Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon des Hauts de Seine


Ville : Puteaux (92)

Commentaire :

1ère édition du marathon des Hauts de Seine


Première édition le 20/06/1987. Dernière édition le 10/11/1996.


Palmarès partiel

Hommes Femmes
17/09/1989 Protais Jean-Baptiste 2:15:48 Golfieri Claudine 2:45:48
26/04/1992 Szucs Csaba (HON) 2:14:12 RE Moser Franzsiska 2:33:09 RE
14/03/1993 ACHOUR C. 2:13:43 RE ANDRESCU-BARBU Adriana 2:34:38
27/11/1994 DE JESUS Victor 2:15:35 ENAKI Valentina (MOL) 2:38:32
12/11/1995 GASHAKA Tharcisse 2:13:45 ENAKI Valentina (MOL) 2:35:21
10/11/1996 Samoei Daniel 2:13:35 RE Panciu Lidia 2:33:22

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
20/06/1987 Edition 1987 Résultats partiels Archives
18/09/1988 Edition 1988 Résultats partiels
17/09/1989 Edition 1989 Résultats partiels Archives
16/09/1990 Edition 1990 Résultats partiels Archives
26/04/1992 Edition 1992 Résultats partiels Archives
14/03/1993 Edition 1993 Résultats partiels Archives
27/11/1994 Edition 1994 Résultats partiels Archives
12/11/1995 Edition 1995 Résultats partiels Archives
10/11/1996 Edition 1996 Résultats partiels Archives


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
17/09/1989 1 2:15:48 Protais Jean-Baptiste UA Versailles SEM
17/09/1989 2 2:16:30 Salmi Mohamed (ALG) Algerie SEM
17/09/1989 3 2:16:58 Saelmens Corry (BEL) Belgique SEM
17/09/1989 4 2:19:19 Abdi Said (DJI) Djibouti SEM
17/09/1989 5 2:19:58 Viera Seraphin Cesame SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
26/04/1992 1 2:14:12 Szucs Csaba (HON) BUSC SEM
26/04/1992 2 2:14:17 Khelil Allaoua (ALG) Algerie SEM
26/04/1992 3 2:14:39 Palczynski W. (POL) Pologne SEM
26/04/1992 4 2:14:52 Gurgo B.. (TAN) Tanzanie SEM
26/04/1992 5 2:14:57 Ligneel Ronny (BEL) Belgique SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
14/03/1993 1 2:13:43 ACHOUR C. (ALG) ALGERIE SEM
14/03/1993 2 2:13:51 WITCZAC A. (POL) POLOGNE SEM
14/03/1993 3 2:13:56 CURRELI G. (ITA) ITALIE SEM
14/03/1993 4 2:14:12 ROMANCHUK S. (UKR) UKRAINE SEM
14/03/1993 5 2:14:30 FROUDE D. (NZL) NOUVELLE ZELANDE SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
27/11/1994 1 2:15:35 DE JESUS Victor (MEX) MEXIQUE SEM
27/11/1994 2 2:15:53 GOURAL Victor (RUS) RUSSIE SEM
27/11/1994 3 2:15:54 MOUMOU el hadi FRANCE SEM
27/11/1994 4 2:16:03 OTMAKHOV Oleg (RUS) RUSSIE SEM
27/11/1994 5 2:16:08 ROMANTCHOUK Nicolay (UKR) UKRAINE SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
12/11/1995 1 2:13:45 GASHAKA Tharcisse SEM
12/11/1995 2 2:14:03 LEIKUN Mehdin SEM
12/11/1995 3 2:15:02 SIDORENKO Igor SEM
12/11/1995 4 2:15:03 NOUR Bile SEM
12/11/1995 5 2:15:32 KAPINSKI Slawomir SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
10/11/1996 1 2:13:35 Samoei Daniel SEM
10/11/1996 2 2:13:38 Sidorenko Igor (UKR) SEM
10/11/1996 3 2:13:40 Tarassov Andrei (RUS) MJC Saint Pons SEM
10/11/1996 4 2:13:41 Rixon Dale SEM
10/11/1996 5 2:13:55 Bourtcev Alexandre SEM