Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Houston (USA)


logo Marathon de Houston (USA)


Ville : Houston (USA - Amérique du Nord)

Site internet : www.chevronhoustonmarathon.com

Commentaire :


Vous avez couru le marathon de Houston, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


Palmarès partiel

Hommes Femmes
17/01/2010 GELANA TESHOME 2:07:37 ERKESSO TEYBA 2:23:53
30/01/2011 Tolesa Bekana 2:07:04 RE Daska Mamitu 2:26:33
15/01/2012 Jufar Tariku 2:06:51 RE Abera Alemitu 2:23:14 RE
13/01/2013 Worku Bazu 2:10:17 Mohammed Merima 2:23:37
19/01/2014 Worku Bazu 2:07:32 Bekele Abebech 2:25:52
18/01/2015 Gedefa Birhanu 2:08:03 Arage Yebrgual 2:23:23
17/01/2016 Burka Gebo 2:10:54 Degefa Biruktayit 2:26:07
15/01/2017 Ondoro Dominic 2:12:05 Assefa Wondimagegn Meskerem 2:30:18
14/01/2018 Worku Bazu 2:08:30 Degefa Biruktayit 2:24:51

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.



Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
17/01/2010 Edition 2010 Résultats partiels
30/01/2011 Edition 2011 Résultats partiels
15/01/2012 Edition 2012 Résultats partiels
13/01/2013 Edition 2013 Résultats partiels
19/01/2014 Edition 2014 Résultats partiels
18/01/2015 Edition 2015 Résultats partiels
17/01/2016 Edition 2016 7801
15/01/2017 Edition 2017 7109
14/01/2018 Edition 2018 6993


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
17/01/2010 1 2:07:37 GELANA TESHOME (ETH) M
17/01/2010 2 2:08:27 YIGEZE ZEMBABA (ETH) M
17/01/2010 3 2:08:58 MBOTE JASON (KEN) M
17/01/2010 4 2:09:09 ADELO HUSSAN (ETH) M
17/01/2010 5 2:09:10 KIBIWOTT SERONEI CHARLES (KEN) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
30/01/2011 1 2:07:04 Tolesa Bekana (ETH) M
30/01/2011 2 2:11:30 Arciniaga Nicholas (USA) M
30/01/2011 3 2:11:41 Murgor Wilfred (KEN) M
30/01/2011 4 2:16:17 Watson Rob (CAN) M
30/01/2011 5 2:18:47 Davis Jesse (USA) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
15/01/2012 1 2:06:51 Jufar Tariku (ETH) M
15/01/2012 2 2:07:41 Tolossa Debebe (ETH) M
15/01/2012 3 2:11:13 Tsega Demssew (ETH) M
15/01/2012 4 2:14:37 Forrest Shawn (USA) M
15/01/2012 5 2:18:10 Camargo Leonardo Tr (MEX) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
13/01/2013 1 2:10:17 Worku Bazu (ETH) M
13/01/2013 2 2:12:50 Balcha Teferi (ETH) M
13/01/2013 3 2:14:37 Molla Solomon (ETH) M
13/01/2013 4 2:15:21 Gedefa Birhanu (ETH) M
13/01/2013 5 2:17:09 Abera Dereje (ETH) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
19/01/2014 1 2:07:32 Worku Bazu (ETH) M
19/01/2014 2 2:07:54 Terfa Getachew (ETH) M
19/01/2014 3 2:08:55 Uribe Jose Antonio (MEX) M
19/01/2014 4 2:11:08 Gemeda Dadi Yami (ETH) M
19/01/2014 5 2:11:43 Ondoro Dominic (KEN) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
18/01/2015 1 2:08:03 Gedefa Birhanu (ETH) M30-34
18/01/2015 2 2:08:12 Burka Gebo (ETH) M25-29
18/01/2015 3 2:09:07 Tolossa Debebe (ETH) M30-34
18/01/2015 4 2:09:40 Ondoro Dominic (KEN) M25-29
18/01/2015 5 2:10:37 Limo Silah (KEN) M20-24

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
17/01/2016 1 2:10:54 Burka Gebo (ETH) MElites
17/01/2016 2 2:11:05 Gebru Girmay (ETH) MElites
17/01/2016 3 2:11:53 Gedefa Birhanu (ETH) MElites
17/01/2016 4 2:12:09 Atanfu Yitayal (ETH) MElites
17/01/2016 5 2:14:11 Kozlowski Artur (POL) MElites

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
15/01/2017 1 2:12:05 Ondoro Dominic (KEN) MElites
15/01/2017 2 2:12:33 Atanfu Zerihun Yitayal (ETH) MElites
15/01/2017 3 2:12:44 Ayele Woldegiorgis Abayneh (ETH) MElites
15/01/2017 4 2:12:54 Shiferaw Andualem (ETH) MElites
15/01/2017 5 2:16:16 Milaw Asefa Abrha (ETH) MElites

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
14/01/2018 1 2:08:30 Worku Bazu (ETH) M
14/01/2018 2 2:09:07 Atnafu Yitayal (ETH) M
14/01/2018 3 2:09:32 Barno Elisha (KEN) M
14/01/2018 4 2:14:45 Uribe Jose Antonio (MEX) M
14/01/2018 5 2:15:01 Rotich Milton (KEN) M