Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Guernesey -> prochaine édition le 24/10/2021 (dans 170 jours).

logo Marathon de Guernesey


Ville : Saint Pierre Port (Guernesey - Europe)

Site internet : guernsey-marathon.com      Facebook   Twitter   Instagram      

Contacter l'organisateur : 26.2@guernseymarathon.run

Commentaire : ou Guernsey en anglais.

Nom original : Guernsey Marathon.


Vous avez couru le marathon de Guernsey, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


L'actualité du marathon de Guernesey :

19/03/2021 Le Guernsey Marathon reporté en octobre.
28/10/2020 Les résultats du marathon de Guernesey.
29/08/2018 3ème victoire d'Ulrike Maisch à Guernesey.
30/08/2017 Les résultats du marathon de Guernesey.
29/08/2016 Ulrike Maische 2nde à Guernesey.            + de News


Palmarès partiel

Hommes Femmes
29/08/2010 Carre Chris 2:41:29 Mcneill-rogers Bronwyn 3:09:30
26/08/2012 Strik Neals 2:42:23 Crombie-hicks Shona 2:56:15 RE
22/09/2013 Sittuk Freddy 2:18:11 RE Taylor Philippa 2:53:03 RE
24/08/2014 Chumba Reuben 2:28:39 Crombie-hicks Shona 2:57:20
30/08/2015 Buis James 2:38:30 Maisch Ulrike 2:59:20
28/08/2016 Wilesmith Mike 2:42:41 Maisch Ulrike 2:56:49
27/08/2017 Bienvenu Steve 2:50:49 Wilcox Diana 3:20:09
26/08/2018 Amy Peter 2:42:27 Maisch Ulrike 3:03:14

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
29/08/2010 3ème édition 141
26/08/2012 4ème édition 139
22/09/2013 5ème édition 127
24/08/2014 6ème édition 168
30/08/2015 7ème édition 141
28/08/2016 8ème édition 137
27/08/2017 9ème édition 124
26/08/2018 10ème édition 116
29/03/2020 Edition 2020 Reportée au 25/10/2020
25/10/2020 Edition 2020 107
28/03/2021 Edition 2021 Reportée
24/10/2021 Edition 2021 A venir