Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Heiligabend Marathon (Allemagne)

Ville : Neubrücke (Allemagne - Europe)

Site internet : www.baerenfelslauf.de         

Commentaire : marathon du réveillon de Noël.


Première édition le 24/12/2006.


L'actualité de l'Heiligabend Marathon :

24/12/2019 Les résultats du marathon du Réveillon/Noël.
26/12/2018 Les résultats du marathon du Réveillon (GER).
25/12/2014 Les résultats du marathon du réveillon de Noël.
25/12/2013 Avant dernier marathon 2013 pour S. Diallo.


Palmarès complet

Hommes Femmes
24/12/2006 Koch Rainer 2:58:45 Alter Julia 3:27:39
24/12/2007 Koch Rainer 3:12:39 Frey Dorothea 3:27:30 RE
24/12/2008 Horst Daniel 2:56:12 RE Hildebrand Carmen 3:42:01
24/12/2009 Hardenack Frank 3:14:32 Benning Nicole 4:05:22
24/12/2010 Strosny Rene 3:20:21 Hildebrand Carmen 4:16:46
24/12/2011 Herrmann Carsten 2:52:28 RE Hildebrand Carmen 3:42:40
24/12/2012 Herrmann Carsten 2:56:11 Krieg Stefanie 3:56:18
24/12/2013 Kirschbaum Max 2:50:37 RE Neumann Petra 3:58:42
24/12/2014 Strosny Rene 2:51:04 Honecker Martina 3:53:12
24/12/2015 Fischer Karsten 2:41:17 RE Seidel RenAte 3:48:11
24/12/2016 Barnsteiner Alexander 2:57:33 Gorlich Martina 3:38:27
24/12/2017 Wurdel Stefan 2:55:08 Kammerer Jessica 3:21:00 RE
24/12/2018 Fischer Karsten 2:51:00 Seidel Renate 3:42:59
24/12/2019 Vieyra Luis 3:18:57 Schutt Silke 3:45:42

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Les 10 meilleurs chronos hommes & femmes au 01/10/2020

Hommes Femmes
1 -24/12/20152:41:17Fischer Karsten (GER)1 -24/12/20173:21:00Kammerer Jessica (GER)
2 -24/12/20152:48:09Probst Andreas (GER)2 -24/12/20073:27:30Frey Dorothea
3 -24/12/20132:50:37Kirschbaum Max (GER)3 -24/12/20063:27:39Alter Julia
4 -24/12/20182:51:00Fischer Karsten 4 -24/12/20163:38:27Gorlich Martina
5 -24/12/20142:51:04Strosny Rene (Ger)5 -24/12/20063:39:45Strohe Anja
6 -24/12/20152:52:20Baus Dennis 6 -24/12/20083:42:01Hildebrand Carmen
7 -24/12/20112:52:28Herrmann Carsten 7 -24/12/20073:42:22Hildebrand Carmen
8 -24/12/20112:52:55Stegbauer Matthias 8 -24/12/20113:42:40Hildebrand Carmen
9 -24/12/20142:52:57Stulz Roland (Ger)9 -24/12/20183:42:59Seidel Renate (GER)
10 -24/12/20172:55:08Wurdel Stefan 10 -24/12/20173:43:21Seidel Renate (GER)


Plus grand nombre de participations au 01/10/2020

Nbre de part. Nom de l'athlète
14 Rickel Thorsten


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
24/12/2006 1ère édition 55
24/12/2007 2ème édition 68
24/12/2008 3ème édition 73
24/12/2009 4ème édition 69
24/12/2010 5ème édition 38
24/12/2011 6ème édition 81
24/12/2012 7ème édition 80
24/12/2013 8ème édition 63
24/12/2014 9ème édition 88
24/12/2015 10ème édition 106
24/12/2016 11ème édition 88
24/12/2017 12ème édition 101
24/12/2018 13ème édition 106
24/12/2019 14ème édition 68