Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Jersey

logo Marathon de Jersey


Ville : Saint Helier (Jersey - Europe)

Site internet : www.jersey-marathon.com      Facebook   Twitter   Instagram      

Commentaire :


Découvrez le premier avis :

Date Note Pseudo Avis
07/10/2019 - 18:54:08 16.40 Runnindoum Belle petite course, vallonnée, champê...     Donnez votre avis sur l'édition 2020


L'actualité du marathon de Jersey :

06/10/2019 Quelques français au marathon de Jersey.
09/10/2018 Quelques français au marathon de Jersey.
02/10/2017 Ulrike Maisch remporte le marathon de Jersey.
13/10/2016 Pas de triplé pour le russe Troshkin à Jersey.
06/10/2016 Triplé pour le russe Troshkin à Jersey.            + de News


Palmarès partiel

Hommes Femmes
07/10/2012 Abyu Tomas 2:24:43 Crombie-hicks Shona 2:53:36
06/10/2013 Chumba Reuben 2:24:23 RE Pretot Svetlana 2:44:33 RE
05/10/2014 Troshkin Aleksey 2:18:32 RE Getenesh Tamirat 2:47:48
04/10/2015 Troshkin Aleksey 2:18:13 RE Cheboi Hilda 2:48:25
02/10/2016 Zablocki Christopher 2:19:55 O'neill Nollaigh 3:01:48
01/10/2017 Chirchir Hillary 2:22:32 Maisch Ulrike 2:57:28
07/10/2018 Tanui Dan 2:19:34 Bohomiahkova Khrystyna 2:48:46
06/10/2019 Kipyego Barnabas 2:17:09 RE Jeruto Edna 2:45:45

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
05/05/1985 Edition 1985 Résultats partiels
1986 Edition 1986 Résultats partiels
02/11/2011 Edition 2011 Résultats partiels
07/10/2012 Edition 2012 428
06/10/2013 Edition 2013 Résultats partiels
05/10/2014 Edition 2014 Résultats partiels
04/10/2015 Edition 2015 401
02/10/2016 Edition 2016 354
01/10/2017 Edition 2017 402
07/10/2018 Edition 2018 394
06/10/2019 Edition 2019 427
04/10/2020 Edition 2020 Annulée