Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon du Charolais Bourgogne Sud

            Note : 15.6 / 20

logo Marathon du Charolais Bourgogne Sud
Agrandir l'image.


Ville : Gueugnon (71 - Saône-et-Loire)

Site internet : marathoncharolais71.free.fr      Facebook      

Commentaire :


Première édition le 17/04/2005.


Découvrez les 4 premiers avis :

Date Note Pseudo Avis
28/10/2019 - 17:20:27 18.00 morad Une course labellisée FFA, à faire en ...
12/11/2018 - 19:20:16 18.00 rodger J'adore ce genre de marathon à la campa...
06/11/2018 - 22:12:20 14.00 HUSSON GAETAN ENFIN, le marathon du charolais se veut ...
05/11/2017 - 21:51:18 12.40 Jean No Course dans un cadre très bucolique et ...     Donnez votre avis sur l'édition 2019


L'actualité du marathon du Charolais :

11/06/2020 Pas de marathon au programme à Gueugnon.
26/10/2019 Et de 3 pour Philippe Robin à Gueugnon.
03/11/2018 Un nouveau record d'affluence à Gueugnon.
07/09/2018 14ème marathon du Charolais le 03/11/2018.
04/11/2017 Gueugnon : le jour de gloire de Phil. Robin.            + de News


Palmarès complet

Hommes Femmes
17/04/2005 VIANELLO Didier 2:41:08 CHAROLLAIS Josiane 3:25:01
09/04/2006 JOLY Jean-michel 2:40:41 RE LAMBLIN Isabelle 3:06:36 RE
15/04/2007 SEMPRUN Jose 2:18:33 RE Garlet Jackye 3:21:16
20/04/2008 VASSARD Vincent 2:33:03 LAMBLIN Isabelle 3:09:21
18/04/2009 ZABLOCKI Eric 2:39:24 NOIROT Severine 3:47:21
06/11/2010 Buffet Bernard 2:47:15 TRUCHE Nadine 3:16:19
05/11/2011 ESPITALIER Sebastien 2:43:11 AUBLANC Pascale 3:14:13
03/11/2012 Buffet Bernard 2:41:09 GALOO Colette 3:45:23
09/11/2013 MONSARAT Loic 2:40:49 LAMBLIN Isabelle 3:20:45
08/11/2014 Buffet Bernard 2:42:35 LAMBLIN Isabelle 3:17:32
07/11/2015 DOMANICO Baptiste 2:33:56 PONTHUS Stephanie 3:17:53
05/11/2016 DOMANICO Baptiste 2:33:22 LAMBLIN Isabelle 3:17:26
04/11/2017 ROBIN Philippe 2:35:29 ZEIMER Karine 3:20:33
03/11/2018 ROBIN Philippe 2:31:48 SUZANT Celine 3:22:48
26/10/2019 ROBIN PHILIPPE 2:33:02 MEY CELINE 3:27:12

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Les 10 meilleurs chronos hommes & femmes au 28/09/2020

Hommes Femmes
1 -15/04/20072:18:33Semprun Jose (VEN)1 -09/04/20063:06:36Lamblin Isabelle (FRA)
2 -03/11/20182:31:48Robin Philippe (FRA)2 -20/04/20083:09:21Lamblin Isabelle (FRA)
3 -26/10/20192:33:02Robin Philippe (FRA)3 -05/11/20113:14:13Aublanc Pascale (FRA)
4 -20/04/20082:33:03Vassard Vincent (FRA)4 -06/11/20103:16:19Truche Nadine (FRA)
5 -05/11/20162:33:22Domanico Baptiste (FRA)5 -05/11/20163:17:26Lamblin Isabelle (FRA)
6 -05/11/20162:33:43Robin Philippe (FRA)6 -08/11/20143:17:32Lamblin Isabelle (FRA)
7 -07/11/20152:33:56Domanico Baptiste (FRA)7 -07/11/20153:17:53Ponthus Stephanie (FRA)
8 -15/04/20072:34:53Maza Ruben (VEN)8 -05/11/20163:17:54Chretien Nathalie (FRA)
9 -04/11/20172:35:29Robin Philippe (FRA)9 -05/11/20163:20:26Egleme Sandrine (FRA)
10 -03/11/20182:35:56Altmeyer Yoann (FRA)10 -04/11/20173:20:33Zeimer Karine (FRA)


Plus grand nombre de participations au 28/09/2020

Nbre de part. Nom de l'athlète
15 Degrange André


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
17/04/2005 1ère édition 135
09/04/2006 2ème édition 149
15/04/2007 3ème édition 154
20/04/2008 4ème édition 134
18/04/2009 5ème édition 103
06/11/2010 6ème édition 137
05/11/2011 7ème édition 146
03/11/2012 8ème édition 142
09/11/2013 9ème édition 146
08/11/2014 10ème édition 175
07/11/2015 11ème édition 179
05/11/2016 12ème édition 158
04/11/2017 13ème édition 196
03/11/2018 14ème édition 208
26/10/2019 15ème édition 116
07/11/2020 16ème édition Non disputé