Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon du Charolais Bourgogne Sud


            Note : 15.6 / 20
logo Marathon du Charolais Bourgogne Sud
Agrandir l'image.


Ville : Gueugnon (71)

Site internet : marathoncharolais71.free.fr

Page Facebook : Marathon du charolais

Commentaire :


Première édition le 17/04/2005.


Découvrez les 4 premiers avis :

Date Note Pseudo Avis
28/10/2019 - 17:20:27 18.00 morad Une course labellisée FFA, à faire en ...
12/11/2018 - 19:20:16 18.00 rodger J'adore ce genre de marathon à la campa...
06/11/2018 - 22:12:20 14.00 HUSSON GAETAN ENFIN, le marathon du charolais se veut ...
05/11/2017 - 21:51:18 12.40 Jean No Course dans un cadre très bucolique et ...     Donnez votre avis sur l'édition 2019


L'actualité du marathon du Charolais :

26/10/2019 Et de 3 pour Philippe Robin à Gueugnon.
03/11/2018 Un nouveau record d'affluence à Gueugnon.
07/09/2018 14ème marathon du Charolais le 03/11/2018.
04/11/2017 Gueugnon : le jour de gloire de Phil. Robin.
05/11/2016 Doublé pour Baptiste Domenico à Gueugnon.            + de News


Palmarès complet

Hommes Femmes
17/04/2005 VIANELLO Didier 2:41:08 CHAROLLAIS Josiane 3:25:01
09/04/2006 JOLY Jean-michel 2:40:41 RE LAMBLIN Isabelle 3:06:36 RE
15/04/2007 SEMPRUN Jose 2:18:33 RE Garlet Jackye 3:21:16
20/04/2008 VASSARD Vincent 2:33:03 LAMBLIN Isabelle 3:09:21
18/04/2009 ZABLOCKI Eric 2:39:24 NOIROT Severine 3:47:21
06/11/2010 Buffet Bernard 2:47:15 TRUCHE Nadine 3:16:19
05/11/2011 ESPITALIER Sebastien 2:43:11 AUBLANC Pascale 3:14:13
03/11/2012 Buffet Bernard 2:41:09 GALOO Colette 3:45:23
09/11/2013 MONSARAT Loic 2:40:49 LAMBLIN Isabelle 3:20:45
08/11/2014 Buffet Bernard 2:42:35 LAMBLIN Isabelle 3:17:32
07/11/2015 DOMANICO Baptiste 2:33:56 PONTHUS Stephanie 3:17:53
05/11/2016 DOMANICO Baptiste 2:33:22 LAMBLIN Isabelle 3:17:26
04/11/2017 ROBIN Philippe 2:35:29 ZEIMER Karine 3:20:33
03/11/2018 ROBIN Philippe 2:31:48 SUZANT Celine 3:22:48
26/10/2019 ROBIN PHILIPPE 2:33:02 MEY CELINE 3:27:12

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Les 10 meilleurs chronos hommes & femmes au 06/12/2019

Hommes Femmes
1 -15/04/20072:18:33Semprun Jose (VEN)1 -09/04/20063:06:36Lamblin Isabelle (FRA)
2 -03/11/20182:31:48Robin Philippe (FRA)2 -20/04/20083:09:21Lamblin Isabelle (FRA)
3 -26/10/20192:33:02Robin Philippe (FRA)3 -05/11/20113:14:13Aublanc Pascale (FRA)
4 -20/04/20082:33:03Vassard Vincent (FRA)4 -06/11/20103:16:19Truche Nadine (FRA)
5 -05/11/20162:33:22Domanico Baptiste (FRA)5 -05/11/20163:17:26Lamblin Isabelle (FRA)
6 -05/11/20162:33:43Robin Philippe (FRA)6 -08/11/20143:17:32Lamblin Isabelle (FRA)
7 -07/11/20152:33:56Domanico Baptiste (FRA)7 -07/11/20153:17:53Ponthus Stephanie (FRA)
8 -15/04/20072:34:53Maza Ruben (VEN)8 -05/11/20163:17:54Chretien Nathalie (FRA)
9 -04/11/20172:35:29Robin Philippe (FRA)9 -05/11/20163:20:26Egleme Sandrine (FRA)
10 -03/11/20182:35:56Altmeyer Yoann (FRA)10 -04/11/20173:20:33Zeimer Karine (FRA)


