Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Antarctic Ice Marathon -> prochaine édition le 14/12/2021 (dans 83 jours).

logo Antarctic Ice Marathon


Ville : Union Glacier (Antarctique - Antarctique)

Site internet : www.icemarathon.com      Facebook   Twitter      

Commentaire :


Vous avez couru le marathon de Antarctic Ice Marathon, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


L'actualité de l'Antarctic Ice Marathon :

13/12/2019 1ers résultats de l'Antarctic Ice Marathon.
15/12/2018 Suchenia en tête de l'Antarctic Ice Marathon.


Palmarès partiel

Hommes Femmes
13/12/2006 D'andria Henri Alain 5:08:17 Sheridan Noelle 7:15:46
21/11/2014 De Keyser Marc 4:12:21 RE Laurent Fredrique 5:16:15 RE
20/11/2015 Webb Paul 3:35:25 RE Camelio Silvana 4:40:01 RE
25/11/2016 Thornton Gary 3:37:13 Medras Joanna 6:01:45
24/11/2017 Johansen Frank 3:37:46 Mclay Kelly 4:56:37
13/12/2018 Suchenia Piotr 3:49:18 Puisiene Roma 5:03:32
13/12/2019 Hafferty William 3:34:12 RE Frycova Lenka 4:40:38

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
13/12/2006 2ème édition 9
21/11/2014 10ème édition 47
20/11/2015 11ème édition 47
25/11/2016 12ème édition 50
24/11/2017 13ème édition 53
13/12/2018 14ème édition 51
13/12/2019 15ème édition 56
13/12/2020 16ème édition Reportée au 14/12/2021
14/12/2021 16ème édition A venir