Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de l'Isère

Ville : Saint-Egrève (38 - Isère - France - Europe)         

Commentaire :

MarathonIsere


Site officiel : Marathon de l'Isère


Première édition le 13/05/1990. Dernière édition le 18/05/2003.


Palmarès partiel

Hommes Femmes
13/05/1990 Calandreau Alain 2:26:54 Mounier Catherine 3:13:32
12/05/1991 Dufour Jacques 2:23:56 RE Bois Simone 2:54:07 RE
10/05/1992 Fancinelli Christian 2:31:27 Olive Isabelle 3:11:49
30/05/1993 Liotard Alain 2:29:20 Faure Marie-christine 2:58:34
15/05/1994 Calandreau Alain 2:28:16 Laguna Raymonde 2:56:03
30/04/1995 Ribeiro Michel 2:25:34 Smirnova Ludmilla 2:50:47 RE
27/04/1997 Kaledine Serguei 2:19:51 RE Smirnova Ludmilla 2:44:32 RE
13/05/2001 Moumou El Hadi 2:31:14 Smirnova Ludmilla 3:00:39
26/05/2002 Calandreau Alain 2:31:03 Soukhova Vera 2:59:40
18/05/2003 Petrovic Zeljko 2:34:40 New Elisa 3:07:12

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
13/05/1990 1ère édition Résultats partiels Archives
12/05/1991 2ème édition Résultats partiels Archives
10/05/1992 3ème édition Résultats partiels Archives
30/05/1993 4ème édition Résultats partiels Archives
15/05/1994 5ème édition Résultats partiels Archives
30/04/1995 6ème édition Résultats partiels Archives
28/04/1996 7ème édition Résultats partiels
27/04/1997 8ème édition Résultats partiels Archives
03/05/1998 9ème édition Résultats partiels
09/05/1999 10ème édition Résultats partiels Archives
14/05/2000 11ème édition Résultats partiels
13/05/2001 12ème édition Résultats partiels Archives
26/05/2002 13ème édition Résultats partiels Archives
18/05/2003 14ème édition 131 Archives