Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Gdansk (Pologne)             Donnez votre avis sur l'édition 2017


logo Marathon de Gdansk (Pologne)


Ville : Gdansk (Pologne - Europe)

Site internet : www.maratongdansk.home.pl

Commentaire :



Palmarès partiel

Hommes Femmes
15/08/2012 MUSILA MARTIN MUSEMBI 2:21:57 KARNATSEVICH HALINA 2:56:54
15/08/2013 BIWOT Wycliffe Kipkorir 2:20:18 RE CIRLAN Daniela Elena 2:49:19 RE
15/08/2014 MWANGI Joel Maina 2:24:51 MELOCH Arleta 2:48:31 RE
15/08/2015 MWANGI Joel Maina 2:28:38 BIWOTT Gladys Jepkurui 2:42:37 RE
15/08/2016 BIWOT Wycliffe Kipkorir 2:18:49 RE MATEBO Ruth Chemisto 2:54:34
15/08/2017 TALAM Bernard Kipkorir 2:27:56 MELOCH Arleta 2:49:15

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.



Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
15/08/2012 Edition 2012 Résultats partiels
15/08/2013 Edition 2013 Résultats partiels
15/08/2014 Edition 2014 Résultats partiels
15/08/2015 Edition 2015 Résultats partiels
15/08/2016 Edition 2016 Résultats partiels
15/08/2017 23ème édition 737


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
15/08/2012 1 2:21:57 MUSILA MARTIN MUSEMBI (KEN) ATHLETICS TEAM M
15/08/2012 2 2:24:14 STARODUBTSEV VIKTOR (UKR) M
15/08/2012 3 2:26:08 SAWE ELISHA KIPROTICH (KEN) BENEDEK-TEAM M
15/08/2012 4 2:27:46 BARTKIEWICZ KRZYSZTOF (POL) MARATONYPOLSKIE.PL.TEAM M
15/08/2012 5 2:28:24 KIPTACH OLEKSANDR (UKR) KOVEL M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
15/08/2013 1 2:20:18 BIWOT Wycliffe Kipkorir (KEN) Benedek-team M
15/08/2013 2 2:22:44 LAGAT Julius Kiprono (KEN) Benedek-team M
15/08/2013 3 2:22:54 MUNGUTI MAKAU Mark (KEN) M
15/08/2013 4 2:24:32 STARODUBTSEV Viktor (UKR) Lisotehnik M
15/08/2013 5 2:25:38 KOMEN KOSGEI Joel (KEN) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
15/08/2014 1 2:24:51 MWANGI Joel Maina (KEN) Vw. Sport Promotion M20
15/08/2014 2 2:25:01 TOROITICH Charles Cheruiyot (KEN) Benedek-team M30
15/08/2014 3 2:27:39 MAINDI Elias Kiptum (KEN) Benedek-team M30
15/08/2014 4 2:42:00 LESHCHYSHYN Oleg (UKR) Ultra M30
15/08/2014 5 2:42:49 MIKA Oskar (POL) Kb Lapka M30

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
15/08/2015 1 2:28:38 MWANGI Joel Maina (KEN) Benedek-team M30
15/08/2015 2 2:28:39 NAGY Tamas (HUN) Benedek-team M30
15/08/2015 3 2:35:32 STEPANENKO Pawel (UKR) Mk Luchesk-lkb Rudnik M20
15/08/2015 4 2:42:37 BIWOTT Gladys Jepkurui (KEN) Benedek-team F30
15/08/2015 5 2:43:11 JANICKI Jaroslaw (POL) Hermes Gryfino M40

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
15/08/2016 1 2:18:49 BIWOT Wycliffe Kipkorir (KEN) Benedek-team M20
15/08/2016 2 2:20:52 MWANGI Joel Maina (KEN) Benedek-team M30
15/08/2016 3 2:21:38 ZABLOCKI Christopher (POL) - M20
15/08/2016 4 2:29:42 UKRAINETS Sergii (UKR) Mk Luchesk-lkb Rudnik M20
15/08/2016 5 2:31:29 KAMAU Wilson Wambugu (KEN) Benedek-team M30

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
15/08/2017 1 2:27:56 TALAM Bernard Kipkorir (KEN) Individuel M/86
15/08/2017 2 2:28:04 KWEMOI Karim (KEN) Benedek-team M/88
15/08/2017 3 2:37:32 KUNERT Kamil (POL) Fizjofunk M/85
15/08/2017 4 2:44:59 GRABOWSKI Antoni (POL) Porannybiegacz.pl M/84
15/08/2017 5 2:49:15 MELOCH Arleta (POL) Gks Olimpia Grudziadz F/79