Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Houston (USA) -> prochaine édition le 16/01/2022 (dans 166 jours).

logo Marathon de Houston (USA)


Ville : Houston (TX - Texas - USA - Amérique du Nord)

Site internet : www.chevronhoustonmarathon.com      Facebook   Twitter   Instagram   Youtube      

Contacter l'organisateur : marathon@houstonmarathon.com

Commentaire :


Vous avez couru le marathon de Houston, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


L'actualité du marathon de Houston :

25/01/2020 Les résultats du marathon de Houston (USA).
17/01/2018 Quelques français au marathon de Houston.
17/01/2017 Les résultats du marathon de Houston (USA).
21/01/2016 3 français au marathon de Houston (USA).
20/01/2015 Les résultats du marathon de Houston (USA).            + de News


Palmarès partiel

Hommes Femmes
17/01/2010 Gelana Teshome 2:07:37 Erkesso Teyba 2:23:53
30/01/2011 Tolesa Bekana 2:07:04 RE Daska Mamitu 2:26:33
15/01/2012 Jufar Tariku 2:06:51 RE Abera Alemitu 2:23:14 RE
13/01/2013 Worku Bazu 2:10:17 Mohammed Merima 2:23:37
19/01/2014 Worku Bazu 2:07:32 Bekele Abebech 2:25:52
18/01/2015 Gedefa Birhanu 2:08:03 Arage Yebrgual 2:23:23
17/01/2016 Burka Gebo 2:10:54 Degefa Biruktayit 2:26:07
15/01/2017 Ondoro Dominic 2:12:05 Assefa Wondimagegn Meskerem 2:30:18
14/01/2018 Worku Bazu 2:08:30 Degefa Biruktayit 2:24:51
20/01/2019 Korir Albert 2:10:02 Degefa Biruktayit 2:23:28
19/01/2020 Kelkile Woldaregay Gezahegn 2:08:35 Merachi Askale 2:23:28

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants Label
17/01/2010 Edition 2010 Résultats partiels
30/01/2011 Edition 2011 Résultats partiels
15/01/2012 Edition 2012 Résultats partiels
13/01/2013 Edition 2013 Résultats partiels
19/01/2014 Edition 2014 Résultats partiels
18/01/2015 Edition 2015 Résultats partiels
17/01/2016 Edition 2016 7801
15/01/2017 Edition 2017 7109
14/01/2018 Edition 2018 6993
20/01/2019 Edition 2019 6686
19/01/2020 Edition 2020 6901 World Athletics Gold Label road race
17/01/2021 Edition 2021 Annulée
16/01/2022 Edition 2022 A venir