Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Kampenhout (Belgique)


logo Marathon de Kampenhout (Belgique)


Ville : Kampenhout (Belgique - Europe)

Site internet : sites.google.com/site/marathonkampenhout/

Commentaire : dans la banlieue de Bruxelles. 5 participations pour Erwin Poulussen.


Première édition le 18/12/2010.


Palmarès complet

Hommes Femmes
18/12/2010 Vandevenne Bart 3:05:18 Frederickx Maddy 3:55:21
17/12/2011 Rumphakwaen Nid 2:57:00 RE Verbeken Katrien 3:32:14 RE
15/12/2012 Rumphakwaen Nid 2:56:09 RE De Proost Patricia 3:29:24 RE
14/12/2013 Rumphakwaen Nid 2:47:06 RE De Proost Patricia 3:30:41
13/12/2014 Rumphakwaen Nid 2:51:00 De Proost Patricia 3:28:39 RE
12/12/2015 SAMAN FREDERIK 2:51:36 DE PROOST PATRICIA 3:38:24
17/12/2016 SAMAN FREDERIK 2:45:26 RE DE PROOST PATRICIA 3:25:35 RE

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.



Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
18/12/2010 1ère édition 38
17/12/2011 2ème édition 59
15/12/2012 3ème édition 56
14/12/2013 4ème édition 68
13/12/2014 5ème édition 89
12/12/2015 6ème édition 89
17/12/2016 7ème édition 66
16/12/2017 8ème édition A venir


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
18/12/2010 1 3:05:18 Vandevenne Bart (BEL) Winksele M/76
18/12/2010 2 3:11:20 Hamers Erwin (BEL) Hechtel-Eksel M/62
18/12/2010 3 3:12:11 Ronald Langenus (BEL) Mechelen M/56
18/12/2010 4 3:12:30 Watthy Johan (BEL) Gistel M/67
18/12/2010 5 3:18:36 Clijmans Kim (BEL) Beerse M/81

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
17/12/2011 1 2:57:00 Rumphakwaen Nid (BEL) Grimbergen M/68
17/12/2011 2 3:00:44 De Petter Peter (BEL) Oudegem M/63
17/12/2011 3 3:06:49 Vandevenne Bart (BEL) Herent M/76
17/12/2011 4 3:07:39 Praet Jean-Paul (BEL) Denderleeuw M/55
17/12/2011 5 3:18:22 Vaes Marc (BEL) Herselt M/62

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
15/12/2012 1 2:56:09 Rumphakwaen Nid (BEL) Grimbergen M/68
15/12/2012 2 3:03:48 Vandevenne Bart (BEL) Herent M/76
15/12/2012 3 3:04:58 De Petter Peter (BEL) Dendermonde M/63
15/12/2012 4 3:06:28 Vanhole Yves (BEL) Dendermonde M/65
15/12/2012 5 3:10:59 Decat Jurgen (BEL) Wervik M/80

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
14/12/2013 1 2:47:06 Rumphakwaen Nid (BEL) Grimbergen M/68
14/12/2013 2 3:01:25 Bacro Frederic (BEL) Everberg M/76
14/12/2013 3 3:02:40 Vandebeek Patrick (BEL) Aarschot M
14/12/2013 4 3:03:36 Verbruggen Xavier (BEL) Zulte M/63
14/12/2013 5 3:07:08 Langenus Freddy (BEL) Keerbergen M/55

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
13/12/2014 1 2:51:00 Rumphakwaen Nid (BEL) Grimbergen M
13/12/2014 2 2:59:00 Panza Philippe-Michel (BEL) Marche M
13/12/2014 3 3:06:53 De Cuyper Ivan (BEL) Kampenhout M
13/12/2014 4 3:08:44 Ameloot Rocky (BEL) Veldegem M
13/12/2014 5 3:12:12 Franchimont Pierre (BEL) Marche En Famenne M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
12/12/2015 1 2:51:36 SAMAN FREDERIK (BEL) ERPS-KWERPS M
12/12/2015 2 2:53:42 DESCAMPS FLORIAN (BEL) ETTERBEEK M
12/12/2015 3 2:53:52 RUMPHAKWAEN NID (BEL) grimbergen M
12/12/2015 4 3:02:42 VERSCHUEREN ROBBY (BEL) BOORTMEERBEEK M
12/12/2015 5 3:03:51 DE PETTER PETER (BEL) OUDEGEM M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
17/12/2016 1 2:45:26 SAMAN FREDERIK (BEL) Erps-Kwers M
17/12/2016 2 2:47:47 BACRO FREDERIC (BEL) Tervuren M
17/12/2016 3 2:48:47 RUMPHAKWAEN NID (BEL) Grimbergen M
17/12/2016 4 2:53:10 FADOUR TAHOU (BEL) Brussel M
17/12/2016 5 2:54:56 NJEMA IMED (BEL) Opwijk M