Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon d'Honolulu (Hawaii - USA)             Donnez votre avis sur l'édition 2017


logo Marathon d'Honolulu (Hawaii - USA)


Ville : Honolulu (USA - Amérique du Nord)

Site internet : www.honolulumarathon.org

Commentaire :


Vous avez couru le marathon de Honolulu, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


Palmarès partiel

Hommes Femmes
08/12/2013 CHEPKWONY GILBERT 2:18:47 KIROS EHITU 2:36:02
14/12/2014 Chebet Wilson 2:15:35 RE Chepkirui Joyce 2:30:23 RE
13/12/2015 Kiprotich Felix 2:11:43 RE Chepkirui Joyce 2:28:34 RE
11/12/2016 Cherono Lawrence 2:09:37 RE Kosgei Brigid 2:31:10
10/12/2017 CHERONO LAWRENCE 2:08:27 RE KOSGEI BRIGID 2:22:15 RE

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.



Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
15/12/1991 Edition 1991 Résultats partiels
13/12/1992 Edition 1992 Résultats partiels
11/12/2011 Edition 2011 A venir
09/12/2012 Edition 2012 A venir
08/12/2013 Edition 2013 Résultats partiels
14/12/2014 Edition 2014 Résultats partiels
13/12/2015 Edition 2015 Résultats partiels
11/12/2016 Edition 2016 20235
10/12/2017 Edition 2017 Résultats partiels


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
08/12/2013 1 2:18:47 CHEPKWONY GILBERT (KEN) MOLBEN MElite
08/12/2013 2 2:19:22 CHELIMO NICHOLAS (KEN) ITEN MElite
08/12/2013 3 2:19:38 BUSHENDICH SOLOMON (KEN) ELDORET MElite
08/12/2013 4 2:20:09 ADIHANA GEBRETSADIK (ETH) ADDIS ABABA MElite
08/12/2013 5 2:20:25 KIMUTAI KIPLIMO (KEN) ELDORET MElite

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
14/12/2014 1 2:15:35 Chebet Wilson (KEN) KEN MElite
14/12/2014 2 2:16:04 Lonyangata Paul (KEN) KEN MElite
14/12/2014 3 2:16:27 Abraha Geb (ETH) ETH MElite
14/12/2014 4 2:16:37 Kolum Benjamin (KEN) KEN MElite
14/12/2014 5 2:17:54 Adhane Yemane (ETH) ETH MElite

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
13/12/2015 1 2:11:43 Kiprotich Felix (KEN) MElite
13/12/2015 2 2:12:46 Chebet Wilson (KEN) MElite
13/12/2015 3 2:13:24 Limo Daniel (KEN) MElite
13/12/2015 4 2:15:27 Kwambai Robert (KEN) MElite
13/12/2015 5 2:18:36 Mungara Kenneth (KEN) MElite

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
11/12/2016 1 2:09:37 Cherono Lawrence (KEN) MElite
11/12/2016 2 2:10:49 Chebet Wilson (KEN) MElite
11/12/2016 3 2:13:39 Robi Deribe (ETH) MElite
11/12/2016 4 2:15:56 Lelisa Feyisa (ETH) MElite
11/12/2016 5 2:19:22 Itagaki Tatsuya (JPN) Shizuoka M25-29

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
10/12/2017 1 2:08:27 CHERONO LAWRENCE (KEN) M
10/12/2017 2 2:09:55 CHEBET WILSON (KEN) M
10/12/2017 3 2:10:38 YATOR VINCENT M
10/12/2017 4 2:12:19 EKIRU TITUS M
10/12/2017 5 2:17:26 TALAM FESTUS (KEN) M