Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de l'Huitre

logo Marathon de l'Huitre


Ville : Gujan-Mestras (33 - Gironde - France - Europe)

Site internet : www.uagm-athle.com         

Commentaire :


Première édition le 23/04/2006. Dernière édition le 29/04/2012.


Palmarès complet

Hommes Femmes
23/04/2006 Labaste Thierry 2:50:56 Chollet Françoise 3:26:38
29/04/2007 Ploix Ghislain 2:38:32 RE Chiappetta Magalie 3:04:14 RE
27/04/2008 Horrereau Sebastien 2:37:45 RE Freytag Heidi 3:04:48
26/04/2009 Ingles Francis 2:33:27 RE Poupee Florence 3:06:36
25/04/2010 Aguiar Alexandrino 2:33:30 Freytag Heidi 3:07:24
24/04/2011 Aguiar Alexandrino 2:41:07 Poupee Florence 3:12:09
29/04/2012 Gebretsion Haile 2:28:58 RE Wurry Nathalie 3:23:11

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
23/04/2006 1ère édition 153
29/04/2007 2ème édition 173
27/04/2008 3ème édition 130
26/04/2009 4ème édition 112
25/04/2010 5ème édition 101
24/04/2011 6ème édition 125
29/04/2012 7ème édition 118
28/04/2013 8ème édition Annulée
27/04/2014 9ème édition Annulée