Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon d'Istanbul (Turquie)

            Note : 16.4 / 20

logo Marathon d'Istanbul (Turquie)
Agrandir l'image.


Ville : Istamboul (Turquie - Europe)

Site internet : maraton.istanbul         

Commentaire : bien que le marathon débute sur la partie asiatique de la ville, ce marathon compte pour le continent européen.


Découvrez les 4 premiers avis :

Date Note Pseudo Avis
14/11/2019 - 22:17:53 17.60 thibert Christophe Une très belle organisation pour le tra...
12/11/2019 - 11:24:49 19.60 haddri Question ambiance, accueil, organisation...
04/11/2019 - 21:21:44 15.60 GENSE Samuel Le marathon d'Istanbul est le seul au mo...
18/11/2018 - 11:16:57 12.80 Yous Un bel exemple à refaire pour consolide...     Donnez votre avis sur l'édition 2020


L'actualité du marathon d'Istanbul :

08/11/2020 Les résultats du marathon d'Istanbul (TUR).
08/11/2020 Les résultats du marathon d'Istanbul (Elite).
06/11/2019 Les résultats du marathon d'Istambul (TUR).
12/11/2018 Abraham Kiprotich 3ème à Istanboul (TUR).
18/11/2016 La crise turque se répercute sur le marathon.            + de News


Palmarès partiel

Hommes Femmes
17/10/2010 Kiplagat Vincent 2:10:39 Kasim Ashu 2:27:25
16/10/2011 Kiplagat Vincent 2:10:58 Alemitu Abera 2:27:56
11/11/2012 Chebogut Stephan 2:11:05 Yal Jelela Koren 2:28:05
17/11/2013 Kiprotich Abraham 2:12:28 Chesir Rebessa Kangogo 2:29:05
16/11/2014 Chani Hafid 2:11:53 Gobena Amane 2:28:46
15/11/2015 Eliaz Kemboi Chelimo 2:11:17 Amane Gobena Gemeda 2:31:58
13/11/2016 Evans Kiplagat 2:13:30 Agnes Jeruto Barsosio 2:28:25
12/11/2017 Kiprotich Abraham 2:11:22 Chepngetich Ruth 2:22:36 RE
11/11/2018 Kimutai Felix 2:09:57 RE Chepngetich Ruth 2:18:35 RE
03/11/2019 Daniel Kipkore Kibet 2:09:44 RE Tibebu Hirut 2:23:40

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants Label
1996 Edition 1996 Résultats partiels
2004 Edition 2004 Résultats partiels
13/10/1991 Edition 1991 Résultats partiels
11/10/1992 Edition 1992 Résultats partiels
26/10/2008 Edition 2008 Résultats partiels
18/10/2009 Edition 2009 Résultats partiels
17/10/2010 Edition 2010 Résultats partiels
16/10/2011 Edition 2011 1507
11/11/2012 Edition 2012 Résultats partiels
17/11/2013 Edition 2013 Résultats partiels
16/11/2014 Edition 2014 Résultats partiels
15/11/2015 37ème édition 2834
13/11/2016 38ème édition 1377
12/11/2017 39ème édition 1710
11/11/2018 40ème édition 2868
03/11/2019 41ème édition 2848
08/11/2020 42ème édition (Elite) 15 World Athletics Gold Label road race
08/11/2020 42ème édition 1475