid Rumphauwaen X5.
18/12/2017 Les résultats du marathon de Kampenhout.
17/12/2016 5 français au marathon de Kampenhout (Bel).
12/12/2015 Aujourd'hui 6ème marathon de Kampenhout.            + de News


Palmarès complet

Hommes Femmes
18/12/2010 Vandevenne Bart 3:05:18 Frederickx Maddy 3:55:21
17/12/2011 Rumphakwaen Nid 2:57:00 RE Verbeken Katrien 3:32:14 RE
15/12/2012 Rumphakwaen Nid 2:56:09 RE De Proost Patricia 3:29:24 RE
14/12/2013 Rumphakwaen Nid 2:47:06 RE De Proost Patricia 3:30:41
13/12/2014 Rumphakwaen Nid 2:51:00 De Proost Patricia 3:28:39 RE
12/12/2015 SAMAN FREDERIK 2:51:36 DE PROOST PATRICIA 3:38:24
17/12/2016 SAMAN FREDERIK 2:45:26 RE DE PROOST PATRICIA 3:25:35 RE
16/12/2017 SPRUIJT Bart 2:48:14 VERMEULEN Nele 3:24:34 RE
15/12/2018 RUMPHAKWAEN Nid 2:48:39 VANHALLE Anja 3:11:12 RE
21/12/2019 Meeus Senne 2:49:36 Ton Leonie 3:07:54 RE

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Les 10 meilleurs chronos hommes & femmes au 01/10/2020

Hommes Femmes
1 -17/12/20162:45:26Saman Frederik (BEL)1 -21/12/20193:07:54Ton Leonie (NED)
2 -14/12/20132:47:06Rumphakwaen Nid (BEL)2 -15/12/20183:11:12Vanhalle Anja (BEL)
3 -17/12/20162:47:47Bacro Frederic (BEL)3 -16/12/20173:24:34Vermeulen Nele
4 -16/12/20172:48:14Spruijt Bart 4 -17/12/20163:25:35De Proost Patricia (BEL)
5 -15/12/20182:48:39Rumphakwaen Nid (BEL)5 -15/12/20183:25:50De Neef Nele (BEL)
6 -17/12/20162:48:47Rumphakwaen Nid (BEL)6 -13/12/20143:28:39De Proost Patricia (BEL)
7 -16/12/20172:49:21Rumphakwaen Nid (BEL)7 -17/12/20163:28:39Braekeveld Isabelle (BEL)
8 -21/12/20192:49:36Meeus Senne (BEL)8 -15/12/20183:29:17De Proost Patricia (BEL)
9 -13/12/20142:51:00Rumphakwaen Nid (BEL)9 -15/12/20123:29:24De Proost Patricia (BEL)
10 -12/12/20152:51:36Saman Frederik (BEL)10 -21/12/20193:30:28Vanhalle Anja (BEL)


Plus grand nombre de participations au 01/10/2020

Nbre de part. Nom de l'athlète
9 Poulussen Erwin
9 Rumphakwaen Nid
8 De Proost Patricia
8 Hufkens Louis
7 Ambuhl Vincent


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
18/12/2010 1ère édition 38
17/12/2011 2ème édition 59
15/12/2012 3ème édition 56
14/12/2013 4ème édition 68
13/12/2014 5ème édition 89
12/12/2015 6ème édition 89
17/12/2016 7ème édition 66
16/12/2017 8ème édition 76
15/12/2018 9ème édition 83
21/12/2019 10ème édition 78