Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de l'Huitre


logo Marathon de l'Huitre


Ville : Gujan-Mestras (33)

Site internet : www.uagm-athle.com

Commentaire :


Première édition le 23/04/2006. Dernière édition le 29/04/2012.


Palmarès complet

Hommes Femmes
23/04/2006 LABASTE Thierry 2:50:56 CHOLLET Françoise 3:26:38
29/04/2007 PLOIX Ghislain 2:38:32 RE CHIAPPETTA Magalie 3:04:14 RE
27/04/2008 HORREREAU Sebastien 2:37:45 RE FREYTAG Heidi 3:04:48
26/04/2009 INGLES Francis 2:33:27 RE POUPEE Florence 3:06:36
25/04/2010 AGUIAR Alexandrino 2:33:30 FREYTAG Heidi 3:07:24
24/04/2011 AGUIAR Alexandrino 2:41:07 POUPEE Florence 3:12:09
29/04/2012 GEBRETSION Haile 2:28:58 RE WURRY Nathalie 3:23:11

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
23/04/2006 1ère édition 153
29/04/2007 2ème édition 173
27/04/2008 3ème édition 130
26/04/2009 4ème édition 112
25/04/2010 5ème édition 101
24/04/2011 6ème édition 125
29/04/2012 7ème édition 118
28/04/2013 8ème édition Annulée
27/04/2014 9ème édition Annulée


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
23/04/2006 1 2:50:56 LABASTE Thierry Pass'running SEM/69
23/04/2006 2 2:58:09 GUILLAUME Philippe V1M/62
23/04/2006 3 3:00:48 SCHIFF Jacques V1M/65
23/04/2006 4 3:01:53 PALMERI Daniel As Libourne* V1M/61
23/04/2006 5 3:04:06 SAHAGUN Laurent Us Cenon-rive-droite SEM/75

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
29/04/2007 1 2:38:32 PLOIX Ghislain Stade Mont De Marsan V1M/60
29/04/2007 2 2:41:17 BACHELIER Christophe Grand Angouleme Athletisme V1M/66
29/04/2007 3 2:48:21 RULLIER Patrick Stade Mont De Marsan V1M/64
29/04/2007 4 2:49:52 PLOUVIEZ Jerome Bouliac Sport Plaisir SEM/72
29/04/2007 5 2:50:55 LABASTE Thierry Pass-running SEM/69

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
27/04/2008 1 2:37:45 HORREREAU Sebastien Athletique Club Reolais SEM/73
27/04/2008 2 2:38:08 Bruel Patrice SEM/70
27/04/2008 3 2:39:28 CASSIN Denis Athletique Club Reolais V1M/66
27/04/2008 4 2:41:31 PLOIX Ghislain Stade Mont De Marsan V1M/60
27/04/2008 5 2:45:59 RULLIER Patrick Stade Mont De Marsan V1M/64

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
26/04/2009 1 2:33:27 INGLES Francis Bouliac Sports Plaisirs SEM/79
26/04/2009 2 2:35:22 MORVAN Eric Athletic Retz Sud Lac V1M/66
26/04/2009 3 2:42:44 BARLET Guy Leyrenne Ac V1M/63
26/04/2009 4 2:44:30 BUZAT Max V1M/65
26/04/2009 5 2:47:27 RULLIER Patrick Stade Mont De Marsan V1M/64

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
25/04/2010 1 2:33:30 AGUIAR Alexandrino (POR) Es Blanquefort V1M/68
25/04/2010 2 2:42:21 HORREREAU Sebastien Elan Girondais Athletisme SEM/73
25/04/2010 3 2:47:12 PLOIX Ghislain Stade Mont De Marsan V2M/60
25/04/2010 4 2:53:47 Bruel Patrice V1M/70
25/04/2010 5 2:54:14 PALMERI Daniel As Libourne* V1M/61

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
24/04/2011 1 2:41:07 AGUIAR Alexandrino (POR) Bec-leognan-asptt Bordeaux* V1M/68
24/04/2011 2 2:47:22 RULLIER Patrick Stade Mont De Marsan V1M/64
24/04/2011 3 2:52:19 PLOIX Ghislain Stade Mont De Marsan V2M/60
24/04/2011 4 2:53:47 PLOUVIEZ Jerome SEM/72
24/04/2011 5 2:58:21 ETOURNEAU Fabien Grand Angouleme Athletisme V1M/63

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
29/04/2012 1 2:28:58 GEBRETSION Haile (ETH) SEM/77
29/04/2012 2 2:32:46 AGUIAR Alexandrino (POR) Bec Leognan* V1M/68
29/04/2012 3 2:41:01 ROUQUIER Laurent Bec Leognan* V1M/71
29/04/2012 4 2:44:48 ETIENNE Gaylord SEM/80
29/04/2012 5 2:45:02 PLENNEVAUX Eric (BEL) SEM/74