Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Heiligabend Marathon (Allemagne)


Ville : Neubrücke (Allemagne - Europe)

Site internet : www.baerenfelslauf.de

Commentaire : marathon du réveillon de Noël.


Première édition le 24/12/2006.


Palmarès complet

Hommes Femmes
24/12/2006 Koch Rainer 2:58:45 Alter Julia 3:27:39
24/12/2007 Koch Rainer 3:12:39 Frey Dorothea 3:27:30 RE
24/12/2008 Horst Daniel 2:56:12 RE Hildebrand Carmen 3:42:01
24/12/2009 Hardenack Frank 3:14:32 Benning Nicole 4:05:22
24/12/2010 Strosny Rene 3:20:21 Hildebrand Carmen 4:16:46
24/12/2011 Herrmann Carsten 2:52:28 RE Hildebrand Carmen 3:42:40
24/12/2012 Herrmann Carsten 2:56:11 Krieg Stefanie 3:56:18
24/12/2013 Kirschbaum Max 2:50:37 RE Neumann Petra 3:58:42
24/12/2014 Strosny Rene 2:51:04 Honecker Martina 3:53:12
24/12/2015 Fischer Karsten 2:41:17 RE Seidel RenAte 3:48:11
24/12/2016 Barnsteiner Alexander 2:57:33 Gorlich Martina 3:38:27
24/12/2017 Wurdel Stefan 2:55:08 Kammerer Jessica 3:21:00 RE

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Les 10 meilleurs chronos hommes & femmes au 19/12/2018

Hommes Femmes
1 -24/12/20152:41:17Fischer Karsten (GER)1 -24/12/20173:21:00Kammerer Jessica
2 -24/12/20152:48:09Probst Andreas (GER)2 -24/12/20073:27:30Frey Dorothea
3 -24/12/20132:50:37Kirschbaum Max (GER)3 -24/12/20063:27:39Alter Julia
4 -24/12/20142:51:04Strosny Rene (Ger)4 -24/12/20163:38:27Gorlich Martina
5 -24/12/20152:52:20Baus Dennis 5 -24/12/20063:39:45Strohe Anja
6 -24/12/20112:52:28Herrmann Carsten 6 -24/12/20083:42:01Hildebrand Carmen
7 -24/12/20112:52:55Stegbauer Matthias 7 -24/12/20073:42:22Hildebrand Carmen
8 -24/12/20142:52:57Stulz Roland (Ger)8 -24/12/20113:42:40Hildebrand Carmen
9 -24/12/20172:55:08Wurdel Stefan 9 -24/12/20173:43:21Seidel Renate
10 -24/12/20122:56:11Herrmann Carsten 10 -24/12/20173:44:16Hilmes Birthe


Plus grand nombre de participations au 19/12/2018

Nbre de part. Nom de l'athlète
12 Rickel Thorsten


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
24/12/2006 1ère édition 55
24/12/2007 2ème édition 68
24/12/2008 3ème édition 73
24/12/2009 4ème édition 69
24/12/2010 5ème édition 38
24/12/2011 6ème édition 81
24/12/2012 7ème édition 80
24/12/2013 8ème édition 63
24/12/2014 9ème édition 88
24/12/2015 10ème édition 106
24/12/2016 11ème édition 88
24/12/2017 12ème édition 101
24/12/2018 13ème édition A venir


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
24/12/2006 1 2:58:45 Koch Rainer LG Wurzburg M20
24/12/2006 2 3:11:52 Krempchen Markus PSV Wengerohr M30
24/12/2006 3 3:12:02 Demmer Harald MarathonFreunde Morbach M35
24/12/2006 4 3:16:33 Reus Florian LG Wurzburg M20
24/12/2006 5 3:17:35 Lang Francois Tri Saareguemines M45

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
24/12/2007 1 3:12:39 Koch Rainer LG Wurzburg M20
24/12/2007 2 3:16:28 Muntenasu Petru TSV Schwaigern M35
24/12/2007 3 3:27:30 Frey Dorothea TF Feuerbach F30
24/12/2007 4 3:28:39 Gumbrecht Alwin TV Rheinzabern M50
24/12/2007 5 3:34:04 Joerg Guido TV Hermeskeil M45

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
24/12/2008 1 2:56:12 Horst Daniel Mucke & McLane M20
24/12/2008 2 2:58:26 Hardenack Frank Neuenkleusheim M30
24/12/2008 3 3:05:30 Koch Rainer LG Wurzburg M20
24/12/2008 4 3:05:30 Wagner Markus LTF - Marpingen M40
24/12/2008 5 3:21:59 Gabriel Marco LG Falkenberg M30

