Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon d'Helsinki (Finlande)


logo Marathon d'Helsinki (Finlande)


Ville : Helsinki (Finlande - Europe)

Site internet : www.helsinkicitymarathon.fi

Commentaire :


Vous avez couru le marathon de Helsinki, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


L'actualité du marathon d'Helsinki :

20/05/2018 Le triplé pour Robert Magut à Helsinki (FIN).
12/08/2017 Magut conserve son titre à Helsinki (FIN).
18/08/2016 Une belle affluence française à Helsinki.
19/08/2015 Les résultats du marathon d'Helsinki (FIN).
18/08/2014 Les résultats du marathon d'Helsinki (FIN).            + de News


Palmarès partiel

Hommes Femmes
21/08/2004 Kondrashov Dmitry 2:21:29 Lotoiywo Jennifer 2:57:31
14/08/2010 GEZAHAGN BEYENE Girma 2:22:36 PUOTINIEMI Leena 2:49:11 RE
13/08/2011 Ondoro Pius 2:23:24 Puotiniemi Leena 2:38:05 RE
18/08/2012 Kurgat Titus 2:22:47 Biwott Salome 2:41:55
17/08/2013 Kiplagat Hosea Kipkemoi 2:22:26 Puotiniemi Leena 2:42:03
16/08/2014 Kiprono Justus 2:20:42 RE Starkova Natalia 2:37:56 RE
15/08/2015 Nakajima Hiroki 2:38:25 Junnila Elina 2:54:13
13/08/2016 Magut Robert Kimaru 2:27:31 Herzberg Anna 2:56:29
12/08/2017 Magut Robert Kimaru 2:27:40 Zakharova Anastasia 3:06:44

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
1996 Edition 1996 Résultats partiels
17/08/2002 Edition 2002 Résultats partiels
21/08/2004 Edition 2004 Résultats partiels
19/08/2006 Edition 2006 Résultats partiels
16/08/2008 Edition 2008 Résultats partiels
15/08/2009 Edition 2009 Résultats partiels
14/08/2010 Edition 2010 Résultats partiels
13/08/2011 Edition 2011 Résultats partiels
18/08/2012 Edition 2012 Résultats partiels
17/08/2013 Edition 2013 Résultats partiels
16/08/2014 Edition 2014 Résultats partiels
15/08/2015 Edition 2015 Résultats partiels
13/08/2016 Edition 2016 2718
12/08/2017 Edition 2017 2230
19/05/2018 Edition 2018 1759


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
17/08/2002 1 2:18:39 Panga Sebastian (TAN) M
17/08/2002 2 2:21:27 Kurui Francis (KEN) M
17/08/2002 3 2:22:58 Kondrashov Dmitry (RUS) M
17/08/2002 4 2:23:05 Ngunjiri Joseph (KEN) M
17/08/2002 5 2:25:29 Kipcheru Daniel (KEN) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
21/08/2004 1 2:21:29 Kondrashov Dmitry (RUS) M
21/08/2004 2 2:21:33 Kashaev Vener (RUS) M
21/08/2004 3 2:22:16 Veselov Alexey (RUS) M
21/08/2004 4 2:23:23 Errebbah Mostafa (MAR) M
21/08/2004 5 2:29:10 Calcaterra Giorgio (ITA) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
19/08/2006 1 2:18:26 Komu Francis (KEN) M
19/08/2006 2 2:18:27 Chebii Jonstone (KEN) M
19/08/2006 3 2:22:48 Biwott Peter (KEN) M
19/08/2006 4 2:27:18 Karpin Andrey (RUS) M
19/08/2006 5 2:29:56 Lukin Dmitriy (RUS) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
14/08/2010 1 2:22:36 GEZAHAGN BEYENE Girma (ETH) SEM/

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
13/08/2011 1 2:23:24 Ondoro Pius (KEN) M
13/08/2011 2 2:24:08 Mase Elicky (KEN) M
13/08/2011 3 2:27:28 Kibowen Edwin (KEN) M
13/08/2011 4 2:32:45 Brickhill-jones David (GBR) M
13/08/2011 5 2:34:22 Kero Jaakko (FIN) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
18/08/2012 1 2:22:47 Kurgat Titus (KEN) Kenya M
18/08/2012 2 2:22:48 Tekeliab Endale (ETH) ethiopia M
18/08/2012 3 2:23:32 Maiyo Agnesius Kiplagat (KEN) Kenya M
18/08/2012 4 2:24:08 Kibowen Edwin (KEN) Kenya M
18/08/2012 5 2:29:13 Kibet Peter (KEN) Kenya M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
17/08/2013 1 2:22:26 Kiplagat Hosea Kipkemoi (KEN) kenya M
17/08/2013 2 2:23:11 Kemboi Eliah (KEN) kenya M
17/08/2013 3 2:34:57 Roig Marc (ESP) Sant Pol de Mar M
17/08/2013 4 2:39:32 Caruso Daniele (ITA) club Atletico Potenza M
17/08/2013 5 2:41:08 Silvennoinen Janne (FIN) Metropolia M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
16/08/2014 1 2:20:42 Kiprono Justus (KEN) Kenya M
16/08/2014 2 2:21:25 Mutai John Kipkorir (KEN) Kenya M
16/08/2014 3 2:21:38 Mase Elicky Kipchoge (KEN) Kenya M
16/08/2014 4 2:24:00 Cherop Ezekiel (KEN) Kenya M
16/08/2014 5 2:35:40 Penttinen Mika (FIN) Maanpuolustuskorekakoulu / Lap M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
15/08/2015 1 2:38:25 Nakajima Hiroki (JPN) GRlab M
15/08/2015 2 2:40:36 Nisonen Antti (FIN) Mikkelin Kilpa-Veikot M
15/08/2015 3 2:42:07 Nuutinen Jani (FIN) Kolmen kaverin jaatelo M
15/08/2015 4 2:42:30 Laitinen Otto (FIN) Liikuntavirasto M
15/08/2015 5 2:47:36 Sordello Jerome M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
13/08/2016 1 2:27:31 Magut Robert Kimaru (KEN) M
13/08/2016 2 2:31:28 Trivelloni Silvio (ITA) S.S. LAZIO ATLETICA LEGGERA M
13/08/2016 3 2:32:50 Jeremiah Kipiwot Kimaiyo (KEN) M
13/08/2016 4 2:36:54 Teittinen Matti (FIN) Helsingin Jyry M
13/08/2016 5 2:39:21 Reynolds Bryn (GBR) Clapham Chasers RC M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
12/08/2017 1 2:27:40 Magut Robert Kimaru (KEN) M
12/08/2017 2 2:27:47 Ortigosa Pareja Cristobal (ESP) M
12/08/2017 3 2:37:10 Kimaiyo Jeremiah (KEN) M
12/08/2017 4 2:40:29 Halonen Ole Antti (FIN) Kalamiehet Halonen M
12/08/2017 5 2:41:45 Brian Peanutbutterminister Hansen (DEN) Sparta M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
19/05/2018 1 2:29:42 Magut Robert Kimaru (KEN) M
19/05/2018 2 2:35:31 Halonen Ole Antti (FIN) Kalamiehet Halonen M
19/05/2018 3 2:45:01 Hempel Karl (GER) KS-Sportsworld M
19/05/2018 4 2:45:51 Kerman Kimmo (FIN) Team Zerman M40
19/05/2018 5 2:46:32 Kulpakko Pekka (FIN) Espoon Tapiot M