Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Jérusalem (Israël)


logo Marathon de Jérusalem (Israël)


Ville : Jérusalem (Israël - Asie)

Site internet : www.jerusalem-marathon.com

Commentaire :


Première édition le 25/03/2011.


Découvrez le premier avis :

Date Note Pseudo Avis
28/09/2017 - 10:18:02 12.00 Cleopatra 619D+ mais passage rempli d'émotion dan...     Donnez votre avis sur l'édition 2018


L'actualité du marathon de Jérusalem :

09/03/2018 Le kenya en force au marathon de Jérusalem.
19/03/2016 Les résultats du marathon de Jérusalem (ISR).
13/03/2015 Frédéric Ruberti 9ème à Jérusalem (ISR)
21/03/2014 Premiers résultats du marathon de Jérusalem.
02/03/2013 Les français ayant couru à Jérusalem (ISR).            + de News


Palmarès partiel

Hommes Femmes
01/03/2013 KETLA Abrham Kabeto 2:16:30 ANOTONIOS Mihiret Anamo 2:47:27
21/03/2014 Kurgat Ronald Kimeli 2:16:08 RE Demsen Alemtsehay Mesfin 2:47:23 RE
13/03/2015 Dabi Tadesse Yae 2:18:20 Kigen Joan Jepchirchir 2:45:55 RE
18/03/2016 Kipkogey Shadrack 2:16:33 Kigen Joan Jepchirchir 2:38:24 RE
17/03/2017 Kipkogey Shadrack 2:17:35 Samoei Emily Chepkemoi 2:49:25
09/03/2018 KIPKOGEY SHADRACK 2:21:26 Emily Chepkemoi Samoei 2:52:33

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
25/03/2011 1ère édition Résultats partiels
01/03/2013 3ème édition Résultats partiels
21/03/2014 4ème édition Résultats partiels
13/03/2015 5ème édition Résultats partiels
18/03/2016 6ème édition Résultats partiels
17/03/2017 7ème édition Résultats partiels
09/03/2018 8ème édition Résultats partiels
15/03/2019 9ème édition A venir


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
01/03/2013 1 2:16:30 KETLA Abrham Kabeto (ETH) M/86
01/03/2013 2 2:19:02 CHELIMO Luka Kipkemoi (KEN) M/77
01/03/2013 3 2:20:13 KIPTOO Vincent Kiplagat (KEN) M/84
01/03/2013 4 2:21:31 BUNGEI Samson Kiptoo (KEN) M/82
01/03/2013 5 2:24:05 MATUI Amos Tirop (KEN) M/74

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
21/03/2014 1 2:16:08 Kurgat Ronald Kimeli (KEN) Kenia M/86
21/03/2014 2 2:16:34 Muriuki Patrick Wachira (KEN) Kenia M/89
21/03/2014 3 2:18:07 Chelimo Luka Kipkemoi (KEN) Kenia M/77
21/03/2014 4 2:19:50 Ketla Abraham Kabeto (ETH) ETHIOPIA M/86
21/03/2014 5 2:20:10 Tefera Gosa Girma (ETH) ETHIOPIA M/81

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
13/03/2015 1 2:18:20 Dabi Tadesse Yae (ETH) M/88
13/03/2015 2 2:18:27 Bett Raymond Kimutai (KEN) M/84
13/03/2015 3 2:18:31 Mutai John Kipkorir (KEN) M/87
13/03/2015 4 2:18:45 Muriuki Patrick Wachira (KEN) M/89
13/03/2015 5 2:20:08 Kibet Sammy Kipkorir (KEN) M/89

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
18/03/2016 1 2:16:33 Kipkogey Shadrack (KEN) Elite M/91
18/03/2016 2 2:16:35 Kurgat Ronald Kimeli (KEN) Elite M/86
18/03/2016 3 2:21:10 Musyoki Mourice Mutinda (KEN) Elite M/80
18/03/2016 4 2:21:38 Kipsang Gideon Kipkurui (KEN) Elite M/88
18/03/2016 5 2:23:50 Biama William (KEN) Elite M/84

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
17/03/2017 1 2:17:35 Kipkogey Shadrack (KEN) Elite M/91
17/03/2017 2 2:20:45 Wendwesen Tilahun Damte Elite M/89
17/03/2017 3 2:21:23 Mathew Kibiwott Sang (KEN) Elite M/86
17/03/2017 4 2:28:52 Bernard Kipkemoi Bosuben (KEN) Elite M/88
17/03/2017 5 2:34:30 Francis Kiptum Kosgei (KEN) Elite M/85

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
09/03/2018 1 2:21:26 KIPKOGEY SHADRACK (KEN) Kenia M
09/03/2018 2 2:21:55 Wendwesen Tilahun Damte (ETH) ETHIOPIA M
09/03/2018 3 2:22:12 Ronald Kimeli Kurgat (KEN) Kenia M
09/03/2018 4 2:28:17 Stephen Kipkemei Tum (KEN) Kenia M