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
24/12/2009 1 3:14:32 Hardenack Frank Neuenkleusheim M30
24/12/2009 2 3:21:36 Koch Rainer LG Wurzburg M20
24/12/2009 3 3:28:21 Leyendecker Rainer RSLC Holzkirchen M50
24/12/2009 4 3:28:37 Muntenasu Petru TSV Schwaigern M35
24/12/2009 5 3:47:28 Gabriel Marco LG Falkenberg M30

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
24/12/2010 1 3:20:21 Strosny Rene Bautzener LV M35
24/12/2010 2 3:24:01 Koch Rainer LG Wurzburg M30
24/12/2010 3 3:25:19 Moog Paul Noblesse Thermosecur M40
24/12/2010 4 3:40:50 Hauch Rainer LSV Basel M40
24/12/2010 5 3:50:41 Hauch Wolfgang LSV Basel M45

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
24/12/2011 1 2:52:28 Herrmann Carsten LAZ Saarbrucken M30
24/12/2011 2 2:52:55 Stegbauer Matthias LSG Schwarzwald Marathon Braunlingen M20
24/12/2011 3 3:06:47 Muntenasu Petru TSV Schwaigern M40
24/12/2011 4 3:07:03 Muller Thorsten OMT Kashofen M30
24/12/2011 5 3:09:40 Zerr Marcus LC Olympia Wiesbaden M40

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
24/12/2012 1 2:56:11 Herrmann Carsten LAZ Saarbrucken M30
24/12/2012 2 3:00:35 Kirschbaum Max TSG Eisenberg MHK
24/12/2012 3 3:03:56 Wagner Markus LTF Marpingen M40
24/12/2012 4 3:08:55 Koch Rainer LG Wurzburg M30
24/12/2012 5 3:09:05 Freudenstein Dirk Ludwigsburg M40

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
24/12/2013 1 2:50:37 Kirschbaum Max (GER) TSG Eisenberg MHK
24/12/2013 2 3:14:39 Wagner Matthias (GER) Merzalben M35
24/12/2013 3 3:22:29 Koch Rainer (GER) LG Wurzburg M30
24/12/2013 3 3:22:29 Hirsch Daniel (GER) Team ultraSPORTS M35
24/12/2013 5 3:27:22 Pietzsch Thomas (GER) LT Phoenix M45

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
24/12/2014 1 2:51:04 Strosny Rene (GER) Lauferherz Darmstadt M40
24/12/2014 2 2:52:57 Stulz Roland (GER) LLG Wonnegau M35
24/12/2014 3 2:57:04 Fischer Karsten (GER) SSC Hanau-Rodenbach M30
24/12/2014 4 3:02:44 Koch Rainer (GER) LG Wurzburg M30
24/12/2014 5 3:08:42 Cullmann Christian (GER) VFL Algenrodt MHK

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
24/12/2015 1 2:41:17 Fischer Karsten (GER) SSC HAnAu-RodenbAch M30
24/12/2015 2 2:48:09 Probst Andreas (GER) LT WAsserliesch M30
24/12/2015 3 2:52:20 BAus Dennis LLG Wustweiler MHK
24/12/2015 4 3:07:08 BernArdon RAmon TUS 06 Heltersberg M35
24/12/2015 5 3:10:28 AldekAmp AndreAs LTF MArpingen M45

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
24/12/2016 1 2:57:33 Barnsteiner Alexander LLG Landstuhl M40
24/12/2016 2 3:02:22 Ronig Andreas Team Erdinger Alkoholfrei M30
24/12/2016 3 3:11:42 Hauch Rainer Basel Running Club BRC M45
24/12/2016 4 3:19:57 Raible Wolfgang Running Team Schwoba M50
24/12/2016 5 3:25:45 Wagner Joachim Huttenberger Land Laufer M55

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
24/12/2017 1 2:55:08 Wurdel Stefan Soonwaldkeiler-Soonwaldstiftung M35
24/12/2017 2 2:58:29 Wagner Matthias (GER) TV Hinterweidenthal M40
24/12/2017 3 3:12:08 Loschengruber Sven Monsterbabies China M45
24/12/2017 4 3:17:04 Rauber Peter LTF Alsweiler M30
24/12/2017 5 3:20:25 Hartmann Marc TSV 1860 Ansbach M35