Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Ibusuki Nanohana Marathon (Japon)

logo Ibusuki Nanohana Marathon (Japon)


Ville : Ibusuki-shi (Japon - Asie)

Site internet : ibusuki-nanohana.sakura.ne.jp/marathon/         

Commentaire :


Vous avez couru le marathon de Ibusuki-shi, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


Palmarès partiel

Hommes Femmes
11/01/2015 Kawauchi Yuki 2:24:10 Tawara Chika 2:51:51
10/01/2016 Kawauchi Yuki 2:15:14 RE Yoshitomi Hiroko 2:45:22 RE
08/01/2017 Miyakubo Yusuke 2:31:17 Takahama Kasumi 3:04:36
14/01/2018 Nakanishi Takuro 2:25:19 Washizu Naomi 2:57:57
13/01/2019 Kawauchi Yuki 2:14:21 RE Mayumi Otaki 3:09:38
12/01/2020 Nishi Keiichiro 2:23:26 Horiguchi Azuki 2:54:02

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
11/01/2015 34ème édition Résultats partiels
10/01/2016 35ème édition Résultats partiels
08/01/2017 36ème édition Résultats partiels
14/01/2018 37ème édition Résultats partiels
13/01/2019 38ème édition Résultats partiels
12/01/2020 39ème édition Résultats partiels
10/01/2021 40ème édition Annulée