Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Hong Kong


logo Marathon de Hong Kong


Ville : Hong Kong (R.A.S. de Hong Kong - Asie)

Site internet : www.hkmarathon.com

Commentaire :

Dénomination exacte du pays : région administrative spéciale de Hong Kong de la République populaire de Chine.


Vous avez couru le marathon de Hong Kong, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


Palmarès partiel

Hommes Femmes
05/02/2012 ABERA Dereje 2:11:27 DEMISSIE Misiker 2:30:12
24/02/2013 MAISEI Julius 2:14:18 DEMISSIE Misiker 2:30:49
16/02/2014 GEMEDA FEYERA 2:15:05 ROGELE REHIMA KEDIR 2:34:53
25/01/2015 MERGA EJIGU SENTAYEHU 2:13:00 Gyong Kim Hye 2:31:46
17/01/2016 SCALLAN KEVIN/MUTAI KIPROTICH MIKE 2:12:12 GEBRESLASEA LETEBRHAN HAYLAY 2:36:51

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
04/03/2007 Edition 2007 Résultats partiels
05/02/2012 Edition 2012 Résultats partiels
24/02/2013 Edition 2013 Résultats partiels
16/02/2014 Edition 2014 Résultats partiels
25/01/2015 Edition 2015 Résultats partiels
17/01/2016 20ème édition Résultats partiels
17/01/2016 20ème édition - Run 1 Résultats partiels
12/02/2017 21ème édition Résultats partiels
21/01/2018 22ème édition Résultats partiels


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
05/02/2012 1 2:11:27 ABERA Dereje (ETH) M
05/02/2012 2 2:11:27 CHEPTEI Eliud (KEN) M
05/02/2012 3 2:11:28 KYEVA Cosmas (KEN) M
05/02/2012 4 2:11:28 MAISEI Julius (KEN) M
05/02/2012 5 2:12:19 NGETICH George (KEN) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
24/02/2013 1 2:14:18 MAISEI Julius (KEN) M
24/02/2013 2 2:14:28 Mbugua James Kariuki (KEN) M
24/02/2013 3 2:14:37 ROBI Deribe (ETH) M
24/02/2013 4 2:14:55 KENNEDY LILAN (KEN) M
24/02/2013 5 2:14:56 NGARE JOSEPH MWANGI (KEN) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
16/02/2014 1 2:15:05 GEMEDA FEYERA (ETH) Ethiopia MMS
16/02/2014 2 2:15:11 BEDADA ABDISA SORI (ETH) Ethiopia MMS
16/02/2014 3 2:15:12 BARNO ELISHA KIPROP (KEN) Kenya MMS
16/02/2014 4 2:15:30 KOITILE WILLY KIBOR (KEN) KENYA MMI
16/02/2014 5 2:15:45 MAISEI JULIUS KIPLIMO (KEN) KENYA MMI

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
25/01/2015 1 2:13:00 MERGA EJIGU SENTAYEHU (ETH) Challenge Marathon < 4h M
25/01/2015 2 2:13:05 Robi Fikre Assefa (ETH) Challenge Marathon < 4h M
25/01/2015 3 2:13:07 Kipchumba Robert Kipkorir (KEN) Challenge Marathon < 4h M
25/01/2015 4 2:13:13 Maisei Julius Kiplimo (KEN) Challenge Marathon < 4h M
25/01/2015 5 2:13:16 Abdisa Sori Bedada (ETH) Challenge Marathon < 4h M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
17/01/2016 1 2:12:12 MUTAI KIPROTICH MIKE (KEN) Kenya MMS
17/01/2016 2 2:12:14 CHERONO LAWRENCE (KEN) Kenya MMI
17/01/2016 3 2:12:20 DADI FEYERA GEMEDA (ETH) Ethiopia MMI
17/01/2016 4 2:12:29 TUWEI DICKSON KIPSANG (KEN) Kenya MMS
17/01/2016 5 2:12:47 ROBI FIKRE ASSEFA (ETH) Ethiopia MMI

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
17/01/2016 1 2:51:05 SCALLAN KEVIN (IRL) Ireland MR1
17/01/2016 2 2:54:04 TSANG YIU TING (HKG) Hong Kong SAR MR1
17/01/2016 3 2:58:34 ZHAO QILIANG (CHN) China MR1
17/01/2016 4 3:03:34 ZHANG YAN QIU (CHN) China MR1
17/01/2016 5 3:04:50 GUO QINGSONG (CHN) China MR1

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
12/02/2017 1 2:10:31 BIZUNEH MELAKU BELACHEW M
12/02/2017 2 2:10:34 JULIUS KIPYEGO KETER M
12/02/2017 3 2:11:32 Chala Adguna Bekele M
12/02/2017 4 2:11:44 Julius Chepkwony Roich M
12/02/2017 5 2:12:50 SAMWEL KIPTANUI MASWAI (KEN) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
21/01/2018 1 2:13:39 MUNGARA KENNETH MBURU (KEN) M
21/01/2018 2 2:13:44 BONSA DIDA DIREBA M
21/01/2018 3 2:13:52 BARNABAS KIPTUM (KEN) M
21/01/2018 4 2:14:14 SAMWEL KIPTANUL MASWAI (KEN) M
21/01/2018 5 2:14:19 MIKE KIPROTICH MUTAI M