Plus grand nombre de participations au 06/12/2019

Nbre de part. Nom de l'athlète
15 Degrange André


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
17/04/2005 1ère édition 135
09/04/2006 2ème édition 149
15/04/2007 3ème édition 154
20/04/2008 4ème édition 134
18/04/2009 5ème édition 103
06/11/2010 6ème édition 137
05/11/2011 7ème édition 146
03/11/2012 8ème édition 142
09/11/2013 9ème édition 146
08/11/2014 10ème édition 175
07/11/2015 11ème édition 179
05/11/2016 12ème édition 158
04/11/2017 13ème édition 196
03/11/2018 14ème édition 208
26/10/2019 15ème édition 116


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
17/04/2005 1 2:41:08 VIANELLO Didier Ac Chenove SEM/67
17/04/2005 2 2:41:46 POULARD Bernard Non Licencie VEM/56
17/04/2005 3 2:42:27 CONRY Philippe Club Olympique Chalonnais SEM/66
17/04/2005 4 2:55:00 POMMEY Didier Entente Chalon/saone Athl. V1M/60
17/04/2005 5 2:55:33 BURGAUD Thierry Ua Charolais Brionnais SEM/69

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
09/04/2006 1 2:40:41 JOLY Jean-michel E C A Chalon V1M/65
09/04/2006 2 2:41:03 ZABLOCKI Eric Fc Gueugnon V1M/66
09/04/2006 3 2:42:10 VIANELLO Didier Ac Chenove SEM/67
09/04/2006 4 2:42:54 ROUVEYROLLES Alex SEM/68
09/04/2006 5 2:47:32 FELLAGUE Ali As Caluire Ascul SEM/77

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
15/04/2007 1 2:18:33 SEMPRUN Jose (VEN) Federacion Venezolana SEM/73
15/04/2007 2 2:34:53 MAZA Ruben (VEN) Federacion Venezolana V1M/67
15/04/2007 3 2:40:28 SLAOUI Driss Club Ledonien D'athletisme V1M/64
15/04/2007 4 2:41:15 Bruel Patrice SEM/70
15/04/2007 5 2:41:38 SARTORI Serge Clcs Firminy V1M/59

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
20/04/2008 1 2:33:03 VASSARD Vincent Athle 21* SEM/75
20/04/2008 2 2:37:33 ZABLOCKI Eric Fc Gueugnon V1M/66
20/04/2008 3 2:40:05 BERLAND Denis Club Olympique Chalonnais V1M/66
20/04/2008 4 2:43:11 JOLY Jean-michel Entente Chalon/saone Athl. V1M/65
20/04/2008 5 2:44:19 POMPANON Jean-pierre Fc Gueugnon V1M/68

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
18/04/2009 1 2:39:24 ZABLOCKI Eric Fc Gueugnon V1M/66
18/04/2009 2 2:39:55 MICHELLIER Laurent Amicale Pedestre Drumettaz SEM/75
18/04/2009 3 2:40:21 POMPANON Jean-pierre Fc Gueugnon V1M/68
18/04/2009 4 2:42:43 BERLAND Denis Fc Gueugnon V1M/66
18/04/2009 5 2:51:11 MARLOT Sylvain Passrunning SEM/74

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
06/11/2010 1 2:47:15 Buffet Bernard Uacb V1M/69
06/11/2010 2 2:49:06 BERNETTES Cedric SEM/75
06/11/2010 3 2:50:35 MATHIEU Nicolas SEM/75
06/11/2010 4 2:56:02 MARLOT Sylvain SEM/74
06/11/2010 5 2:58:35 PRIETO Frederic SEM/74

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
05/11/2011 1 2:43:11 ESPITALIER Sebastien Team Mermillod Triathlon SEM/78
05/11/2011 2 2:44:06 Buffet Bernard Uacb V1M/69
05/11/2011 3 2:47:38 SLAOUI Driss L A C VEM/64
05/11/2011 4 2:50:07 MOISSONNIER Jean yves Anberieux Marathon VEM/63
05/11/2011 5 2:51:44 CHAVANON Eric Athletique Du Ronnais VEM/71

