Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Hambourg (Allemagne) -> prochaine édition le 12/09/2021 (dans 128 jours).

logo Marathon de Hambourg (Allemagne)


Ville : Hambourg (Allemagne - Europe)

Site internet : www.haspa-marathon-hamburg.de      Facebook   Twitter   Instagram   Youtube      

Commentaire :


Vous avez couru le marathon de Hambourg, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


L'actualité du marathon d'Hambourg :

01/05/2019 Les résultats du marathon de Hambourg (GER).
04/05/2018 Les français au marathon de Hambourg (Ger).
23/04/2017 Les résultats du marathon d'Hambourg (GER).
21/04/2016 Les résultats du marathon de Hambourg (Ger).
01/05/2015 Les résultats du marathon d'Hambourg (GER).            + de News


Palmarès partiel

Hommes Femmes
25/04/1999 Ngedich David 2:10:05 Dorre Katrin 2:24:35
23/04/2006 Rey Julio 2:06:52 RE Tola Robe 2:24:35 RE
29/04/2007 Rop Rogers 2:07:32 Worku Ayelech 2:29:14
26/04/2009 Tside Solomon 2:11:47 Aguilar Alessandra 2:29:01
25/04/2010 Kigen Wilfred 2:09:22 Cherop Sharon 2:28:38
22/05/2011 Gudisa Shentema Kudama 2:11:03 Dergo Fatuma Sado 2:28:30
29/04/2012 Dawit Shami 2:05:58 RE Kiyara Rael 2:23:47 RE
21/04/2013 Kipchoge Eliud 2:05:30 RE Lobacevske Diana 2:29:17
04/05/2014 Dechasa Shumi 2:06:43 Rono Georgina 2:26:47
26/04/2015 Rotich Lucas 2:07:17 Hailu Meseret 2:25:41
17/04/2016 Abera Tesfaye 2:06:58 Melkamu Meselech 2:21:54 RE
23/04/2017 Mekonnen Tsegaye 2:07:26 Augusto Jessica 2:25:30
29/04/2018 Deksisa Solomon 2:06:34 Eshete Shitaye 2:24:51
28/04/2019 Abate Tadu 2:08:25 Kuma Dibabe 2:24:41

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants Label
25/04/1999 Edition 1999 Résultats partiels
23/04/2006 Edition 2006 Résultats partiels
29/04/2007 Edition 2007 16485
27/04/2008 Edition 2008 Résultats partiels
26/04/2009 Edition 2009 Résultats partiels
25/04/2010 Edition 2010 Résultats partiels
22/05/2011 Edition 2011 Résultats partiels
29/04/2012 Edition 2012 Résultats partiels
21/04/2013 Edition 2013 Résultats partiels
04/05/2014 Edition 2014 12869
26/04/2015 Edition 2015 Résultats partiels
17/04/2016 Edition 2016 12097
23/04/2017 Edition 2017 11930
29/04/2018 Edition 2018 10009
28/04/2019 Edition 2019 10098
19/04/2020 35ème édition Reportée au 13/09/2020 World Athletics Gold Label road race
13/09/2020 35ème édition Reportée au 25/04/2021
25/04/2021 35ème édition Reportée au 12/09/2021
12/09/2021 35ème édition A venir