Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon des Graves


Ville : Saint Selve (33)

Commentaire :



Palmarès partiel

Hommes Femmes
17/04/1994 GRELAUD Dominique 2:40:18 RODRIGUES Adelia 3:11:48
14/05/1995 NIQUET Herve 2:31:45 RE RODRIGUES Adelia 3:19:18
14/04/1996 CAMPO Eloy 2:36:19 RODRIGUES Adelia 3:20:39
15/04/2001 ANTROPOV Alex 2:32:10 RAMBAUD Monique 3:24:50
14/04/2002 PLOIX Ghislain 2:39:29 SEMUR Joelle 3:20:19
13/04/2003 PLOIX Ghislain 2:41:39 BARBOTEAU Sylvia 3:10:12 RE
18/04/2004 CASSIN Denis 2:40:14 SEMUR Joelle 3:11:31
09/04/2006 DUVAL Samuel 2:40:32 BARBOTEAU Sylvia 3:07:48 RE

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
17/04/1994 Edition 1994 104 Archives
14/05/1995 Edition 1995 102
14/04/1996 Edition 1996 71
08/11/1998 Edition 1998 Résultats partiels
15/04/2001 Edition 2001 88 Archives
14/04/2002 Edition 2002 119
13/04/2003 Edition 2003 94
18/04/2004 Edition 2004 76
09/04/2006 Edition 2006 59


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
17/04/1994 1 2:40:18 GRELAUD Dominique SC ARES SEM
17/04/1994 2 2:41:28 DUHAMEL Jean-Luc TOULOUSE SEM
17/04/1994 3 2:42:28 DEVEAUX Luc VILLENAVE D'ORNON V1M
17/04/1994 4 2:49:48 RIQUR Dominique FFA SEM
17/04/1994 5 2:50:24 CASSIGNARD Jean-Pierre ASPTT Bordeaux V1M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
14/05/1995 1 2:31:45 NIQUET Herve SA CONDOM SEM
14/05/1995 2 2:37:18 PLOIX Ghislain STADE MONTOIS SEM/60
14/05/1995 3 2:37:37 DUCOS Didier SGA SEM
14/05/1995 4 2:39:14 RICHOMME Laurent SA BIDACHE SEM
14/05/1995 5 2:40:47 ROUX Francis SA MERIGNAC V1M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
14/04/1996 1 2:36:19 CAMPO Eloy CANTABRIA JOGGING SEH
14/04/1996 2 2:40:52 ROUX Francis SA MERIGNAC V1H
14/04/1996 3 2:47:12 EXPERT Lucien USC CANEJAN V1H
14/04/1996 4 2:47:43 AFAN DE RIVERA Francis OL. PANTOIS SEH
14/04/1996 5 2:49:01 DEVEAUX Luc INDIVIDUEL 33 V1H

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
15/04/2001 1 2:32:10 ANTROPOV Alex SEM
15/04/2001 2 2:37:30 MEAUD Didier ES TRELISSAC SEM
15/04/2001 3 2:39:36 PLOIX Ghislain STADE MONTOIS V1M/60
15/04/2001 4 2:41:58 COURROUYAN Ruddy UAGM GUJAN MESTRAS SEM
15/04/2001 5 2:46:38 CASSIN Denis AC LA REOLE SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
14/04/2002 1 2:39:29 PLOIX Ghislain STADE MONTOIS V1M/60
14/04/2002 2 2:39:58 MEAUD Didier ES TRELISSAC SEM
14/04/2002 3 2:43:33 DEY Abdel SEM
14/04/2002 4 2:44:16 JACQUOT Antoine RAMBOUILLET SPORT SEM
14/04/2002 5 2:46:03 RAPOJO Olivier SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
13/04/2003 1 2:41:39 PLOIX Ghislain STADE MONTOIS V1M/60
13/04/2003 2 2:46:07 QUILLACQ Jerome STADE MONTOIS V2M
13/04/2003 3 2:48:56 LAPORTE Francis STADE MONTOIS SEM
13/04/2003 4 2:49:24 DEVEAUX Luc SU AGEN V2M
13/04/2003 5 2:51:03 RICHOMME Pierre AS TARNOS SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
18/04/2004 1 2:40:14 CASSIN Denis Ac La Reole SEM/66
18/04/2004 2 2:44:35 SVAHN Xavier Sa Merignac V1M/62
18/04/2004 3 2:46:16 QUILLACQ Jerome Stade Montois V2M/53
18/04/2004 4 2:50:55 DEVEAUX Frederic Su Agen SEM/78
18/04/2004 5 2:52:56 DEVEAUX Luc Su Agen V2M/53

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
09/04/2006 1 2:40:32 DUVAL Samuel Es Trelissac SEM/67
09/04/2006 2 2:40:38 PLOIX Ghislain Stade Montois V1M/60
09/04/2006 3 2:45:55 MEAUD Didier Es Trelissac V1M/63
09/04/2006 4 2:46:29 CASSIN Denis Ac La Reole V1M/66
09/04/2006 5 2:48:37 CARPENTIER Frederic Carbon Blanc SEM/74