Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Genève (Suisse) -> prochaine édition le 15/05/2022 (dans 292 jours).

            Note : 15.2 / 20

logo Marathon de Genève (Suisse)


Ville : Genève (Suisse - Europe)

Site internet : www.harmonygenevemarathon.com      Facebook   Twitter   Instagram   Youtube      

Contacter l'organisateur : info@genevemarathon.org

Commentaire :


Première édition le 08/05/2005.


Les 5 derniers avis :

Date Note Pseudo Avis
20/06/2021 - 10:36:31 09.60 SAZY Sebastien Édition adaptée en 2021 en raison du C...
15/06/2021 - 22:07:12 14.80 sam38 Marathon de Genève en édition adaptée...
29/05/2021 - 21:50:51 19.20 Gilles Année particulière, le marathon de Gen...
04/05/2021 - 21:04:11 16.80 clo Ce marathon 2021 est une course organise...
27/05/2019 - 21:00:27 19.20 defours gilles Superbe tracé à la campagne et dans le...            Voir tous les avis     Donnez votre avis


L'actualité du marathon de Genève :

01/06/2021 Les résultats de l'édition adaptée de Genève.
02/05/2021 Un marathon Elite à Genève avec 1 français.
12/06/2020 Le marathon de Genève 2020 n'aura pas lieu.
06/05/2018 William Yegon vainqueur-bis à Genève (SUI).
07/05/2017 Les résultats du marathon de Genève (SUI).            + de News


Palmarès partiel

Hommes Femmes
08/05/2005 Eticha Tesfaye 2:15:30 Keneni Chawlla 2:43:53
07/05/2006 Tesfaye Eticha 2:15:31 Chmiel Joanna 2:45:08
28/09/2008 Tesfaye Eticha 2:14:23 RE Gezahegne Addis 2:46:57
10/05/2009 Tsige Germa 2:19:50 Reulen Stijntje 2:52:47
09/05/2010 Temerate Teshomi 2:20:31 Hrebec Laura 2:44:33
15/05/2011 Begashaw Hailu 2:17:46 Prevel Pascale 3:07:50
06/05/2012 Asfaw Tewodros Zewou 2:19:26 Vinokurova Yulia 2:44:30
05/05/2013 Pankratau Maksim 2:15:42 Gida Bekele Belaynesh 2:45:45
04/05/2014 Mukun Simon 2:10:59 RE Jerotich Milka 2:32:33 RE
03/05/2015 Kiplagat Peter 2:11:18 Kiptoo Jane 2:35:44
06/05/2018 Yegon William 2:12:10 Amelework Fekadu 2:38:05

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants Label
12/04/1981 Edition 1981 Résultats partiels Archives
21/03/1982 Edition 1982 Résultats partiels Archives
29/05/1983 Edition 1983 Résultats partiels
1984 Edition 1984 Résultats partiels
1985 Edition 1985 Résultats partiels
1986 Edition 1986 Résultats partiels
08/05/2005 1ère édition 1381
07/05/2006 2ème édition 1022
06/05/2007 3ème édition Résultats partiels
28/09/2008 4ème édition 605
10/05/2009 5ème édition 749
09/05/2010 6ème édition 463
15/05/2011 7ème édition 833
06/05/2012 8ème édition 902
05/05/2013 9ème édition 1065
04/05/2014 10ème édition 1498
03/05/2015 11ème édition 1518
08/05/2016 12ème édition 1475
07/05/2017 13ème édition 1838
06/05/2018 14ème édition 1564
12/05/2019 15ème édition 1876
10/05/2020 16ème édition Reportée au 04/10/2020 à confirmer World Athletics Bronze Label road race
04/10/2020 16ème édition Annulée
02/05/2021 17ème édition - Elite 16
00/05/2021 Edition adaptée 520
15/05/2022 Edition 2022 A venir