Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon nature de la Drome


logo Marathon nature de la Drome


Ville : Crest (26)

Site internet : www.challenge-drome.com

Commentaire : avec 43 km annoncé pour 2018 (maratrail) cette épreuve n'est plus intégrée sur Planète Marathon.

Au départ marathon nature Hero de la Drome.


Première édition le 11/05/2003.

Vous avez couru le marathon de Nature Drôme, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


Palmarès complet

Hommes Femmes
11/05/2003 NUGRE Dominique 2:53:20 Leservoisier Michelle 3:13:58
16/05/2004 Cochard Bertrand 3:10:21 Olive Iabelle 3:48:55
15/05/2005 COUTISSON Frederic 3:07:08 HERRY Karine 3:33:44
14/05/2006 LOUISE Hugues 3:04:10 HERRY Karine 3:46:02
13/05/2007 LAVAL Benoit 3:07:40 VOLAY Martine 3:55:00
11/05/2008 GADEBOIS Virgile 3:08:46 VOLAY Martine 3:57:08
10/05/2009 Begonin Michel 3:23:50 VOLAY Martine 3:58:31
09/05/2010 PASERO Mikael 3:09:38 PORTE Fiona 3:44:46
14/05/2011 JOUVANCE Stephane 3:23:49 GRANDJEAN Noemie 4:30:53
13/05/2012 JOUVANCE Stephane 3:24:16 BARD Veronique 4:52:12
12/05/2013 JOUVANCE Stephane 3:30:48 RANNAUD Marie 4:23:38
11/05/2014 VINAY William 3:26:35 BARON Sandrine 4:14:46

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
11/05/2003 Edition 2003 119 Archives
16/05/2004 Edition 2004 Résultats partiels
15/05/2005 Edition 2005 118
14/05/2006 Edition 2006 134
13/05/2007 Edition 2007 98
11/05/2008 Edition 2008 114
10/05/2009 Edition 2009 90
09/05/2010 Edition 2010 119
14/05/2011 Edition 2011 96
13/05/2012 Edition 2012 69
12/05/2013 Edition 2013 66
11/05/2014 Edition 2014 92
10/05/2015 Edition 2015 85
08/05/2016 Edition 2016 67
14/05/2017 Edition 2017 68


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
11/05/2003 1 2:53:20 NUGRE Dominique V1H
11/05/2003 2 3:01:21 GIRAUD-SAUVEUR Herve SEH
11/05/2003 3 3:02:07 LAGOUGE Gilles SEH
11/05/2003 4 3:06:26 DENTELLA Eric V1H
11/05/2003 5 3:13:38 CAND Stephane SEH

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
16/05/2004 1 3:10:21 Cochard Bertrand M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
15/05/2005 1 3:07:08 COUTISSON Frederic ASPTT VALENCE SEH
15/05/2005 2 3:14:13 COCHARD Bertrand ENDURANCE 72 SEH
15/05/2005 3 3:26:51 HIRT Alain SEH
15/05/2005 4 3:28:08 FARNET Jean-Luc SEH
15/05/2005 5 3:28:42 CHIFFLOT Michel SEH

