Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon d'Hokkaido (Japon)

logo Marathon d'Hokkaido (Japon)


Ville : Sapporo (Japon - Asie)

Site internet : www.hokkaido-marathon.com         

Commentaire : généralement le dernier dimanche d'aout.


Vous avez couru le marathon de Hokkaido, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


Palmarès partiel

Hommes Femmes
28/08/2011 Njoroge Harun 2:14:10 Morimoto Tomo 2:33:45
26/08/2012 Kawauchi Yuki 2:18:38 Yoshizumi Yuri 2:39:06
25/08/2013 Gokaya Koji 2:14:26 Watanabe Yuko 2:29:13 RE
31/08/2014 Tsuji Shigeki 2:15:24 Nojiri Azusa 2:30:26
30/08/2015 Fujiwara Arata 2:16:49 Okada Yui 2:32:10
28/08/2016 Kiname Ryo 2:13:16 RE Yoshida Kaori 2:32:33
27/08/2017 Murasawa Akinobu 2:14:48 Maeda Honami 2:28:48 RE
26/08/2018 Okamoto Naoki 2:11:29 RE Suzuki Ayuko 2:28:32 RE

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
28/08/2011 25ème édition Résultats partiels
26/08/2012 26ème édition Résultats partiels
25/08/2013 27ème édition Résultats partiels
31/08/2014 28ème édition Résultats partiels
30/08/2015 29ème édition Résultats partiels
28/08/2016 30ème édition Résultats partiels
27/08/2017 31ème édition Résultats partiels
26/08/2018 32ème édition Résultats partiels
25/08/2019 33ème édition Résultats partiels
30/08/2020 34ème édition (Proximité Jeux Olympique/Paralympiques) Annulée
29/08/2021 35ème édition (Proximité Jeux Olympique/Paralympiques) Annulée