Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

In Flanders Fields Marathon (Belgique)

logo In Flanders Fields Marathon (Belgique)


Ville : Nieuwpoort-Ypres (Belgique - Europe)

Site internet : www.marathons.be/fr/IFF      Facebook      

Commentaire :


Vous avez couru le marathon de In Flanders Fields, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


Palmarès partiel

Hommes Femmes
15/09/2013 Serroen Nico 2:33:50 Dupont Mieke 3:14:20
14/09/2014 Serroen Nico 2:30:36 RE Vandenbussche Hanna 2:47:42 RE
13/09/2015 Devos Gerd 2:35:16 Lieckens Vicky 3:16:34
11/09/2016 Moeyaert Joris 2:37:18 Pluvier Nathalie 3:21:24
10/09/2017 Moeyaert Joris 2:37:37 Jiang Nancy 3:06:10
09/09/2018 Moeyaert Joris 2:38:26 Braekeveld Isabelle 3:18:44

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
10/09/2000 Edition 2000 Résultats partiels
09/09/2001 Edition 2001 Résultats partiels
12/09/2004 Edition 2004 Résultats partiels
13/09/2009 11ème édition Résultats partiels
09/09/2012 14ème édition 391
15/09/2013 15ème édition 372
14/09/2014 16ème édition 1021
13/09/2015 17ème édition 541
11/09/2016 18ème édition 529
10/09/2017 19ème édition 409
09/09/2018 20ème édition 895
08/09/2019 21ème édition 346
20/09/2020 22ème édition Annulée