Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon d'Istamboul (Turquie)


logo Marathon d'Istamboul (Turquie)


Ville : Istamboul (Turquie - Europe)

Site internet : www.istanbulmarathon.org

Commentaire : bien que le marathon débute sur la partie asiatique de la ville, ce marathon compte pour le continent européen.


Vous avez couru le marathon de Istamboul, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


Palmarès partiel

Hommes Femmes
17/10/2010 KIPLAGAT Vincent 2:10:39 KASIM Ashu 2:27:25
16/10/2011 KIPLAGAT VINCENT 2:10:58 ALEMITU ABERA 2:27:56
11/11/2012 CHEBOGUT STEPHAN 2:11:05 YAL JELELA KOREN 2:28:05
17/11/2013 KIPROTICH ABRAHAM 2:12:28 CHESIR REBESSA KANGOGO 2:29:05
16/11/2014 CHANI HAFID 2:11:53 GOBENA AMANE 2:28:46
13/11/2016 EVANS KIPLAGAT 2:13:30 AGNES JERUTO BARSOSIO 2:28:25
12/11/2017 KIPROTICH ABRAHAM 2:11:22 CHEPNGETICH RUTH 2:22:36 RE

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
13/10/1991 Edition 1991 Résultats partiels
11/10/1992 Edition 1992 Résultats partiels
26/10/2008 Edition 2008 Résultats partiels
18/10/2009 Edition 2009 Résultats partiels
17/10/2010 Edition 2010 Résultats partiels
16/10/2011 Edition 2011 1507
11/11/2012 Edition 2012 Résultats partiels
17/11/2013 Edition 2013 Résultats partiels
16/11/2014 Edition 2014 Résultats partiels
15/11/2015 37ème édition 2834
13/11/2016 38ème édition 1377
12/11/2017 39ème édition 1710
11/11/2018 40ème édition 2868


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
17/10/2010 1 2:10:39 KIPLAGAT Vincent (KEN) SEM/84

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
16/10/2011 1 2:10:58 KIPLAGAT VINCENT (KEN) M
16/10/2011 2 2:11:31 JUFAR TARIKU (ETH) M
16/10/2011 3 2:13:39 GEBRESELASSIE TSEGAY (ETH) M
16/10/2011 4 2:14:20 KASIME ADILO ROBA (ETH)
16/10/2011 5 2:14:30 ABDERRAHIM EL ASRI (MAR)

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
11/11/2012 1 2:11:05 CHEBOGUT STEPHAN (KEN) M
11/11/2012 2 2:15:34 YEGON KIPROTICH (KEN) M
11/11/2012 3 2:16:43 KIPLAGAT EVANS (KEN) M
11/11/2012 4 2:20:10 BACHA MEGERSA (ETH) M
11/11/2012 5 2:20:40 KEMBOI NICHOLAS (QAT) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
17/11/2013 1 2:12:28 KIPROTICH ABRAHAM M
17/11/2013 2 2:13:19 GENA AMDA SIRAJ (ETH) M
17/11/2013 3 2:14:43 MERGA EJIGU DERIBA (ETH) M
17/11/2013 4 2:14:52 TADESSE KETEMA (ETH) M
17/11/2013 5 2:17:23 TOO MOSES (KEN) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
16/11/2014 1 2:11:53 CHANI HAFID (MAR) M
16/11/2014 2 2:12:23 BURKA GEBO (ETH) M
16/11/2014 3 2:12:39 KIPROP MICHAEL (KEN) M
16/11/2014 4 2:12:59 TOO MOSES (KEN) M
16/11/2014 5 2:13:27 KIMUTAI COSMAS (KEN) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
15/11/2015 1 2:11:17 ELIAZ KEMBOI CHELIMO (KEN) M
15/11/2015 2 2:12:51 EVANS KIPLAGAT (KEN) M
15/11/2015 3 2:14:02 SILAH KIPKEMBOI LIMO (KEN) M
15/11/2015 4 2:17:04 CHAKIR BOUJATTAOUI (FAS) M
15/11/2015 5 2:19:56 BEKIR KARAYEL (TUR) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
13/11/2016 1 2:13:30 EVANS KIPLAGAT (AZE) M
13/11/2016 2 2:14:08 SHURA KITATA TOLA (ETH) M
13/11/2016 3 2:14:33 PETER KIPTOO KIPLAGAT (KEN) M
13/11/2016 4 2:16:26 FELEX KIPCHUMBA KORIR (KEN) M
13/11/2016 5 2:16:34 SANG BENARD CHEURIYOT (KEN) M35

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
12/11/2017 1 2:11:22 KIPROTICH ABRAHAM M
12/11/2017 2 2:11:27 KENDAGOR JACOB (KEN) M
12/11/2017 3 2:11:39 WORKU BAZU (ETH) M
12/11/2017 4 2:12:01 MUNGARA KENNETH MBURU (KEN) M
12/11/2017 5 2:12:32 CHEBII DOUGLAS (KEN) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
11/11/2018 1 2:09:57 KIMUTAI FELIX (KEN) M
11/11/2018 2 2:10:37 ABDI IBRAHIM ABDO (BRN) M
11/11/2018 3 2:10:55 KIPROTICH ABRAHAM M
11/11/2018 4 2:11:08 JOEL KEMBOI KIMURER (KEN) M
11/11/2018 5 2:11:46 KENDAGOR JACOB (KEN) M