Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon d'Hokkaido (Japon)


logo Marathon d'Hokkaido (Japon)


Ville : Sapporo (Japon - Asie)

Site internet : www.hokkaido-marathon.com

Commentaire :


Vous avez couru le marathon de Hokkaido, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


Palmarès partiel

Hommes Femmes
28/08/2011 Njoroge Harun 2:14:10 Morimoto Tomo 2:33:45
26/08/2012 Kawauchi Yuki 2:18:38 Yoshizumi Yuri 2:39:06
25/08/2013 Gokaya Koji 2:14:26 Watanabe Yuko 2:29:13 RE
31/08/2014 Tsuji Shigeki 2:15:24 Nojiri Azusa 2:30:26
30/08/2015 Fujiwara Arata 2:16:49 Okada Yui 2:32:10
28/08/2016 Kiname Ryo 2:13:16 RE Yoshida Kaori 2:32:33
27/08/2017 Murasawa Akinobu 2:14:48 Maeda Honami 2:28:48 RE
26/08/2018 Okamoto Naoki 2:11:29 RE Suzuki Ayuko 2:28:32 RE

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
28/08/2011 25ème édition Résultats partiels
26/08/2012 26ème édition Résultats partiels
25/08/2013 27ème édition Résultats partiels
31/08/2014 28ème édition Résultats partiels
30/08/2015 29ème édition Résultats partiels
28/08/2016 30ème édition Résultats partiels
27/08/2017 31ème édition Résultats partiels
26/08/2018 32ème édition Résultats partiels


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
28/08/2011 1 2:14:10 Njoroge Harun (KEN) M
28/08/2011 2 2:14:22 Kobayashi Seiji (JPN) M
28/08/2011 3 2:14:39 Takada Chiharu (JPN) M
28/08/2011 4 2:16:29 Takahashi Kensuke (JPN) M
28/08/2011 5 2:16:49 Yamamoto Ryo (JPN) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
26/08/2012 1 2:18:38 Kawauchi Yuki (JPN) M
26/08/2012 2 2:21:49 Tsuji Shigeki (JPN) M
26/08/2012 3 2:24:24 Sakamoto Takaya (JPN) M
26/08/2012 4 2:24:37 Ozawa Makoto (JPN) M
26/08/2012 5 2:25:14 Yamashita Naoki (JPN) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
25/08/2013 1 2:14:26 Gokaya Koji (JPN) Team JR Higashi Nihon M
25/08/2013 2 2:14:45 Tsuji Shigeki (JPN) Team Otsuka Seiyaku M
25/08/2013 3 2:15:15 Shimoju Masaki (JPN) Team Konica Minolta M
25/08/2013 4 2:15:17 Marwa Dickson (TAN) Tanzania M
25/08/2013 5 2:15:20 Iida Akinori (JPN) Team Honda M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
31/08/2014 1 2:15:24 Tsuji Shigeki (JPN) Team Otsuka Seiyaku M
31/08/2014 2 2:16:32 Matsuo Ryoichi (JPN) Team Asahi Kasei M
31/08/2014 3 2:17:22 Shinozaki Masamichi (JPN) Team Hitachi Butsuryu M
31/08/2014 4 2:17:24 Sakai Masanori (JPN) Team Kyudenko M
31/08/2014 5 2:17:26 Iwata Yuji (JPN) Team Mitsubishi Juko Nagasaki M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
30/08/2015 1 2:16:49 Fujiwara Arata (JPN) Miki House M
30/08/2015 2 2:17:00 Njui Cyrus (KEN) Kenya/Arata Project M
30/08/2015 3 2:17:03 Tanigawa Tomohiro (JPN) Konica Minolta M
30/08/2015 4 2:17:04 Tamura Hideaki (JPN) JR Higashi Nihon M
30/08/2015 5 2:17:29 Iwata Yuji (JPN) Mitsubishi HPS Nagasaki M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
28/08/2016 1 2:13:16 Kiname Ryo (JPN) Mitsubishi HPS Nagasaki M
28/08/2016 2 2:14:38 Njui Cyrus (KEN) Kenya/SEV Sports M
28/08/2016 3 2:15:02 Koitabashi Kaito (JPN) Konica Minolta M
28/08/2016 4 2:15:06 Kikuchi Takafumi (JPN) SGH Group M
28/08/2016 5 2:15:19 Sakai Masanori (JPN) Kyudenko M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
27/08/2017 1 2:14:48 Murasawa Akinobu (JPN) Nissin Shokuhin M
27/08/2017 2 2:15:04 Yoshimura Taiki (JPN) Asahi Kasei M
27/08/2017 3 2:15:11 Fukuda Jo (JPN) Nishitetsu M
27/08/2017 4 2:15:21 Maruyama Fumihiro (JPN) Asahi Kasei M
27/08/2017 5 2:15:41 Igarashi Shingo (JPN) Josai Univ Coaching Staff M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
26/08/2018 1 2:11:29 Okamoto Naoki (JPN) Chugoku Denryoku (PB) M
26/08/2018 2 2:11:58 Kuira Paul (KEN) Konica Minolta (PB) M
26/08/2018 3 2:12:02 Tanigawa Tomohiro (JPN) Konica Minolta M
26/08/2018 4 2:12:07 Otsuka Shohei (JPN) Kyudenko M
26/08/2018 5 2:12:54 Nakamoto Kentaro (JPN) Yasukawa Denki M