Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon du Hainaut/de l'Escaut


Ville : Valenciennes (59)

Commentaire : entre Valenciennes et Mons (Belgique) les 7 premières années.

1ère édition : Mons-Valenciennes
2ème édition : Valenciennes-Mons
3ème édition : Mons-Valenciennes
4ème édition : Valenciennes-Mons
5ème édition : Mons-Valenciennes
6ème édition : Valenciennes-Mons
7ème édition : Mons-Valenciennes
8ème édition : Le Quesnoy
9/10/11ème édition : Marathon de l'Escaut


Première édition le 21/04/1996. Dernière édition le 11/06/2006.


Palmarès complet

Hommes Femmes
21/04/1996 Delepine Bernard 2:40:31 Dupont Carmela 3:49:55
20/04/1997 Deschacht Raphael 2:35:58 RE Roussel Marie-Christine 3:30:08 RE
26/04/1998 Delepine Bernard 2:42:07 Nolene Katia 3:33:15
25/04/1999 Desaever Carlo 2:26:15 RE Stevigny Patricia 3:15:09 RE
02/04/2000 VANDENDRIESSCHE JAN 2:40:31 VERDY THERESE 3:24:10
29/04/2001 VANDENDRIESSCHE JAN 2:34:17 VERDY THERESE 3:24:11
14/04/2002 MAURO MARIO 2:31:31 VERDY THERESE 3:32:18
04/05/2003 BARCZA SANDOR 2:36:14 DELEPINE SABINE 3:45:27
20/06/2004 Itsweire Bertrand 2:36:36 Parent Louisette 3:25:48
12/06/2005 Lefebvre Ludovic 2:36:21 Parent Louisette 3:31:54
11/06/2006 Chopin Frederic 2:26:10 RE Dinaut Isabelle 3:51:51

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
21/04/1996 1ère édition Résultats partiels
20/04/1997 2ème édition Résultats partiels
26/04/1998 3ème édition 163 Archives
25/04/1999 4ème édition Résultats partiels Archives
02/04/2000 5ème édition 95 Archives
29/04/2001 6ème édition 118 Archives
14/04/2002 7ème édition 120 Archives
04/05/2003 8ème édition 105
20/06/2004 9ème édition 197 Archives
12/06/2005 10ème édition Résultats partiels Archives
11/06/2006 11ème édition Résultats partiels Archives


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
21/04/1996 1 2:40:31 Delepine Bernard M
21/04/1996 2 2:50:28 Di Matteo Alberto M
21/04/1996 3 2:56:01 Faignard Laurent M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
20/04/1997 1 2:35:58 Deschacht Raphael M
20/04/1997 2 2:44:14 Delepine Bernard M
20/04/1997 3 2:50:01 Valcke Geert M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
26/04/1998 1 2:42:07 Delepine Bernard SEM
26/04/1998 2 2:45:05 Vedilei Enrico SEM
26/04/1998 3 2:45:15 Boilay Philippe V1M
26/04/1998 4 2:51:39 Louis Yves SEM
26/04/1998 5 2:52:57 Butrulle Pascal SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
25/04/1999 1 2:26:15 Desaever Carlo SEM
25/04/1999 2 2:27:28 Konstantinov Nikolai (RUS) SEM
25/04/1999 3 2:28:52 Mauro Mario SEM
25/04/1999 4 2:34:11 Duparfait Jean M40
25/04/1999 5 2:40:46 Vanderlinden Marc (BEL) M40

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
02/04/2000 1 2:40:31 VANDENDRIESSCHE JAN (BEL) SEM
02/04/2000 2 2:53:17 FLAMANG JEAN-PIERRE (BEL) SEM
02/04/2000 3 2:54:28 DURAND LOIC V1M
02/04/2000 4 2:56:38 VAURY PASCAL SEM
02/04/2000 5 3:00:38 DERYCKE RONNY (BEL) SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
29/04/2001 1 2:34:17 VANDENDRIESSCHE JAN (BEL) V1M
29/04/2001 2 2:38:30 BECKER Pierre V1M
29/04/2001 3 2:41:53 HUYGHE VINCENT SEM
29/04/2001 4 2:43:39 LOEUILLIEUX ALAIN SEM
29/04/2001 5 2:45:23 ELOUASSI REDOUANE SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
14/04/2002 1 2:31:31 MAURO MARIO SEM
14/04/2002 2 2:35:41 IDZIAK DIDIER SEM/67
14/04/2002 3 2:43:21 VANDENDRIESSCHE JAN (BEL) VH1
14/04/2002 4 2:53:22 François LUC VH1
14/04/2002 5 2:55:35 MASIA LAURENT SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
04/05/2003 1 2:36:14 BARCZA SANDOR SEM
04/05/2003 2 2:53:16 POLLET STEPHANE SEM
04/05/2003 3 2:55:15 TAMBURRI BRUNO V1M
04/05/2003 4 2:58:13 BAILLEUL OLIVIER SEM
04/05/2003 5 2:59:11 DI MATTEO ALBERTO V1M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
20/06/2004 1 2:36:36 Itsweire Bertrand SEM
20/06/2004 2 2:44:12 Vallez Frederic SEM/67
20/06/2004 3 2:45:24 Delepine Bernard V1M
20/06/2004 4 2:51:04 Boitel Chrystophe V1M
20/06/2004 5 2:52:01 Montigny Franck SEM/72

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
12/06/2005 1 2:36:21 Lefebvre Ludovic SEM
12/06/2005 2 2:42:52 Petit Didier V1M
12/06/2005 3 2:44:45 Avonde Christophe SEM
12/06/2005 4 2:53:23 Allais Olivier SEM
12/06/2005 5 2:53:46 Tielie Herve V1M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
11/06/2006 1 2:26:10 Chopin Frederic SEM/73
11/06/2006 2 2:43:59 Barcza Sandor SEM
11/06/2006 3 2:50:48 Lamotte Laurent SEM/68
11/06/2006 4 2:57:05 Chabe Jean-Marc V1M
11/06/2006 5 3:05:39 Jacqmin Serge V2M