Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

In Flanders Fields Marathon (Belgique)


logo In Flanders Fields Marathon (Belgique)


Ville : Nieuwpoort-Ypres (Belgique - Europe)

Site internet : www.marathons.be/fr/IFF

Commentaire :


Vous avez couru le marathon de In Flanders Fields, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


Palmarès partiel

Hommes Femmes
15/09/2013 SERROEN NICO 2:33:50 DUPONT MIEKE 3:14:20
14/09/2014 SERROEN NICO 2:30:36 RE VANDENBUSSCHE HANNA 2:47:42 RE
13/09/2015 DEVOS GERD 2:35:16 LIECKENS VICKY 3:16:34
11/09/2016 MOEYAERT Joris 2:37:18 PLUVIER Nathalie 3:21:24
10/09/2017 MOEYAERT Joris 2:37:37 JIANG nancy 3:06:10
09/09/2018 MOEYAERT Joris 2:38:26 BRAEKEVELD Isabelle 3:18:44

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
09/09/2012 14ème édition 391
15/09/2013 15ème édition 372
14/09/2014 16ème édition 1021
13/09/2015 17ème édition 541
11/09/2016 18ème édition 529
10/09/2017 19ème édition 409
09/09/2018 20ème édition 895


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
09/09/2012 1 2:34:15 BROUCKAERT DIETER (BEL) Zerkegem M
09/09/2012 2 2:34:17 SERROEN NICO (BEL) Wevelgem M
09/09/2012 3 2:38:47 MOERMAN KAREL (BEL) Keiem M
09/09/2012 4 2:42:56 DELOMBAERDE DIMITRI Vichte M
09/09/2012 5 2:43:05 GOEMAERE KAREL Lauwe M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
15/09/2013 1 2:33:50 SERROEN NICO (BEL) WEVELGEM M35
15/09/2013 2 2:34:19 MOERMAN KAREL (BEL) Diksmuide M
15/09/2013 3 2:37:45 DEVOS GERD (BEL) Dentergem M
15/09/2013 4 2:39:44 MOEYAERT JORIS (BEL) Langemark M
15/09/2013 5 2:41:58 PAPANIKITAS MARC (BEL) Mortsel M45

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
14/09/2014 1 2:30:36 SERROEN NICO (BEL) WEVELGEM M35
14/09/2014 2 2:35:18 MOERMAN KAREL (BEL) Diksmuide M
14/09/2014 3 2:38:26 MOEYAERT JORIS (BEL) Langemark M
14/09/2014 4 2:40:14 DEVOS GERD (BEL) Dentergem M
14/09/2014 5 2:40:19 DE SMET DIEBRECHT (BEL) Gent M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
13/09/2015 1 2:35:16 DEVOS GERD (BEL) Dentergem M
13/09/2015 2 2:35:42 MOEYAERT JORIS (BEL) Langemark M
13/09/2015 3 2:39:41 VANDEWEGHE LIEVEN (BEL) Heule M35
13/09/2015 4 2:42:07 VOET BJORN (BEL) Boezinge M40
13/09/2015 5 2:42:23 DEBAVEYE JEROEN (BEL) Wevelgem M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
11/09/2016 1 2:37:18 MOEYAERT Joris (BEL) M35
11/09/2016 2 2:41:14 VOET Bjorn (BEL) M40
11/09/2016 3 2:41:37 BRYSBAERT Kevin M
11/09/2016 4 2:47:00 DE SMET Diebrecht M
11/09/2016 5 2:49:14 DRUEZ Bruno V1M/69

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
10/09/2017 1 2:37:37 MOEYAERT Joris (BEL) M
10/09/2017 2 2:40:14 VOET Bjorn (BEL) M
10/09/2017 3 2:43:53 FISCHER Benny (BEL) M
10/09/2017 4 2:49:24 RUMPHAKWAEN Nid (BEL) M
10/09/2017 5 2:51:13 DERCK hendrik (BEL) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
09/09/2018 1 2:38:26 MOEYAERT Joris (BEL) Belgium M
09/09/2018 2 2:41:43 MOERMAN Karel (BEL) Belgium M
09/09/2018 3 2:47:17 RUMPHAKWAEN Nid (BEL) Belgium M
09/09/2018 4 2:48:18 VOET Bjorn (BEL) Belgium M
09/09/2018 5 2:50:41 VANCRAEYNEST Pieter (BEL) Belgium M