Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon d'Honolulu (Hawaii - USA)

logo Marathon d'Honolulu (Hawaii - USA)


Ville : Honolulu (HI - Hawaii - USA - Amérique du Nord)

Site internet : www.honolulumarathon.org      Facebook   Twitter   Instagram   Youtube      

Contacter l'organisateur : info@honolulumarathon.org

Commentaire :


Vous avez couru le marathon de Honolulu, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


L'actualité du marathon d'Honolulu :

18/12/2018 Les résultats du marathon d'Honolulu-Hawaï.
15/12/2017 Bis repetita au marathon d'Honolulu (USA).
19/12/2015 Les résultats du marathon d'Honolulu (USA).
24/12/2014 Quelques français au marathon d'Honolulu.
09/12/2013 1ers résultats du marathon d'Honolulu (USA).            + de News


Palmarès partiel

Hommes Femmes
08/12/2013 Chepkwony Gilbert 2:18:47 Kiros Ehitu 2:36:02
14/12/2014 Chebet Wilson 2:15:35 RE Chepkirui Joyce 2:30:23 RE
13/12/2015 Kiprotich Felix 2:11:43 RE Chepkirui Joyce 2:28:34 RE
11/12/2016 Cherono Lawrence 2:09:37 RE Kosgei Brigid 2:31:10
10/12/2017 Cherono Lawrence 2:08:27 RE Kosgei Brigid 2:22:15 RE
09/12/2018 Ekiru Titus 2:09:01 Kiplagat Vivian Jerono 2:36:22

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
15/12/1991 Edition 1991 Résultats partiels
13/12/1992 Edition 1992 Résultats partiels
11/12/2011 Edition 2011 A venir
09/12/2012 Edition 2012 A venir
08/12/2013 Edition 2013 Résultats partiels
14/12/2014 Edition 2014 Résultats partiels
13/12/2015 Edition 2015 Résultats partiels
11/12/2016 Edition 2016 20235
10/12/2017 Edition 2017 Résultats partiels
09/12/2018 Edition 2018 19749
08/12/2019 Edition 2019 A venir
13/12/2020 Edition 2020 Annulée