Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Hong Kong -> prochaine édition le 24/10/2021 (dans 89 jours).

logo Marathon de Hong Kong


Ville : Hong Kong (R.A.S. de Hong Kong - Asie)

Site internet : www.hkmarathon.com      Facebook      

Commentaire :

Dénomination exacte du pays : région administrative spéciale de Hong Kong de la République populaire de Chine.


Découvrez le premier avis :

Date Note Pseudo Avis
05/03/2019 - 06:57:16 13.20 CAZALA Didier Le parcours est assez insipide avec une ...     Donnez votre avis sur l'édition 2021


Palmarès partiel

Hommes Femmes
05/02/2012 Abera Dereje 2:11:27 Demissie Misiker 2:30:12
24/02/2013 Maisei Julius 2:14:18 Demissie Misiker 2:30:49
16/02/2014 Gemeda Feyera 2:15:05 Rogele Rehima Kedir 2:34:53
25/01/2015 Merga Ejigu Sentayehu 2:13:00 Gyong Kim Hye 2:31:46
17/01/2016 Scallan Kevin/MUTAI KIPROTICH MIKE 2:12:12
17/01/2016

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants Label
04/03/2007 Edition 2007 Résultats partiels
05/02/2012 Edition 2012 Résultats partiels
24/02/2013 Edition 2013 Résultats partiels
16/02/2014 Edition 2014 Résultats partiels
25/01/2015 Edition 2015 Résultats partiels
17/01/2016 20ème édition Résultats partiels
17/01/2016 20ème édition - Run 1 Résultats partiels
12/02/2017 21ème édition Résultats partiels
21/01/2018 22ème édition Résultats partiels
17/02/2019 23ème édition 4744
17/02/2019 23ème édition - Run 1 Résultats partiels
09/02/2020 24ème édition (Covid-19) Annulée World Athletics Gold Label road race
24/01/2021 25ème édition Reportée au 24/10/2021
24/10/2021 25ème édition A venir