Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Gold Coast Marathon (Australie)


logo Gold Coast Marathon (Australie)


Ville : Gold Coast (Australie - Océanie)

Site internet : www.goldcoastmarathon.com.au

Commentaire : Gold Coast Airport Marathon


Vous avez couru le marathon de Gold Coast, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


Palmarès partiel

Hommes Femmes
07/07/2013 Kawauchi Yuki 2:10:01 AKABA Yukiko 2:27:17
06/07/2014 LIMO SILAH KIPKEMBOI 2:09:14 RE KATO ASAMI 2:28:51
05/07/2015 MUNGARA KENNETH MBURU 2:08:42 RE TAKENAKA RISA 2:28:25
03/07/2016 MUNGARA KENNETH 2:09:00 HORIE MISATO 2:26:40 RE
02/07/2017 NOGUCHI TAKUYA 2:08:59 BEKELE ABEBECH 2:25:34 RE
01/07/2018 MUNGARA KENNETH 2:09:49 CHEBITOK RUTH 2:24:49 RE

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
22/07/1990 Edition 1990 Résultats partiels
18/07/1993 Edition 1993 Résultats partiels
01/07/2012 34ème édition Résultats partiels
07/07/2013 35ème édition Résultats partiels
06/07/2014 36ème édition Résultats partiels
05/07/2015 37ème édition Résultats partiels
03/07/2016 38ème édition 5467
02/07/2017 39ème édition 5211
01/07/2018 40ème édition Résultats partiels


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
18/07/1993 2 3:10:31 Gardereau Marie-Josee F

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
01/07/2012 4 2:13:26 Kawauchi Yuki (JPN) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
07/07/2013 1 2:10:01 Kawauchi Yuki (JPN) SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
06/07/2014 1 2:09:14 LIMO SILAH KIPKEMBOI (KEN) M
06/07/2014 2 2:10:52 EGGLESTON JEFFREY (USA) M
06/07/2014 3 2:11:27 Kawauchi Yuki (JPN) M
06/07/2014 4 2:12:10 TUM STEPHEN KIPKEMEI (KEN) M
06/07/2014 5 2:13:08 WOLDEAMANUEL SAMUEL (ETH) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
05/07/2015 1 2:08:42 MUNGARA KENNETH MBURU (KEN) M40-44
05/07/2015 2 2:08:54 LIMO SILAH KIPKEMBOI (KEN) M18-24
05/07/2015 3 2:08:55 RUTO EVANS KIPKOGEI (KEN) M30-34
05/07/2015 4 2:09:33 HIDRU TEWELDE (ERI) M30-34
05/07/2015 5 2:11:51 KIMWETICH DOMINIC KANGOR (KEN) M25-29

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
03/07/2016 1 2:09:00 MUNGARA KENNETH (KEN) M40-44
03/07/2016 2 2:09:01 Kawauchi Yuki (JPN) M25-29
03/07/2016 3 2:10:35 EL HACHIMI ABDELHADI (BEL) M40-44
03/07/2016 4 2:10:43 TAKADA CHIHARU (JPN) M30-34
03/07/2016 5 2:11:39 TEGEGNE ABRARAW M25-29

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
02/07/2017 1 2:08:59 NOGUCHI TAKUYA (JPN) M
02/07/2017 2 2:09:04 MUNGARA KENNETH (KEN) M
02/07/2017 3 2:09:18 Kawauchi Yuki (JPN) M
02/07/2017 4 2:10:19 HASHIMOTO RYO (JPN) M
02/07/2017 5 2:10:47 CHESUM JONAH M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
01/07/2018 1 2:09:49 MUNGARA KENNETH (KEN) M
01/07/2018 2 2:09:50 MURAYAMA KENTA (JPN) M
01/07/2018 3 2:09:52 FUKUDA JO (JPN) M
01/07/2018 4 2:10:15 NOGUCHI TAKUYA (JPN) M
01/07/2018 5 2:11:44 PHILIP KIMUTAI SANGA (KEN) M