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
03/11/2012 1 2:41:09 Buffet Bernard UACB V1M/69
03/11/2012 2 2:43:40 ESPITALIER Sebastien ST MICHEL DE MAURIENNE SEM/78
03/11/2012 3 2:46:42 MOISSONNIER Jean Yves AMBERIEU MARATHON V1M
03/11/2012 4 2:48:41 ROUAN Sylvain NL SEM
03/11/2012 5 2:51:53 SLAOUI Driss LONS ATHLETIQUE CLUB V1M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
09/11/2013 1 2:40:49 MONSARAT Loic MORVAN OXYGENE SEM
09/11/2013 2 2:41:13 Buffet Bernard U A C B V1M/69
09/11/2013 3 2:47:20 MICHON Sebastien TOS TRIATHLON V1M
09/11/2013 4 2:52:16 MARLOT Sylvain LOUHANS A C V1M/74
09/11/2013 5 2:53:59 MOISSENIER Jean Yves AMBELIEU MARATHON V2M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
08/11/2014 1 2:42:35 Buffet Bernard Ua Charolais Brionnais V1M/69
08/11/2014 2 2:46:36 ESPITALIER Sebastien Saint Michel Sport SEM/78
08/11/2014 3 2:47:58 MARLOT Sylvain Louhans A C V1M/74
08/11/2014 4 2:48:55 DE SOUSA Laurent Montceau Tri V1M/70
08/11/2014 5 2:50:06 MOISSONNIER Jean-yves Amberieu Marathon V2M/63

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
07/11/2015 1 2:33:56 DOMANICO Baptiste Ealcreusot SEM/90
07/11/2015 2 2:37:30 ROBIN Philippe V1M/71
07/11/2015 3 2:41:39 PALANDRE Yves Courir En Livradois Forez V2M/65
07/11/2015 4 2:51:05 ESPITALIER Sebastien Team Mermillau Triathlon SEM/78
07/11/2015 5 2:55:31 DELAGE Eric Ac Chenove V2M/64

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
05/11/2016 1 2:33:22 DOMANICO Baptiste Ea Le Creusot SEM/90
05/11/2016 2 2:33:43 ROBIN Philippe V1M/71
05/11/2016 3 2:47:18 BUFFET Bernard Ua Charolais Brionnais V1M/69
05/11/2016 4 2:55:32 LARGEAULT Franck Runnosphere SEM/83
05/11/2016 5 2:55:41 LAUFERON Pierre yves Team Brigitte SEM/85

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
04/11/2017 1 2:35:29 ROBIN Philippe Slo Ste Marguerite Marseille V1M/71
04/11/2017 2 2:47:56 BUFFET Bernard Ua Charolais Brionnais V1M/69
04/11/2017 3 2:51:17 FEUCHOT Benoit Les Furets D Eiffage V1M/75
04/11/2017 4 2:58:51 ASSAM Morad Afa Feyzin-venissieux V1M/71
04/11/2017 5 2:59:19 WENDLING Denis Val De Reuil Ac V2M/68

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
03/11/2018 1 2:31:48 ROBIN Philippe Sco Ste Marguerite Marseille V1M/71
03/11/2018 2 2:35:56 ALTMEYER Yoann Mba SEM/88
03/11/2018 3 2:42:37 BUFFET Bernard Ua Charolais Brionnais V2M/69
03/11/2018 4 2:49:50 PILLON Ludovic Grand Fond Bressan V1M/75
03/11/2018 5 2:55:09 FERREIRA OLIVA PEREI Joao Pont De Vaux 01 Pulsion SEM/83

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
26/10/2019 1 2:33:02 ROBIN PHILIPPE SCO STE-MARGUERITE MARSEILLE* M/71
26/10/2019 2 2:44:52 BELIN MATTHIEU M
26/10/2019 3 2:47:17 BUFFET BERNARD M
26/10/2019 4 2:54:58 BOUQUET MATHIEU Clermont running company M
26/10/2019 5 2:57:26 GORIN YANN S/L CJF FLEURY LES AUBRAIS M