Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Hofu (Japon)


logo Marathon de Hofu (Japon)


Ville : Hofu (Japon - Asie)

Site internet : kry.co.jp/tv/marathon_2016

Commentaire :

Nom original : Hofu Yomiuri Marathon



Palmarès partiel

Hommes Femmes
19/12/2010 Bat-Ochir Ser-Od 2:14:49 Yoshitomi Hiroko 2:38:01
18/12/2011 Bat-Ochir Ser-od 2:11:56 RE Yoshimatsu Hisae 2:44:28
16/12/2012 Kawauchi Yuki 2:10:46 RE Hirai Emiko 2:45:44
15/12/2013 Bat-Ochir Ser-Od 2:09:00 RE Yoshimatsu Hisae 2:37:57 RE
21/12/2014 Kawauchi Yuki 2:09:46 Yoshimatsu Hisae 2:37:55 RE
20/12/2015 Fujiwara Arata (JPN) 2:11:50 Yoshimatsu Hisae (JPN) 2:35:46 RE
18/12/2016 Hashimoto Ryo 2:11:20 Yoshimatsu Hisae 2:40:21
17/12/2017 Kawauchi Yuki 2:10:03 Kato Misaki 2:28:12 RE

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.



Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
21/12/2009 Edition 2009 Résultats partiels
19/12/2010 41ème édition Résultats partiels
18/12/2011 42ème édition Résultats partiels
16/12/2012 43ème édition Résultats partiels
15/12/2013 44ème édition Résultats partiels
21/12/2014 45ème édition Résultats partiels
20/12/2015 46ème édition Résultats partiels
18/12/2016 47ème édition Résultats partiels
17/12/2017 48ème édition Résultats partiels


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
19/12/2010 1 2:14:49 Bat-Ochir Ser-Od (MGL) Mongolia M
19/12/2010 2 2:15:42 Ito Taiga (JPN) Suzuki Hamamatsu AC M
19/12/2010 3 2:15:53 Kamiguchi Hiroyuki (JPN) Suzuki Hamamatsu AC M
19/12/2010 4 2:19:30 Honda Hirotaka (JPN) Team Chugoku Denryoku M
19/12/2010 5 2:19:50 Yamauchi Takashi (JPN) Team Aisan Kogyo M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
18/12/2011 1 2:11:56 Bat-Ochir Ser-od (MGL) Mongolia M
18/12/2011 2 2:12:33 Kawauchi Yuki (JPN) Saitama Pref. M
18/12/2011 3 2:15:12 Nishina Norimasa (JPN) Team Fujitsu M
18/12/2011 4 2:15:20 Baek Seungho (KOR) South Korea M
18/12/2011 5 2:16:56 Matsumoto Jun (JPN) Team Aichi Seiko M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
16/12/2012 1 2:10:46 Kawauchi Yuki (JPN) Saitama Pref. M
16/12/2012 2 2:12:25 Maina Dishon Karukuwa (KEN) Kenya/Team Aisan Kogyo M
16/12/2012 3 2:14:00 Ito Taiga (JPN) Suzuki Hamamatsu AC M
16/12/2012 4 2:14:48 Tokumoto Kazuyoshi (JPN) Monteroza AC M
16/12/2012 5 2:15:46 Yamada Shota (JPN) Team Kanebo M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
15/12/2013 1 2:09:00 Bat-Ochir Ser-Od (MGL) Mongolia M
15/12/2013 2 2:09:15 Kawauchi Yuki (JPN) Saitama Prefecture Government M
15/12/2013 3 2:13:12 Ogino Kohei (JPN) Team Fujitsu M
15/12/2013 4 2:17:31 Sato Tomoyuki (JPN) Team Asahi Kasei M
15/12/2013 5 2:23:08 Yamamoto Yoshihiro (JPN) Team Tokuyama M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
21/12/2014 1 2:09:46 Kawauchi Yuki (JPN) Saitama Pref. Gov't M
21/12/2014 2 2:13:24 Kiplimo Philip (UGA) Uganda M
21/12/2014 3 2:13:28 Kibor Willy (KEN) Kenya M
21/12/2014 4 2:13:47 Nishina Norimasa (JPN) Team Fujitsu M
21/12/2014 5 2:17:29 Matsumoto Sho (JPN) Team Nikkei Business M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
20/12/2015 1 2:11:50 Fujiwara Arata (JPN) Miki House M
20/12/2015 2 2:12:24 Kawauchi Yuki (JAP) Saitama Pref. Gov't M
20/12/2015 3 2:13:10 Suzuki Tadashi (JPN) Suzuki Hamamatsu AC (PB) M
20/12/2015 4 2:13:12 Yoshimura Taiki (JPN) Asahi Kasei (PB) M
20/12/2015 5 2:13:48 Nakamura Yasuyuki (JPN) Suzuki Hamamatsu AC (PB) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
18/12/2016 1 2:11:20 Hashimoto Ryo (JPN) GMO Athletes M
18/12/2016 2 2:12:19 Yoshimura Taiki (JPN) Asahi Kasei M
18/12/2016 3 2:12:45 Kawauchi Yuki (JPN) Saitama Pref. Gov't M
18/12/2016 4 2:15:09 Macharia Isaac (KEN) Kenya M
18/12/2016 5 2:15:35 Nakamura Yasuyuki (JPN) Suzuki Hamamatsu AC M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
17/12/2017 1 2:10:03 Kawauchi Yuki (JPN) Saitama Pref. Gov't M
17/12/2017 2 2:11:26 Hamasaki Tatsunori (JPN) Nanjo City Hall M
17/12/2017 3 2:12:17 Tanaka Asuka (JPN) Yutori Running Club M
17/12/2017 4 2:12:32 Yamashita Shinichi (JPN) Takigahara SDF Base M
17/12/2017 5 2:12:36 Nakamura Yasuyuki (JPN) Suzuki Hamamatsu AC M