Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon Vias Verdes de Gérone (Espagne)

            Note : 13.56 / 20

logo Marathon Vias Verdes de Gérone (Espagne)
Agrandir l'image.


Ville : Gerone (Espagne - Europe)

Site internet : www.maratoviesverdes.cat/girona      Facebook   Twitter   Instagram      

Commentaire :

Nom original : Maratón de las Vías Verdes del Carriles.


Première édition le 24/02/2013.


Les 5 derniers avis :

Date Note Pseudo Avis
02/03/2020 - 13:00:52 13.20 Bernard Le plus gros problème : il ne faut se f...
02/03/2020 - 11:04:17 07.20 gilles Parcours pas si facile qu'il n'y paraît...
21/06/2019 - 10:37:38 15.20 Agneau Très chouette parcours, il n'y a quasim...
25/02/2019 - 15:26:34 14.80 HERMENT JEAN LOUIS Bonjour j'ai participé au marathon et, ...
19/02/2019 - 21:42:31 14.80 Yop31 Le début assez casse patte mais pas de ...            Voir tous les avis     Donnez votre avis


Palmarès complet

Hommes Femmes
24/02/2013 FIGUERAS BLANCO HUGO 2:40:32 Bartels/Eggenhuizen Michelle 3:11:02
16/02/2014 Rabionet Jorda Jordi 2:38:18 RE Sanchez Xufre Pilar 3:16:01
22/02/2015 RABIONET JORDa JORDI 2:32:55 RE MAGEM PRAT MERCe 3:22:21
21/02/2016 FRANCESC DE LANUZA GIMENO 2:38:58 XUFRE PILAR 3:28:04
19/02/2017 MONTLLOR VEGAS CARLES 2:41:26 WUERGLER CRISTINA 3:31:48
18/02/2018 FIGUERAS BLANCO HUGO 2:44:13 BLANCA MARQUEZ BRIONES 3:28:21
17/02/2019 HUGO FIGUERAS BLANCO 2:44:27 SANDRA SANTAMARIA MUNOZ 3:20:07
01/03/2020 Jordi Uro Mompel 2:45:29 NATACHA LOPEZ GARCIA 3:19:23

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
24/02/2013 1ère édition Résultats partiels
16/02/2014 2ème édition Résultats partiels
22/02/2015 3ème édition Résultats partiels
21/02/2016 4ème édition 339
19/02/2017 5ème édition 224
18/02/2018 6ème édition 201
17/02/2019 7ème édition 217
01/03/2020 8ème édition 180