Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon Givré


Ville : Noisy Le Roi (78)

Commentaire : épreuve organisée par l'AC Bailly-Noisy.


Première édition le 25/02/1979. Dernière édition le 11/02/1990.


Palmarès partiel

Hommes Femmes
24/02/1981 Corbin Patrick 2:34:35 Chartier Martine 3:10:17
21/02/1982 Zimnau Werner 2:26:05 RE Sommier Josette 3:21:45
20/02/1983 Hodicq Andre 2:22:14 RE Vassogne Marie-France 2:53:40 RE
12/02/1984 Hodicq André 2:22:05 RE Pierrard-Meillon Dominique 3:11:43
10/02/1985 Amaarouk Mohamed 2:28:50 Cornou Raymonde 3:10:23
23/02/1986 Lahouari Mohamed 2:31:21 Blandin Martine 3:17:54
08/02/1987 Foulhoux Thierry 2:26:38 Plas-Vassogne Marie France 2:59:57
21/02/1988 Foulhoux Thierry 2:24:18 Hellal Djamela 3:11:22
12/02/1989 Michaud Olivier 2:31:42 Cornou Raymonde 3:13:37
11/02/1990 Boscherie Vital 2:27:02 Forse Penny 2:58:35

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
25/02/1979 1ère édition Résultats partiels Archives
24/02/1980 2ème édition Résultats partiels Archives
24/02/1981 3ème édition Résultats partiels Archives
21/02/1982 4ème édition Résultats partiels Archives
20/02/1983 5ème édition Résultats partiels Archives
12/02/1984 6ème édition Résultats partiels Archives
10/02/1985 7ème édition Résultats partiels Archives
23/02/1986 8ème édition Résultats partiels Archives
08/02/1987 9ème édition Résultats partiels Archives
21/02/1988 10ème édition Résultats partiels Archives
12/02/1989 11ème édition Résultats partiels Archives
11/02/1990 12ème édition Résultats partiels Archives


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
25/02/1979 2 2:28:36 Le Potier Jean BA 117 Paris SEM/53

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
24/02/1981 1 2:34:35 Corbin Patrick A.C. Bailly Noisy SEM
24/02/1981 2 2:36:32 Lehmann Claude Evreux A.C. SEM
24/02/1981 3 2:37:08 Da Costa Jose A.C. Citroen SEM
24/02/1981 4 2:37:52 Haec Jean-Pierre Etoile S. Guyancourt SEM
24/02/1981 5 2:38:19 charpentier Victor SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
21/02/1982 1 2:26:05 Zimnau Werner (GER) Tussem Essen SEM
21/02/1982 2 2:26:45 Schwind Michel Asnieres Sports SEM
21/02/1982 3 2:26:47 Schmitz Hubert (GER) Tussem Essen V1M
21/02/1982 4 2:31:05 Metayer Gerard ESV Chatillon SEM
21/02/1982 5 2:31:06 Bellocq Jean-Marc A.C. Bailly Noisy SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
20/02/1983 1 2:22:14 Hodicq Andre SEM
20/02/1983 2 2:31:20 Vassogne Jean-Francois M
20/02/1983 3 2:31:44 Goodwin Dave M
20/02/1983 4 2:33:10 Hanssen Bernard V1M
20/02/1983 5 2:33:56 Metayer Gerard M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
12/02/1984 1 2:22:05 Hodicq André USM Montargis SEM
12/02/1984 2 2:26:20 Coutant Gilbert SEM
12/02/1984 3 2:26:40 Panassie Luc Abeilles Lux SEM
12/02/1984 4 2:32:21 Delforge Ernest SO Houilles SEM
12/02/1984 5 2:34:33 Bellocq Jean-Marc ACB Noisy SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
10/02/1985 1 2:28:50 Amaarouk Mohamed SCAD SEM
10/02/1985 2 2:30:52 Chaibi Boudjenane SMAC SEM
10/02/1985 3 2:34:12 De Broglie Charles P.U.C. SEM
10/02/1985 4 2:34:50 Vassogne Jean-Francois E.F.S.R.A. SEM
10/02/1985 5 2:35:13 Metayer Gerard E.S. Viry SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
23/02/1986 1 2:31:21 Lahouari Mohamed Air Equipement SEM
23/02/1986 2 2:31:55 Schwind Michel SCAD SEM
23/02/1986 3 2:33:06 Amaarouk Mohamed SCAD SEM
23/02/1986 4 2:33:33 Lecoeur Patrick SEM
23/02/1986 5 2:35:28 Bellocq Jean-Marc ACBN SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
08/02/1987 1 2:26:38 Foulhoux Thierry SEM
08/02/1987 2 2:29:55 Bellocq Jean-Marc ACBN SEM
08/02/1987 3 2:31:27 Lloret Michel CAP Saumur SEM
08/02/1987 4 2:33:40 Ligerot Patrick ACBN SEM
08/02/1987 5 2:35:49 Tissot Patrick A.G.F. Lyonnai SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
21/02/1988 1 2:24:18 Foulhoux Thierry AS Longpont SEM
21/02/1988 2 2:25:26 Boudjema Mahrez Longjumeau 91 SEM
21/02/1988 3 2:25:27 Vochelet Alain SEM
21/02/1988 4 2:27:20 Laville Michel Longjumeau 91 SEM
21/02/1988 5 2:30:04 Peron Alain CSM Puteaux SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
12/02/1989 1 2:31:42 Michaud Olivier ACBN SEM
12/02/1989 2 2:33:49 Bouvard Tristan ASFLO SEM
12/02/1989 3 2:34:12 Legrand Alain CSMAE SEM
12/02/1989 4 2:34:20 Flamand Eric AAS SEM
12/02/1989 5 2:34:52 Olivier Daniel ENGM SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
11/02/1990 1 2:27:02 Boscherie Vital VGA Compiegne SEM
11/02/1990 2 2:28:44 Guillaume Didier Stade Francais SEM
11/02/1990 3 2:29:23 Bellocq Jean-Marc CS Celloi. SEM
11/02/1990 4 2:29:44 Flamand Eric Ent. Macon SEM
11/02/1990 5 2:31:28 Peron Alain Savigny SEM