Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon des Glaciers (Autriche)

logo Marathon des Glaciers (Autriche)


Ville : Mandarfen (Autriche - Europe)

Site internet : gletschermarathon.at/de/start/      Facebook      

Commentaire : marathon en dénivelé négatif.

Nom original : Gletschermarathon


Découvrez le premier avis :

Date Note Pseudo Avis
07/07/2019 - 18:58:22 16.00 Defours Gilles Tout en dénivelé négatif, ce marathon...     Donnez votre avis sur l'édition 2021


L'actualité du marathon des Glaciers :

04/07/2021 Un français au marathon des Glaciers (AUT).
08/07/2019 Un français au marathon des Glaciers (AUT).
03/07/2018 3 français au marathon des Glaciers (AUT).
04/07/2017 Les résultats du marathon des Glaciers (AUT).
06/07/2016 Les résultats du marathon des Glaciers (AUT).            + de News


Palmarès partiel

Hommes Femmes
05/07/2015 Rigo Andrea 2:40:48 Augustin Karin 3:15:28
03/07/2016 Hallmann Sebastian 2:32:59 RE Storch Ilse 3:16:48
02/07/2017 Kugler Gunter 2:48:44 Storch Ilse 3:13:35 RE
01/07/2018 Hallmann Sebastian 2:38:15 Leene Nesrine 3:04:00 RE
04/07/2021 Chalupsky Michael/Senn Manfred 2:36:11 Peer Eva-maria 3:21:35

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
06/07/2014 9ème édition Résultats partiels
05/07/2015 10ème édition 237
03/07/2016 11ème édition 204
02/07/2017 12ème édition 170
01/07/2018 13ème édition 186
07/07/2019 14ème édition 236
05/07/2020 15ème édition Annulée
04/07/2021 15ème édition 140