Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon Vias Verdes de Gérone (Espagne)


            Note : 14.6 / 20
logo Marathon Vias Verdes de Gérone (Espagne)


Ville : Gerone (Espagne - Europe)

Site internet : www.maratoviesverdes.cat/girona

Commentaire :

Nom original : Maratón de las Vías Verdes del Carriles.


Première édition le 24/02/2013.


Découvrez les 4 premiers avis :

Date Note Pseudo Avis
23/02/2018 - 14:00:58 13.60 LEBAILLY SYLVIE Je noterai simplement que j'ai reçu un ...
19/02/2018 - 16:02:00 13.60 Defours Gilles Joli parcours. Pas de public au départ ...
19/02/2018 - 13:51:49 13.60 LEOST RONAN une bonne organisation et un parcours pl...
16/02/2018 - 17:35:26 17.60 guillaum1.roger@sfr. Parcours idéal sur piste cyclable (sans...     Donnez votre avis sur l'édition 2018


Palmarès complet

Hommes Femmes
24/02/2013 FIGUERAS BLANCO HUGO 2:40:32 Bartels/Eggenhuizen Michelle 3:11:02
16/02/2014 Rabionet Jorda Jordi 2:38:18 RE Sanchez Xufre Pilar 3:16:01
22/02/2015 RABIONET JORDa JORDI 2:32:55 RE MAGEM PRAT MERCe 3:22:21
21/02/2016 FRANCESC DE LANUZA GIMENO 2:38:58 XUFRE PILAR 3:28:04
19/02/2017 MONTLLOR VEGAS CARLES 2:41:26 WUERGLER CRISTINA 3:31:48
18/02/2018 FIGUERAS BLANCO HUGO 2:44:13 BLANCA MARQUEZ BRIONES 3:28:21

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
24/02/2013 1ère édition Résultats partiels
16/02/2014 2ème édition Résultats partiels
22/02/2015 3ème édition Résultats partiels
21/02/2016 4ème édition 339
19/02/2017 5ème édition 224
18/02/2018 6ème édition 201
17/02/2019 7ème édition A venir


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
24/02/2013 1 2:40:32 FIGUERAS BLANCO HUGO (ESP) M
24/02/2013 2 2:44:28 TORRES VARELA PABLO (ESP) M
24/02/2013 3 2:46:07 VERGE BERRAR RICARD (ESP) M
24/02/2013 4 2:48:13 OLIVE LLOBET JOSEP MARIA (ESP) M
24/02/2013 5 2:54:38 MARIN TARIFA ANGEL (ESP) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
16/02/2014 1 2:38:18 Rabionet Jorda Jordi (ESP) TR-Esports Parra Sb40M
16/02/2014 2 2:38:50 Figueras Blanco Hugo (ESP) Esports Truga de Cervera Sb40M
16/02/2014 3 2:43:48 Gispert Giron Marc (ESP) C.E.Picornell Sb40M
16/02/2014 4 2:44:49 Zapata Mauri Ramon (ESP) triforfun Sb40M
16/02/2014 5 2:48:52 MartIn Acosta Carlos (ESP) Sb30M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
22/02/2015 1 2:32:55 RABIONET JORDa JORDI (ESP) SB40M
22/02/2015 2 2:37:54 FIGUERAS BLANCO HUGO (ESP) SB40M
22/02/2015 3 2:45:26 TORRES VARELA PABLO (ESP) SB50M
22/02/2015 4 2:48:30 GISPERT GIRON MARC (ESP) SB40M
22/02/2015 5 2:54:36 LORENTE TORRES JOSe ALFONSO (ESP) SB50M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
21/02/2016 1 2:38:58 FRANCESC DE LANUZA GIMENO CLUB VO2-SURAL M
21/02/2016 2 2:43:54 HUGO FIGUERAS BLANCO (ESP) ESPORTS TRUGA M
21/02/2016 3 2:52:56 SABIOLS FRANCK RIBERAL ATLETIC CLUB SEM/79
21/02/2016 4 2:59:18 ANTONIO GARCIA MESAS L?AIRE M
21/02/2016 5 3:02:07 RICARD CORDOBA ESPINOSA AE BALDOMAR M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
19/02/2017 1 2:41:26 MONTLLOR VEGAS CARLES (ESP) M
19/02/2017 2 2:45:49 FIGUERAS BLANCO HUGO (ESP) M
19/02/2017 3 2:49:12 LASTISNERES FREDERIC M
19/02/2017 4 2:54:08 Mendoza Pons Jorge Juan (ESP) M
19/02/2017 5 2:54:47 BASCOMPTE TOMAS RAMON (ESP) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
18/02/2018 1 2:44:13 FIGUERAS BLANCO HUGO (ESP) ESPORTS TRUGA M
18/02/2018 2 2:50:42 JORGE JUAN MENDOZA PONS ABSOLUT SPORT M
18/02/2018 3 2:51:13 MATTEODO MATHIEU M
18/02/2018 4 2:55:54 ALBERTO LOPEZ PRIETO DUSCHOLUX M
18/02/2018 5 2:57:32 SANCHEZ OSCAR M