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
14/05/2006 1 3:04:10 LOUISE Hugues SEM
14/05/2006 2 3:08:09 MANTEL Franck SEM
14/05/2006 3 3:18:54 JOUSSELME Eric V1M
14/05/2006 4 3:20:01 MATTRAS Sylvain SEM
14/05/2006 5 3:20:52 HIRT Alain SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
13/05/2007 1 3:07:40 LAVAL Benoit SEM
13/05/2007 2 3:13:15 MOREAU Serge AMICALE LA?QUE FJEP D AUBIERE V1M
13/05/2007 3 3:15:09 LOUISE Hugues SEM
13/05/2007 4 3:24:36 COLLET Marcel V2M
13/05/2007 5 3:25:42 COCHARD Bertrand ENDURANCE 72 SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
11/05/2008 1 3:08:46 GADEBOIS Virgile SEM
11/05/2008 2 3:13:21 COCHARD Bertrand ASPTT VALENCE SEM
11/05/2008 3 3:25:23 MOREAU Pascal VELO CLUB SAILLANS V1M
11/05/2008 4 3:26:29 LE SQUEREN Bruno VERNOUILLET ATHLE SEM
11/05/2008 5 3:33:30 MENNESSON Matthieu SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
10/05/2009 1 3:23:50 Begonin Michel SA MONTBRISONNAIS V2M/56
10/05/2009 2 3:25:58 DAVO Jean Christophe TEAM V02 SEM
10/05/2009 3 3:34:34 DELOCHE Alexandre ASPTT VALENCE SEM
10/05/2009 4 3:37:14 SASSOLAS Christophe REIMS TRIATHLON SEM
10/05/2009 5 3:38:43 ROSTOLLAN Gilles LES CHEVALIERS DU VENT V1M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
09/05/2010 1 3:09:38 PASERO Mikael TEAM NEW BALANCE SEM
09/05/2010 2 3:39:16 ALLAIN Serge V1M
09/05/2010 3 3:43:04 PETERMANN Laurent ASMSETRI42 V1M
09/05/2010 4 3:44:46 PORTE Fiona TEAM NEW BALANCE SEF
09/05/2010 5 3:50:14 VIGNON Lionel VIRIAT MARATHON V1M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
14/05/2011 1 3:23:49 JOUVANCE Stephane SEM
14/05/2011 2 3:34:27 ALLAIN Serge V1M
14/05/2011 3 3:42:59 CORNETTE Sebastien SEM
14/05/2011 4 3:57:28 PERRIN Ludovic SEM
14/05/2011 5 3:57:31 BONNEFOND Rudy V1M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
13/05/2012 1 3:24:16 JOUVANCE Stephane SEM
13/05/2012 2 3:32:32 LAKREMI Eddy SEM
13/05/2012 3 3:44:05 ALLAIN Serge V2M
13/05/2012 4 3:57:03 COUTISSON Frederic SEM
13/05/2012 5 4:00:04 GIROD Jean Claude V3M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
12/05/2013 1 3:30:48 JOUVANCE Stephane SEM
12/05/2013 2 3:44:15 OCTAVE Frederic SEM
12/05/2013 3 3:47:10 LOUCHE Jean Marc V1M
12/05/2013 4 3:53:41 ALLAIN Serge V2M
12/05/2013 5 3:54:40 DUGENEST Pierre V1M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
11/05/2014 1 3:26:35 VINAY William SEM
11/05/2014 2 3:34:27 JOUVANCE Stephane SEM
11/05/2014 3 3:35:55 AUVRAY Romain SEM
11/05/2014 4 3:44:41 LOUCHE Jean Marc V1M
11/05/2014 5 3:53:35 COUDERT Laurent SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
10/05/2015 1 3:32:03 PASQUION Nicolas V1M
10/05/2015 2 3:39:51 LAVENDONNE Arnaud SEM
10/05/2015 3 3:41:48 BIDOLI David CMI TULLINS SEM
10/05/2015 4 3:54:58 GAUSSENS Laureline AS AIX LES BAINS SEF
10/05/2015 5 4:04:23 LOUCHE Jean Marc V1M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
08/05/2016 1 3:38:40 PASERO Mikael TEAM NEW BALANCE SEM
08/05/2016 2 4:07:59 COUDERT Laurent SEM
08/05/2016 3 4:17:35 GOURDOL Jeffrey SEM
08/05/2016 4 4:24:27 DERIEN Franck USSE ST EGREVE SEM
08/05/2016 5 4:27:27 PAPI Luca SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
14/05/2017 1 3:43:06 HALGRAIN Nicolas LE FONTANIL CYCLISME SEM
14/05/2017 2 4:01:27 DRAGON Isabelle TGD SEF
14/05/2017 3 4:05:42 LAVENDOMNE Arnaud COUREURS DU MONDE EN ISERE* SEM
14/05/2017 4 4:17:19 GRANON Sebastien SEM
14/05/2017 5 4:30:17 STEMBERT Olivier V1M