Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Gdansk (Pologne)

logo Marathon de Gdansk (Pologne)


Ville : Gdansk (Pologne - Europe)

Site internet : www.maratongdansk.pl         

Contacter l'organisateur : biuro@maratongdansk.pl

Commentaire :


Découvrez le premier avis :

Date Note Pseudo Avis
15/08/2019 - 20:09:17 16.00 Defours Gilles Un marathon à moins de 25 euros et bien...     Donnez votre avis sur l'édition 2020


L'actualité du marathon de la Solidarité :

15/08/2019 3 français au marathon de la Solidarité (POL).
16/08/2018 Les résultats du marathon de la Solidarité.
17/08/2017 Les résultats du marathon de la Solidarité.
19/08/2016 2 français au marathon de la Solidarité.
18/08/2015 P. Waroux au marathon de la Solidarité (POL).            + de News


Palmarès partiel

Hommes Femmes
15/08/2012 Musila Martin Musembi 2:21:57 Karnatsevich Halina 2:56:54
15/08/2013 Biwot Wycliffe Kipkorir 2:20:18 RE Cirlan Daniela Elena 2:49:19 RE
15/08/2014 Mwangi Joel Maina 2:24:51 Meloch Arleta 2:48:31 RE
15/08/2015 Mwangi Joel Maina 2:28:38 Biwott Gladys Jepkurui 2:42:37 RE
15/08/2016 Biwot Wycliffe Kipkorir 2:18:49 RE Matebo Ruth Chemisto 2:54:34
15/08/2017 Talam Bernard Kipkorir 2:27:56 Meloch Arleta 2:49:15
15/08/2018 Czarnecki Rafal 2:28:58 Brzozowska Monika 2:57:29

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
15/08/2012 Edition 2012 Résultats partiels
15/08/2013 Edition 2013 Résultats partiels
15/08/2014 Edition 2014 Résultats partiels
15/08/2015 Edition 2015 Résultats partiels
15/08/2016 Edition 2016 Résultats partiels
15/08/2017 23ème édition 737
15/08/2018 24ème édition 610
15/08/2019 25ème édition 686
15/08/2020 26ème édition Annulée