Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon d'Helsinki (Finlande) -> prochaine édition le 03/10/2020 (dans 6 jours).

logo Marathon d'Helsinki (Finlande)


Ville : Helsinki (Finlande - Europe)

Site internet : www.helsinkicitymarathon.fi      Facebook   Twitter   Instagram      

Commentaire :


Vous avez couru le marathon de Helsinki, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


L'actualité du marathon d'Helsinki :

18/05/2019 Le quadruplé pour Magut à Helsinki (FIN).
20/05/2018 Le triplé pour Robert Magut à Helsinki (FIN).
12/08/2017 Magut conserve son titre à Helsinki (FIN).
18/08/2016 Une belle affluence française à Helsinki.
19/08/2015 Les résultats du marathon d'Helsinki (FIN).            + de News


Palmarès partiel

Hommes Femmes
21/08/2004 Kondrashov Dmitry 2:21:29 Lotoiywo Jennifer 2:57:31
14/08/2010 GEZAHAGN BEYENE Girma 2:22:36 PUOTINIEMI Leena 2:49:11 RE
13/08/2011 Ondoro Pius 2:23:24 Puotiniemi Leena 2:38:05 RE
18/08/2012 Kurgat Titus 2:22:47 Biwott Salome 2:41:55
17/08/2013 Kiplagat Hosea Kipkemoi 2:22:26 Puotiniemi Leena 2:42:03
16/08/2014 Kiprono Justus 2:20:42 RE Starkova Natalia 2:37:56 RE
15/08/2015 Nakajima Hiroki 2:38:25 Junnila Elina 2:54:13
13/08/2016 Magut Robert Kimaru 2:27:31 Herzberg Anna 2:56:29
12/08/2017 Magut Robert Kimaru 2:27:40 Zakharova Anastasia 3:06:44
19/05/2018 Magut Robert Kimaru 2:29:42 Skraddar Katarina 2:54:45
18/05/2019 Robert Kimaru Magut 2:27:09 Skraddar Katarina 2:50:56

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
15/08/1971 Edition 1971 Résultats partiels
02/08/1986 Edition 1986 Résultats partiels
14/08/1994 Edition 1994 Résultats partiels
1996 Edition 1996 Résultats partiels
17/08/2002 Edition 2002 Résultats partiels
03/08/2003 Edition2003 Résultats partiels
21/08/2004 Edition 2004 Résultats partiels
19/08/2006 Edition 2006 Résultats partiels
16/08/2008 Edition 2008 Résultats partiels
15/08/2009 Edition 2009 Résultats partiels
14/08/2010 Edition 2010 Résultats partiels
13/08/2011 Edition 2011 Résultats partiels
18/08/2012 Edition 2012 Résultats partiels
17/08/2013 Edition 2013 Résultats partiels
16/08/2014 Edition 2014 Résultats partiels
15/08/2015 Edition 2015 Résultats partiels
13/08/2016 Edition 2016 2718
12/08/2017 Edition 2017 2230
19/05/2018 Edition 2018 1759
18/05/2019 Edition 2019 1748
16/05/2020 Edition 2020 Reportée 03/10/2020
03/10/2020 Edition 2020 A venir